Лошадью ходи! Лошадью

Вирджиния Домарк
 

   8.8.2021

                А я все равно рад,что он живой
                Джентельмены удачи.

 Трудно сказать,когда наш автор снова будет,засучив рукава,ежедневно давать на гора руду событий.Нельзя утверждать,что происходящее не мониторится в дома на улице Великого,но незаслуженно забытого английского поэта-революционера.

  Сегодня произошло сразу несколько моментов,которые проливают свет на момент истины.Той самой,которая аж 10 лет назад должна была бы вскрыться и проманифестить городу и миру. Увы.Правда должна  стать доступна люду сразу,как чей-то злой умысел вскрылся.Одна радость,хоть сейчас -то капля по капле камень истины точит.

 -Дидо Хардинг подает в отставку с октября с поста заглавной начальницы улучшения медицины в Британии,-сказал автор,углубившись в ворох вчерашних газет.-Dido Harding will leave her role as chair of NHS Improvement in October, it has been confirmed.The Conservative peer, who also oversaw the government's coronavirus Test and Trace programme until April this year, has been in the role since October 2017.The ;22bn Test and Trace scheme has been widely criticised during the pandemic, with a Commons committee report finding there was "no clear evidence" it helped to reduce COVID-19 infection levels.

 -Кто эта Дидо?Которая проворонила 4 миллиона данных граждан,доверивщих ей ,подписавшись на интернет провайдера TOLK-TOLK,-уточнил Мышонок.
 -Именно,-скривилась Авторесса.-И почему-то мне все время кажется,что ее лицо знакомо по Домусу.Или это уже точно паранойя?

 -А вот и нет,-взвился автор. Вполне она могла там бывать.Мужа ее ты же помнишь?
 -Мужа?
 -Penrose previously served as Parliamentary Under-Secretary of State at the Department for Culture, Media and Sport from 2010 to 2012.
 -Конечно,личность мне его вполне известна,-сказала Авторесса,уведев портрет
мистера Пенроса.-Отсюда вполне адекватно верить в то,что и леди Додо бывала в Домусе вместе со своим мужем.

  After his re-election in 2010 and the formation of the coalition government, Penrose served as the Minister for Tourism and Heritage from 2010 to 2012, covering the Queen's Diamond Jubilee and the London Olympic and Paralympic Games.

  -Вот ответ на вопрос о пандемии,которая могла бы начаться в 2011 году,-изумился  Мышонок,и сыр выпал из его маленького наивного рта.