Комментарий к Теории Хаоса

Александр Даниленко 4
Как в 1985 году советский физик открыл картину всего мироздания.
Теория, опровергающая всю современную космогонию
Космого;ния (греч. ;;;;;;;;;;; от ;;;;;; «мир», «Вселенная» + ;;;; «рождение») — наука, изучающая происхождение и развитие космических тел и их систем: звёзд и звёздных скоплений, галактик, туманностей, Солнечной системы, включая Солнце, планет со спутниками, астероидов, комет, метеоритов.
Изучение космогонических процессов является одной из главных задач астрофизики. Поскольку все небесные тела возникают и развиваются, идеи об их динамике тесно связаны с представлениями о природе этих тел вообще. В современной космогонии широко используется методология физики и химии. Современная научная космогония опирается на астрофизику и изучает образование Вселенной, включая появление и развитие астрономических объектов.
В 1985 году молодой советский физик из Новосибирска Василий Янчилин совершил ряд прорывных открытий в физике, которых не было уже давно, но большинство его открытий до сих пор не получили ни признания, ни опровержения.
Янчилин используя метод, который сейчас бы назвали "Чертоги Разума" пытался моделировать эксперименты в отсутствии пространства и материи, они оказались успешными и позволили ему вывести Формулу Света - описывающих большинство процессов во вселенной.
Из этой формулы получилось сделать множество выводов, которые на мой скромный взгляд очень со звучны с мифологией и некоторыми философско-религиозными представлениями, попробую рассказать вам в кратце:
С^2 + Ф = 0
Формула Света: C в квадрате - скорость света. Ф - гравитационный потенциал вселенной

http://top-formula.net/language/ru/об-авторе/
Итак, за границами вселенной не существует ни времени, ни пространства вообще. Время существует только для нас, благодаря массам звёзд и планет, возникает их движение, пространство и само время. Чем дальше вы отдаляетесь от Земли и других масс, то тем медленнее течёт время. Даже удаляясь на 100 метров от поверхности, можно засечь небольшое отставание по времени с помощью атомных часов.
Подобное, хорошо описывается и в Библии, где говорится, Что один Божий день - как сто лет на Земле (Второе послание Петра 3:8)
Чёрных дыр не существует - так как чем больше масса объекта - тем выше скорость света, исходя из формулы, приведенной выше. Чёрные дыры - это костыли, поддерживающие старую неверную теорию
На поиски чёрных дыр выделены огромные средства - и в итоге мы получили одну невнятную фотографию - которая может оказаться просто фотографией Звезды с более холодным ядром и горячей короной.
Наш мир - наша Вселенная лишь крошка в окружающем хаосе, за границами Вселенной находится хаос, где нет масс, а соответственно и времени с пространством, любой предмет, попавший туда, будет двигаться и изменятся хаотично, так как там нет никаких законов, указывающих телу как нужно себя вести.
Подобное описания у меня ярко ассоциируется с мирами Роджера Желязны. Где в центре есть упорядоченный Амбер - наша вселенная, и его отражения, где всё искажается и со временем превращается в Хаос.
Ро;джер Джо;зеф Желя;зны (англ. Roger Joseph Zelazny; 13 мая 1937, Юклид, Огайо, США — 14 июня 1995, Санта-Фе, Нью-Мексико, США) — американский писатель-фантаст. Роджер Желязны родился 13 мая 1937 года в городе Юклид (штат Огайо) в семье поляка Юзефа Желязны (;elazny по-польски означает «железный») и ирландки Жозефины Суит Желязны. Уже в десять лет Роджер писал сказки.
Граница вселенной - много лет была логической проблемой, ведь если есть граница - её можно пробить или обойти. Янчилин это описывает то так: граница есть только с одной стороны, с нашей, если вы выйдете за пределы вселенной - вы не сможете уже вернуться - не будет существовать ни двери, ни направления куда идти. Так же не будет времени и вы не будете знать, когда вы вышли или только выйдете в будущем.
Изгнание за границы мира - это частый приём в мифологии и меня всегда удивляло, почему злодей не мог вернутся. Теперь понятно, что просто нет той двери, которую нужно открыть чтобы вернуться.
Мироописание всего сущего с точки зрения физики Василия Янчилина произвело на меня сильное впечатление и сложилось очень удачно, как завершающий пазл в схеме мироустройства.
Несмотря на то, что Василий Янчилин выпустил десяток книг - его работы не получили широкого признания, стоит ли говорить почему? Сотни научных организаций просто кормятся "чёрными дырами" и не собираются их терять. Чего стоит один адронный коллайдер где обнаружили десятки новых частиц невидимых глазу - а по сути просто осколков ядра. Сейчас собираются построить коллайдер в 3 раза больше.
Эти открытия подрывают авторитет специалистов в области гравитации и перечёркивают всё, что они сделали за последние полвека.
Это огромнейшие деньги - признать теорию Янчилина - значит потерять всё. Чего, например, стоит только один его вывод о том, что человек на Луне может прыгнуть вововсе не в 6 раз выше а в 11 раз, что уже ставит под сомнение всю лунную программу. (Даже в скафандрах под 60 кг, астронавты должны были прыгнут почти на 2 метра)
Об американских астронавтах - бодрячках я писал здесь: Простое доказательство того, что американцы не были на Луне
Василий Янчилин опровергает Теорию Относительности Эйнштейна, а в религии под названием "Наука" это, то же самое что отвергать Иисуса и пророка Мухаммеда, но и опровергнуть их не могут. Поэтому ясно, что пока не произойдёт кардинальных реформ в академической науке - данная картина мироустройства никогда не будет принята.
С уважением Александр Гримм
Александр Гримм. ГРИМУАР наше небольшое сообщество исследователей.
История/Теософия/Мироустройство - вот темы канала. Многие научные факты до сих пор искажены, а всё что не поддаётся объяснению - отрицается. Поиск правды восстановление истинной картины мира - глобальная цель Гримуара.

