Иметь или не иметь?

Ольга Кураби
Эх, тополиный пух... жара... июнь... Не хочется шевелиться, думать, решать. В квартире за 30, сижу под вентилятором, и пью, пью, пью... Голова чугунная, и мысли.. Тягучие, как подтаявшая карамелька.. Но жизнь продолжается. Что ни день, то побит очередной рекорд. То погодный, то по заболеванию ковидом . Ну такие мы, русские! Чай, не басурмане каки- нам не гоже в хвосте телепаться, мы привыкши в авангарде вышагивать.Будь то Чудское озеро, Сенатская площадь или чего еще ! Нам ведь спокойно не живётся, нам борьбу подавай, сражения! Тогда и жизнь становится полновесной и полнозначной. Любим мы трудности преодолевать. А там, где их нет- создадим! Как же иначе- то?! Мы с детства привыкли, что счастье - в борьбе, не любим овалы, не наша то фигура. Все больше углы рисуем и создаем. А Дон Кихот со своим верным Россинантом и вовсе почти национальный герой. Сражаемся. Сражаемся... С ветряными мельницами. Только мне чегой- то надоело... Подвиг, ясный пень, дело хорошее. Но подержусь- ка я от него подальше на этот раз! Мож, уцелею? Спросите, про что это, мол, я? А не скажу! Сами додумайте. " Думайте сами, решайте сами... иметь или не иметь!" А за сим откланиваюсь. Люблю. Скучаю. Целоваюююю!))