На верблюде в бикини!

Игорь Наровлянский
               
 Берег в Лазурном безмерен. Песочек искрист и пушист. 

А укрыться негде.
 
Полдень у моря. Знойно и томно до дури.
 
Ленка, пережидая сиесту, дремала в прихваченной из далёкого дома палатке.
 
Но всё самое памятное, как правило, случается вдруг.
 – Случилось чего? – Учуяв неладное, вынырнула из своей прохлады девица.

И был ей в ответ сумбур уморительных жестов и стонов.
От того, что намедни, ну буквально напротив, ударно фланировал затейник фотограф с экзотическим блюдом-верблюдом.

Конкурентам с вороватой макакой и понурыми пони виделась премьера с этой гигантскою флегмой - дурацкой.

- Это уж как кому карта ляжет, – знающе ухмылялся «погонщик».
Детки с мадамами  топали за "кораблём" табунами.

Горбатый, похоже, был нормально обучен, толерантно присаживался под желающих обозреть, не брезговал всем, что подносят.
И умудрялся элегантно ступать.

Да и плевался лишь в случаях исключительных.

Казалось, и нынче не предвещало.

Но в статичный момент проходной фотопробы, когда фея в бикини, поднятая на верхотуру гигантом, строила глазки зевакам, у подножия добродушной "модели"  засуетилось вдруг нечто.

Обнюхав и разумно пометив, каждую из означенных ног, нечто пожелало снять пробу.

Укушенный за толчковую заднюю корабль пустыни, на здоровом инстинкте обиженной толчковой брыкнул, нервно сплюнул на возлежащие курганы и холмики и, вышвырнув из седла филигранную леди, врезался в морскую пучину.
 
Заядлая хохлатая мелочь, в предощущении очевидной победы, с воплями рванула вдогонку.

Сопровождающий бизнес партнёр, спасая аппаратуру от волн, орал вслед обоим нечто на своём эсперанто.
Не догоняло.

…Леночка, не дослушав и на глазах ухудшаясь фасадом, ласточкой влетела в палатку.            

–  Паркер!? Ну, сколько же можно, скотина!

Поводок с высокого колышка, вбитого намертво, беспардонно был сорван и прихвачен в дорожку. 


За пару недель до выезда на моря Паркер был застукан при попытке кастрировать пришедшего погостить прелестного щенка алабая.

Двухмесячный парень был чуть ни втрое крупней изувера, но наш таки  умудрился!

Он, правда, выкатывал нам зрачки из орбит,- да я же только снять пробу, ребята!

Но застукан то он был  упиравшимся передними лапами в роскошное пузо младенца, с  яйцами, которые он страстно тянул на себя.

Находившийся под неусыпным домашним арестом хохлатый паршивец, учуяв невероятное вновь, презрел все аресты, страхи, кордоны и рванул познавать этот потрясающе удивительный мир!