На какой частоте вы вибрируете?

Ирина Гифтед
Давно ни для кого не является секретом, что наше физическое тело, которое кажется нам таким плотным, на самом деле – вибрирующая на определенной частоте энергия. Здоровый организм вибрирует на частоте более высокой, чем больной. Ежедневно мы задействуем ту или иную частоту энергии. Ее не надо как-то измерять, есть элементарные критерии, по которым вы можете сами определить, какие энергии в вашей жизни на данный момент доминируют.

Критерии энергий высоких вибраций
светлые мысли; радость; настрой на позитив; вы исходите из безусловной любви в отношении ко всему; вы исходите из изобилия в отношении разных сфер вашей жизни; настрой на удачу.

Критерии энергий низких вибраций
негативные эмоции: злость, страх, гнев, сожаления; видение во всем темной, плохой стороны, пессимистический настрой; вы исходите в ваших решениях из страха или других отрицательных чувств и эмоций; вы исходите из недостатка в отношении разных сфер вашей жизни; вы всё время ожидаете неудачи, провала.

Если вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они не замедлят проявиться в вашей жизни и привнести еще больше таких же энергий. Когда вы вибрируете на высоком уровне, ваша жизнь полна позитивных событий, протекает легко и гладко: за что бы вы ни взялись, везде горит «зеленый» светофор. Вы сонастроены со вселенским потоком энергии, одаривающим вас исполнением самых заветных желаний, пребываете в равновесии, хорошем настроении и полны сил двигаться в любом направлении.

Что же делать, если вы находитесь на частоте низких вибраций, как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну? Самый простой способ поднять частоту вибраций – позитивные мысли. Далее можно задействовать чувства: не идти на поводу у своих эмоций по умолчанию, а выбирать именно те эмоции и чувства, которые повышают частоту ваших вибраций. Сейчас, более чем прежде, следует избегать смотреть телевизор, поскольку это один из самых крупных механизмов управления разумом и распространения негативной энергии на планете. Есть много доступных и простых способов повысить свои энергетические вибрации – Google вам в помощь!