Женские энергии для преобразовательных процессов н

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг 08.08.21г.”Женские энергии для преобразовательных процессов на Земле”

Я есть Кибела, Космическая Мать Богов. Со мною рядом Богородица – Мария. Пришли сказать мы вам, люди, известие, давно вам знакомое, но кое-что в потоке мы внесём вам новое.

Да, Возрождение энергий женских на Земле для всех преобразовательных процессов имеет важное энергетическое звено, без коего не отмечается смысла жизни. А смысл весь заключается лишь в том, что Женщина – Богиня есть земная и ей присущи качества все те, что дал Создатель при зарождении жизни. Послушайте теперь в другой интерпретации: Для женщины земного мира, в присутствии энергий Ян, всё по плечу и, чтобы пробудиться, достаточно раскрыть ей свою внутреннюю красоту.

Ну, а теперь мы по отдельности изложим свои точки зрения. Вы сердцем принимайте и внутренность свою воодушевляйте, прекрасный мир земной преображайте. Вы есть бесценный Божий дар.

Слово Кибелы:

Родные мои, начнём о женских энергиях с вами говорить, поскольку Мир ваш вступает на новую ступень, где каждый узнает и прочувствует, что Женская Любовь будет преобладать на вашей Земле.

Любовь зарождается в утробе матери своей, где необходимо помнить, что ваша дальнейшая счастливая жизнь зависит от того, на сколько вы благодарите и Любите свою родную мать. Она же Женщина – Богиня мать, связь с ней необходимо держать.

Когда женщина счастлива – ее Любовь способна творить чудеса, от её Любви зависит гармония всей семьи. Когда мужчина Любит и восхищается ею, она загорается и расцветает ещё сильнее, происходит энергообмен; и мужчина растёт по карьерной лестнице своей, и достаток у семьи поднимается.

Необходимо помнить каждой женщине, что она нежный цветок, не стоит равняться с мужчиной. Будьте намного слабее, не нарушайте гармонию, от этого зависит баланс в семье.

Перестаньте милые женщины унижать и не Любить себя, вы все Матери – Богини с Божественной Красотой, осознайте, что в вас заложена Сила Мощной Любви.

Слово Матушки Марии:

О, дорогие мои и любимые, такой период в жизни переносите сейчас. Всем кажется, что мир ваш ещё немного и рухнет. Но нет, имеются ошибочные взгляды здесь у вас. Всё происходит для построения вашей новой жизни; меняется структура, её потенциал. И множество происходит различных изменений, природа здесь бушует, катаклизмов шквал.

Сегодня я обращаюсь к вам, Богини земного мира, к вам женщины славные мира сего. Вы осознайте, что ваш потенциал имеет великое значение, где происходят обновления, где радость к жизни закладывается. И если нет Любви к себе, деталь вы эту исправляйте, все чувства во внутреннем стержне своём потоками новых энергий орошайте. И помните всегда, где Ян, там Инь. Без плотного слияния будет хрупким мир.

Увидеть все красоты мира, природу озарить своей мечтой, Любовью наполнить весь шар земной и радоваться, наслаждаться жизнью – вот преимущество энергий женских, где всё обвито красотой и ублажением Вселенной. А кто ещё не осознал из вас, вы постарайтесь, подумайте о своём пробуждении. Глобальный процесс на Земле идёт, от женских сердец много чего зависит.

Пожалуйста, прошу вас, сохраните структуру женственности и внутренней красоты. Всё это на общий план влияет, где доброта и радость бытия закладывается на века.

Пожелание земным Богиням:

Мы просим вас, Богини-женщины земные, любите жизнь и, разумеется, себя. И наслаждайтесь прекрасными моментами, что жизнь вам принесла, и улыбайтесь чаще, заряжайте всех счастьем своим – тогда вокруг вас будет сиять энергетическое поле, природа будет оживать и ваши дети начнут в радости пребывать. Супруги ваши будут счастливы от вас и окружения такого, и благоверность впишется в поля. И мир земной начнёт не просто расцветать, а в полном смысле процветать. Ваша Любовь имеет значение для Возрождения с наступлением Новой Эры на вашей Планете Земля.

До новой встречи! В Любви сияющих потоков мы обнимаем вас!

Со-творческий ченнелинг: Житаяра – Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/