Я последний ч. 1

Дзедаев Андрей Александрович
                Я, Вас научу как жить правильно.

   … В середине 90х молодежь в провинциальных городках вела довольно таки здоровый образ жизни т.к. про сильную наркоту только слышали и в связи с этим приходилось употреблять то что было. Благо в 90е нам детям спокойно продавали водку и сигареты, не представляю, как сейчас мучаются несовершеннолетние. Конечно нынешняя молодежь залипла в компьютерах, телефонах, на улицу не ходят в реальной жизни не общаются. Что такое стрелка и как собрать толпу без сотового телефона они даже понятия не имеют…
Эта история произошла в реальной жизни… Нас было четверо закадычных друзей. Мук, Хохол, Нервный и Пёс
                Вступление 1.
                МУК.

   Довольно интересная личность, детство свое провел в детдоме – это при живых родителях… в 11 лет его забрала бабка с дедом. Жил с ними в частном доме, быстро научился пить, курить, нюхать клей. Но это его совсем нисколько не испортило, он был веселым, душевным немного сентиментальным человеком.
   Часто жаловался на свою нелегкую судьбу, папу посадили за убийство, мама алкаш, дед алкаш, бабка алкашка. Зато с Муком не пропадешь, где бы ты не был, что бы ты не делал, он почему-то всегда был рядом, на рыбалке, в походе или просто убежал из дома, Мук всегда поддержит и найдет все что угодно. Если найти не получается он просто украдет… Нет пожрать или выпить, покурить он шел в магазин без денег и приносил все что нужно у него был просто дар от бога украсть и уговорить.
   Первый и скорее всего последний раз в 16 лет Мук влюбился. Он дарил цветы, покупал шоколадки стал опрятным и ответственным молодым человеком. Почти бросил пить, почти бросил курить траву и почти перестал общаться с нами, я лично был за него очень рад. На моих глазах происходило чудо, из неандертальца постепенно получался homo sapiens. В душе я даже завидовал, такой доброй завистью. Я понимал, что Мук первый из нас переспит с девушкой. Больше всего я не мог понять, почему именно он? У него была заурядная внешность, не было денег, скверный характер, довольно потасканные шмотки, сам какой-то неказистый, ушастый маленького роста, обычные светло-карие глаза, обычный нос, но Маринку что-то привлекало. Маринка была довольно симпатичной девушкой, Светлые волосы, сломанный нос, она выглядела намного взрослее Мука, да и что уж тут скрывать выше его на голову, грудь у нее уже была. Руки, ноги, голова и карие глаза все было при ней. Она мало пила, мало курила, почти не материлась с нами старалась не встречаться, да и Муку запрещала с нами контачить. Он рядом с ней просто расцветал, семенил и парил. Даже когда мы были заняты важными делами: выпивали, составляли план про дальнейший вечер, что где можно взять и главное кому это отдать и как с этого поиметь выгоду. Приходит Маринка, Мук сразу становиться homo sapiens, меняется на глазах и бежит и можно сказать летит на крыльях любви к своей Марине. Конечно он ее слушался и может даже побаивался все-таки она была старше его на шесть лет, а значит опытнее и мудрее.
    Они встречались почти два счастливых года, а потом она забеременела, Мук стал снами больше времени проводить, а когда родила они расстались, и он вернулся к нам, к своим друзьям. А пока он страдал любовной фигней мы строили план, как поднять денег и уйти из дома…