Наа этот раз о сильном поле

Натаха Недострахова
Вот я писала о женщинах ,типа...А сейчас подумала: "А чем мужики-то лучше?"
Что-то смотрю я и удивляюсь: " Что же некоторые из них такие безмозглые, такие беспринципные, неразборчивые такие?
Или им всё равно на кого бы залезть- болезнь такая мужская есть под названием таким "на кого бы залезть"...-
тяжёлая болезнь, я вам доложу, а осложнения какие...Ууу....
Первые симптомы такого заболевания: пучеглазие и обильное слюнотечение, как реакция на раздражитель - женские прелести и выделяемые ими феромоны;
потом к этим проявлениям присоединяется повышенная возбудимость-"стояк", так сказать,, и почти непреодолимое желание засунуть свой "пистон" в любое , мимо проходящее "дуло", причём : возраст, внешность, социальный статус роли не играют, главная задача - произвести незамедлительно "выстрел".., а что там за "мишень" - дело десятое...
Правда иногда мелькает всё же мыслишка о возможной "отдаче" и её неприятных последствиях, но желание засунуть так велико, что мыслишка эта потухает не успев разгореться...А зря!
Но это, как бы шуточки, а мне вот донельзя интересно,а как не противно-то?!
Ну ладно, можно понять бабу, занимающуюся проституцией не из-за хорошей жизни, а за кусок хлеба насущного, да и это её ни в коей мере не оправдывает, а мужиками -то, что движет ?
Неужели голый инстинкт? Но как, зная, что до тебя в этой, не побоюсь этого слова, "помойке" побывали сотни и даже тысячи , и ты тем не менее, суёшь туда свою безмозглую, в полном смысле слова, головку, чтоб просто элементарно плюнуть?! Получить "наслаждение" и отвалить...
Мысль приходит и воображение рисует образ этой мадам, что описывалась мной накануне- Альбины Сексовой.
Мадам омерзительная по всем параметрам, но ведь и на неё у кого-то стоит, вот ведь ужас тихий!
И что интересно, ведь многие мужики имеют жён, детей, и даже это их не останавливает...
Ладно, я бы поняла, если бы там соблазн был бы так велик, что невозможно было бы устоять перед дивной красотой или ещё там чем, но ведь нет же...Ничуть не бывало! А лезут и даже в очередь становятся!
А у этой Сексовой аж пи..да трещит, судя по её вывеске и довольной харе...
Так ,что это, спрашиваю я вас?
Полное отсутствие уважения к себе, пофигизм, отсутствие чувства брезгливости, полная атрофия всех пяти чувств?
Что движет вами, мужики?!
Улицы городов переполнены одинокими , приличными, красивыми, умными, привлекательными, достойными женщинами , нуждающимися в вашей ласке, заботе , внимании... В сексе, наконец...
А вас тянет нырнуть в вонючую клоаку бездуховности, безнравственности, позора и презрения!
Будьте же вы людьми, Мужчины!

@ Наталья Анищенко август 2021