Смена эпох

Надя Корнева
Какой вижу я Землю будущего? Безусловно, освобождённую от оружия массового поражения (которые ничего не гарантируют, кроме угрозы существования всей жизни на Земле), и от бессовестных правителей, и от всех безжалостных бандитов и бизнесменов, и от бессмысленной, дурацкой, надоедливой рекламы, где на ней можно было бы жить свободно и счастливо.

И где русские (в широком понимании этого слова, т.е. и украинские, и белорусские, и мордовские) девчонки будут с удовольствием и наслаждением бегать по своей родной Земле-Матушке босиком не из-за бедности, а по традиции предков, ради единения с ней, ради своего здоровья и здоровья своих будущих детей! Да и как вообще можно жить в ладах с Землёй-Матушкой, не ощущая её своими босыми ногами?!

При этом, безусловно, была бы необходима и «социальная реклама» и на ТВ, и на крупноформатных печатных баннерах, и в Интернете, которая пропагандировала бы здоровый (и босоногий!) образ жизни, особенно среди подростков и молодёжи! И с помощью ремейка многих киноэкранизаций, прежде всего, детских. Начиная, прежде всего, со "Снежной королевы", где Герда, согласно Андерсену, почти весь свой путь прошла босиком... Ради того, чтобы был иммунитет, сопротивляемость к болезням, высокий и с детства! Чтобы 90 % детей с младенчества не имели хронических заболеваний. Если, конечно, главная цель государства – сохранить численность  и генофонд коренной, государствообразующей нации…

Сейчас – новая эпоха. Как во времена Римской Империи, «хлеба и зрелищ» никто и никогда просто так уже не получит. Да и рабы в век «компьютерных технологий» и роботизации никому не нужны, они подлежат утилизации. А главная война сейчас – не за территории, а за мозги.

Если человек – Гражданин России, работает, сидя дома в России, например, в Костроме или даже какой-нибудь Вохме «по удалёнке» на какую-то английскую фирму и не платящий налоги в РФ, в пенсионный фонд, в фонд медстрахования – он кто? Официально – самозанятый, но гражданин РФ. Возможно, даже сам того не ведая, работающий против геостратегичесих интересов своей Родины...