О предательстве

Натаха Недострахова
Ох, посмотрела я репортаж о Макаревиче и расстроилась прямо ужас как...
Это, что же происходит с людьми такое?
Это, как же можно из ,вроде бы , нормального и, даже в какой-то степени, уважаемого человека, трансформироваться в полное говно?!
Или то, что было тогда-в прошлом, было лицемерием, притворством, желанием приспособиться как-то?
А сейчас, когда дали волю и можно не бояться ГУЛага, нутро вывернулось наизнанку, явив сущность гнилую, и тухлую?
Боже, это надо было так шифроваться, чтоб убедить многих в своих патриотических чувствах к Родине?
Да и Родина расщедрившись , навешивала ордена и присваивала звания, не подозревая, что пригрела змею на груди своей!
Эх, мать честна! Вот люди, людишки...И что не хватает? Какого рожна ?
Казалось бы, ты-то чего тявкаешь?
Всё у тебя было: и почёт, и уважение, и известность, и признание тысяч поклонников, и награды, и любовь фанаток, и деньги.
Никто тебя не притеснял, не гнобил, не выгонял из Страны.
Жил в своё удовольствие, не бедствовал, доедая, как многие, последний хрен с солью, развлекался вволю...
Харя твоя зубастая в телике мелькала, в "Смаке" чего-то там смаковала... Народ тебя за это любовно называл Макаронычем и что?
На деле оказалось, что ты полное дерьмо?!
Хулишь президента, песенки пишешь паскудные и по тихому их исполняешь в ближнем зарубежье, злорадно ощерившись, как старый облезлый кроль, которого, типа, морковкой обделили...
Америкосам продался с потрохами, фашистов украинских поддерживаешь...
А теперь вот пытаешься отбрехаться, видать почувствовав, что жареным завоняло и ты чего-то перегнул вроде?
И откуда она такая мразь лезет?
На каких хлебах вскормлены эти ублюдочные макаревичи, ахиджаковы, собчаки?
И вроде не дети малые, не недоумки, не дебилы, а вполне образованные, пожившие уже, люди?
Так откуда берётся это предательство, это неуважение к собственной Родине, к своему народу?
Откуда этот откровенный космополитизм и какая-то странная любовь к чуждой нам культуре , политике, идеалам?
И что ими движет: желание продлить удовольствие от почестей и звуков "медных труб" в их честь, денег мало, известности поубавилось, а так хочется на "гребень волны" или Западная идеология по вкусу-греет душу?
Эх, люди, люди...Х... й на блюде! Раньше за предательство расстреливали. Я бы для таких отменила мораторий.

@ Наталья Анищенко август 2021