Странны дела твои, Господи...

Ольга Кураби
  Вам тоже кажется, что слоненок прав и все катится именно туда? Честно говоря, предпосылок много. Очень много. Новостные программы, как вести с фронта.   
       Только, кажется, Левитана не хватает, с его : "Наши войска потерпели... или потеснили врага!" По ситуации. А дальше о захваченных в плен, подбитых самолетах и танках, о человеческих потерях. Все почти так же.               
      Только не гремят выстрелы, не ухают взрывы, не рушатся дома... А так- все те же ****я. Как- то внучка спросила:" Бабуля, а ты ****ину мать знаешь?"             
  Пришлось сочинять, что слышать, мол, слышала, а лично не знакомы. Сочинила целую сказку про непослушного мальчика ****ю. Как стыдно за него было маме, как он ее огорчал. И мораль:" Слушайся маму, Катенька!"               
  Сейчас как- то сдвинулось все, смешалось. Гибнут люди, болеют, смешалось все в непонятную чехарду. Зато теперь все понимают, как ХОРОШО мы жили раньше!               
  Неужели так больше не будет? Кабы знать...               
   Наверное, ТАК, как раньше, уже вряд ли будет. Но будет по- другому! Не хуже. Я уверена. Земля вертится и все уже когда- то было. Но не с нами. С другими. И закончилось. Как- то, но закончилось. Волны улеглись, наступил штиль. На какое- то время. Все чередуется. После радости- неприятности..               
     Но так хочется, чтобы ****я стал, наконец, примерным мальчиком! Послушным, добрым, умным... А там и мы, уверена, подтянемся, не подкачаем!