Отличная работа, Пола Райз!

Морской Профсоюзный Телеграф
18.06.2021 состоялось переподписание коллективного договора между ООО «Пола Райз» и Российским профессиональным союзом моряков на новый срок. Его действие распространяется на 19 судов проекта RSD 59 (и еще одного судна проекта RSD 49), находящихся в управлении этой компании. Более того, согласно достигнутым договоренностям заработная плата для членов экипажей должны была увеличиться в скором времени. 

И хотя прошло не так много времени, уже можно подвести некоторые промежуточные итоги. С 01.07.2021 года «Пола Райз» произвела индексацию заработной платы для экипажей крупнотоннажных сухогрузов. Более того, список судов, подпадающих под действие заключенного нового колдоговора, пополнили еще 2 судна - «Пола Онега» и «Пола Елизавета». Они ранее работали под иностранным флагом, а теперь - переведены под российский. Другими словами, компания даже перевыполнила план в рамках ранее заключенного колдоговора.

В таких случаях остается лишь констатировать: «Отличная работа, «Пола Райз»! Причем не на словах, а на деле. И это выражается, прежде всего, в создании для моряков в тесном сотрудничестве с РПСМ достойных условий труда, отвечающих всем необходимым международным/национальным стандартам ПОД ФЛАГОМ РОССИИ».

Если вас, уважаемые моряки, заинтересовала работа по колдоговору РПСМ на судах, находящихся в управлении «Пола Райз», то по вопросу трудоустройства обращайтесь по электронной почте:  cv@inok-tm.com 

В такой компании, и это мы уже повторяем в который раз, все по-честному, и без обмана! 

..................

*Данный материал представлен в рамках совместного проекта, который реализуется Балтийской территориальной организацией РПСМ и ООО «Пола Райз». Он направлен на широкое освещение деятельности российской компании в СМИ, который является надежным социальным партнером профсоюза. В частности, проект предусматривает размещение фотографий, видео, а также новостей, имеющих непосредственное отношение к судам, работающим по колдоговору РПСМ, которые находятся в управлении «Пола Райз». Соответственно, на борту таких судов созданы достойные условия труда, отвечающих всем необходимым международным/национальным стандартам.