Дорога в Ад

Луцор Верас
             Дорога в Ад усеяна цветами, полита слезами и кровью верующих. Цветы - реклама, агитация и обещания. Кровь и слезы - реальность, в которую превращаются обещания.
 
             Иоанн Богослов знал о том, что на Землю первым пришёл Антихрист - пародия на Христоса истинного от Истины задолго до Его прихода, но молчал об этом в целях личной безопасности – он указал только цифровое значение Антихриста – 666.
            
             Астрологи знали и знают о том, что именно обозначают в древних пророчествах «Хлебный Дом», «Дом Бога» и «Ясли», но молчат об этом, опасаясь за собственную безопасность.

             Мошенники-астрологи в последнем столетии ввели значение звезды «Полис» как «Ослёнок», потому что 25 декабря католики празднуют «Рождество Христово», а настоящий Христос должен родиться под звездой «Северный Ослёнок».

             Мошенники-астрологи ссылаются на коптский язык (копты – ранние христиане древнего Египта), в котором якобы слово «полис» имело значение «ослёнок». Копты – египетские эллины, поэтому слово «полис» никоим образом не могло обозначать «ослёнка».

             В арамейских языках слово «полис» обозначает «вторженец, агрессор». Есть обозначение и «договор», но это обозначение пришло на Ближний Восток от римлян. Древнегреческое слово «полис» - город, но не просто город, а город, где установлен общественный порядок – город с самоуправлением. Во всех европейских языках, где употребляется слово «полис», оно имеет одинаковое значение – «договорной, установленный порядок». Отсюда и появилось название «полиция».

             Антихрист под звездой Полис родил мировую жандармерию под названием «христианская религия», которая пролила океаны людской крови, устанавливая иудейский порядок на планете Земля.