Вот она - цепочка разрушителей ссср-рф

Игвас Савельев
Вот она - цепочка разрушителей СССР-РФ от Хрущёва до... в видео честнейших и глубоких отечественных исследователей истории Игоря Сергеевича Шишкина и Александра Иванович Колпакиди (для любопытных - по национальности грек) "Теневое правительство в СССР и его масонская структура": http://www.youtube.com/watch?v=vTcdJHRtY8w
 
Многие, уверен, узнают для себя много интересного, например, кто приказал Громыко выдвинуть Горбачёва.

См. также:Главная тайна 20-го века. Нити ведут к Андропову и Примакову. В. Матузов. И. Шишкин: http://www.youtube.com/watch?v=sTM4HxnP5YE&t=3300s

ИгВаС.
10.8. 2021.

В этот день родились наши соотечественники:

Михаил Михайлович Зощенко (28 июля (9 августа) 1894, Санкт-Петербург[ — 22 июля 1958, Сестрорецк, Ленинград) — советский писатель, драматург, сценарист и переводчик. Классик русской и советской литературы. Его сатирические произведения направлены против невежества, самолюбия, жестокости и др. Отец — художник Михаил Иванович Зощенко (украинец, из полтавских дворян, 1857—1907). Мать — Елена Осиповна (Иосифовна) Зощенко (урождённая Сурина, русская, дворянка, 1875—1920), до замужества была актрисой, печатала рассказы в газете «Копейка».

Олег Александрович Стриженов (род. 10 августа 1929, Благовещенск, Дальневосточный край, СССР) — советский и российский актёр, народный артист СССР (1988). В творчестве артиста более трёх десятков киноролей. К числу его лучших ролей относятся роли в таких кинофильмах как «Овод» (1955), «Сорок первый» (1956), который был удостоен специальной награды X Каннского кинофестиваля (1957), «Белые ночи» (1959), признанного одним из лучших фильмом 1960 года по решению Британского киноинститута, «Звезда пленительного счастья» (1975), «Приступить к ликвидации», «Мексиканец», «Пиковая дама». Мой любимый актёр (И.С.)