Прощайте..

Ольга Кураби
Гаснут, угасают жизни дорогих людей. Догорают, как спички... Колеблясь перед уходом, как огоньки на ветру, сражаясь за жизнь...Все длинней список потерь. Все трудней дышать от мысли об ушедших... Сейчас, как никогда, завидую верующим! Они знают, уверены, что жизнь не заканчивается с физическим уходом. Не заканчивается никогда. Просто переходит в другое измерение, иное качество. Что ушедшие обретают счастье и покой где- то ТАМ. Хоть и печально прощаться и осознавать, что никогда... Никогда не увидишь, не поговоришь здесь, в этой, земной жизни. Но есть у них вера, надежда, что все еще впереди. Встреча, счастье, покой и радость. Как бы мне сейчас хотелось, чтоб все было так! А я не знаю.. Не верю... Не научили. А жаль! Где - то прочитала, что старость, как приз, дается не всем. Хорошо ли это? И кому повезло больше?Тем, кто остается или ушедшим? Остающимся всегда тяжелей. Как вам ТАМ живётся- можется, Света, Алла, Игорь, Толя, Степа? Как устроились на новом месте? Кого из знакомых встретили? Вспоминаете ли, помните ли нас? А по мне, как бы хорошо ни было на том свете, уходить все же не хочется.. Ну совсем не хочется!Посему записываюсь на вакцинацию в сентябре. Как раз полгода пройдет со дня выписки из больницы. И будь, что будет! А вам, дорогие, светлая память и вечный покой!
3 нед.