Кукушка-то.. того, улетает...

Ольга Кураби
Ой, как не хочется быть дурой!! Голова все чаще отказывается работать в полную силу! Все бы ей отлынивать.. Полегчала головушка. Этакая в ней легкость образовалась, невесомость. Мозги еще, правда, наблюдаются - стучат, как камешки в детской погремушке- усохли, родимые, затвердели.... Качнешь башкой- дзын! Наклонишься- дзыыыынн!! Ну что за дела, в самом деле?! Позвоночнику, конечно, хорошо! Пустую тыкву носить легче. А мне каково?! Стала замечать, что притормаживаю... Да что там- торможу! Не сразу вьезжаю в суть. А в некоторые сути и вовсе... На сраной козе мимо проплываю, аки пароход. Не женщина, а человек- дирижабль! Стала пропускать в написанном буквы... Особая нелюбовь достается почему - то гласным . Пишу исключительно согласными! Ясно, бывает. Вон Таня у Артура Хейли запятых и заглавных не признавала, и ничего! Но вообще грустно..... Успокаиваю себя, что это ковид, мол, виноват, наркозы... Понимала, конечно, что придет время, наступит, нагрянет... Придется смириться с возрастом. Многое он отнимает. Того и гляди, чего лишнего прихватит. Всю жизнь хотела одуреть сразу, целиком. Вчера еще нормальная, а потом- раз! И идешь такая, умная! Все дураки , а ты одна умная! Красотищщща! Так нет же- полбашки ку- ку, а вторая наблюдает, отмечает перемены, анализирует.. Ну нет в жизнЕ щастя! Нет как нет... Совсем! Только воля да надежда на то, что все же красота спасет мир. А стану- ка я спасателем! Решено! Хороша- то ведь сказочно! Василиса, блин, Прекрасная! Ну ладно, с премудростью не сложилось, зато красавица! Все, решено- спасаю мир. А чего добру, красоте неземной,то бишь, зря пропадать- пылиться?! Вот все мне шуточки... хиханьки да хаханьки! А кукушка - то все чаще улетает... отпуск берет! А то и в самоволку смывается. Хорошо, что пока возвращается. Хоть ненадолго. Не в бессрочный уходит...