Места в Науке, как и во всем Мире давно и прочно заняты, но раз Вася родился и стал Физиком, значит он обрекает себя на борьбу с хищниками от науки и сам должен стать таким же хищником. При этом возможно, что ему удастся "съесть, уничтожить" одного, двоих, но всех (всю стаю, всю систему) уничтожить нелегко, а может даже невозможно. Так что давай Вася, дерзай и может будешь, как Тесла признан в конце жизни. Но нужно также применение твоей формулы. Пока это одна из черных дыр, которая принадлежит лично тебе. В этом мире нужно чтобы в дыре все же было скрытое дно, куда бы попадало все и откуда это все можно было бы извлечь хозяину дыры. У Маска такой черной дырой на всю его жизнь будет Марс, так как там маячит перспектива его освоения. Но я желаю Василию удачи.
У Билла Гейтса тоже теперь есть очень даже черная дыра: это вакцинация населения Земли.
Восемь открытий в области гравитации, сделанных в 2001 году
Vasily Yanchilin  Список открытий
В 2001 году Василий Янчилин сделал ряд фундаментальных открытий в физике. В результате отдельные формулы для скорости света, постоянной Планка, частоты, размера и массы атома слились в единую очень простую, удивительно стройную и непротиворечивую физическую теорию – квантовую теорию гравитации.
Почти все новые открытия носят ярко выраженный революционный характер, потому что явно противоречат современным устоявшимся догмам в области гравитационной физики.
Все открытия удовлетворяют основному принципу научности – они фальсифицируемые. Фальсифици;руемость (принципиальная опровержимость утверждения, опроверга;емость, крите;рий По;ппера) — критерий научности эмпирической или иной теории, претендующей на научность. Сформулирован Карлом Поппером в 1935 году. Теория удовлетворяет критерию Поппера (является фальсифицируемой и, соответственно, научной в отношении теста этим критерием) в том случае, если существует возможность её экспериментального или иного опровержения. 
Принцип научности предполагает, чтобы содержание обучения основывалось на тех положениях, которые соответствуют фактам и отражают актуальные научные данные. Такие положения можно найти в учебниках, учебных программах, образовательных стандартах. Истинность каждого из них можно проверить в лабораторном эксперименте, используя современное оборудование. И по результатам эксперимента либо опровергнуть открытие, либо подтвердить его.

Ниже представлено краткое описание восьми открытий, сделанных в 2001 году
1. Формула Размера
2. Новая интерпретация искривления пространства
3. Новая Формула Расстояния
4. Новая интерпретация движения света
5. Новое уравнение светового луча
6. Квантово-волновой механизм гравитации
7. Новое уравнение движения в поле гравитации
8. Новая Формула Времени