5 месяцев

Наталья Куфина
  Вчера стукнуло 5 месяцев моего пребывания на Прозе. Да-да, я до сих пор здесь есть и даже что-то выставляю. Хотя и заметила, что количество произведений с каждым месяцем значительно уменьшается. Что, собственно, вполне логично... Это вначале я выставляла то, что имелось в моих закормах, а сейчас приходится писать, хотя и в закормах что-то ещё осталось, но гложат сомнения на тему: а стоит ли выставлять... Но не это главное... Главное другое...

Оказывается за эти 5 месяцев я нашла свое местечко в сердцах моих избранных взаимных писателей-читателей, причём в сердцах некоторых видимо настолько, что они упомянули меня в своих рассказах, а один даже посвятил мне отдельную главу в своём романе... Я помню, что в рассказе "На кладбище" я упоминала тот момент, что я задумывалась о том, что же останется после меня и о Прозе я тоже размышляла... На сайте очень много пишущих людей и чтобы о тебе узнали, нужно либо активно самой вести переписку, либо льстиво подлизываться к своим читателям (что я в принципе делать не собираюсь). И меня очень тронули эти посвящения, потому что я знаю, что они от души, а во-вторых, люди даже не задумались о том, что этим они привлекают своих читателей на мою страничку и если, вдруг, со мной что-то случится, то через страницы этих людей на меня всё-равно будут заходить, читать и... нет, не помнить, а хотя бы знать, что я такая когда-то существовала...

Спасибо:

Юрий Шель: http://proza.ru/2020/11/27/1465

Николай Скороход: http://proza.ru/2021/06/15/1657

Алекс Новиков 2: http://proza.ru/2021/07/11/1005


И что самое главное, я поняла, что я хочу сделать тоже самое (и очень надеюсь, что сделаю). Я хочу каждому из моих избранных авторов посвятить рассказ. Потому что каждый из вас мне дорог и каждый в моём сердечке. А ещё потому, что один из писателей перестал отвечать на рецензии, а с учётом того, что автор в весьма преклонном возрасте, выводы можно сделать разные. И ещё, потому что у каждого из нас в реальной жизни происходят события, и далеко не всегда мы можем узнать, что человека уже нет... по той или иной причине... но здесь-то он есть! В общем, спасибо что вы до сих пор со мной, мои дорогие друзья-мужчины. Спасибо за наше общение и в рецензиях, и в личке, и в почте... Ваша Наташа.