Афоризмы и размышления о спасении - 2

Федор Радецкий
Как спасти женщину от изнасилования?  -   Договориться, или уговорить её.

Красота спасает не весь мир, а только твой!

Спасателем, может быть и собака!  -  А, вот спасителем, только человек!

Кто такой, врач от Бога?  -  Спасший тебя от Смерти.

Я испытываю огромное облегчение! А сколько я спас жизней!?  -  А, так хотелось, когда-то поступить в мединститут!

Господи! Спаси мою Душу!  -  Если она у меня есть?!

Почему ты слушаешь её истерики?  -  А, что делать? Посуду и другие вещи надо же как-то спасать!

Ну назвал от тебя тварью! Гордись!  -  Твоих предков от потопа спасал сам Ной!

И полнота спасает?  - Соседа спасла от убийства жены, хотел выбросить её из окна, а она в него не пролезла.   

Не обольщайся! Да, она существо слабое беззащитное! – Но от неё невозможно спастись!

Байкеры! Не злоупотребляйте вредными привычками! Берегите здоровье!  -  Заботьтесь о своем теле, оно ещё понадобится трансплантологам, вы возможно спасете ещё не одну ещё жизнь!

Спас от изнасилования, уговорами.

Даровать спасение - это функция Бога, наша задача ему в этом помогать.

От хирурга, вас может спасти только хороший терапевт.

В отличии от женщины, сука, первым спасает самого сильного щенка.

Кто сказал, что в ногах правды нет?  -  А, разве не в них спасение?

Каким искусством должен обладать адвокат?  -  Ложью, во имя спасения.

Безумцы верят, что, захватив власть, они спасут мир.

В ногах правды нет!  -  Они средство спасения и не редко от правды.

Спасательный круг?  -  Круг знакомств в интернете.

Его спасли!  -  И куда эти сволочи «спасатели» смотрели?

Кого спасаешь?  - Утопающих в роскоши.

Она и её дети на его шее! Как он живёт с таким грузом? - Спасает любовь.

Чем бы ты спасал красивую женщину?  -  Искусственным дыханием.

Она и её дети на его шее! Как он живёт с таким груз?  -  Спасает любовь.

Вера спасает?  -  Да, доктор Вера! Хороший врач.

Не красота спасёт мир, а новый Потоп, очистит Землю от неблагодарных её детей.

Почему так нище живём?  -  Спасаем страну от эмигрантов.

Почему вы не спасли его?  -  Он круто застраховал свою жизнь. Пусть страховые агенты и спасают.

Почему ты его не спас?  -  У нас был один спасательный круг на двоих.

Считал, что она «спасательный круг» от скуки!  -  Женился, круг сузился до размера ошейника.

Ложь – конечно грех, но и правда не спасение.

Красота, возможно, и спасёт мир!  -  Но за это, как всегда, как она делает, его и разорит.

Победитель всегда первый?  -  Нет, его обгоняют спасающиеся бегством.

Он спас от группового изнасилования!  -  Чем рассчитываешься?  -  Индивидуальным.

Красоту, губит любовь!  -  Так, что от спасения мира она не убережёт.

Не обижайся на него!   -  У каждого своё предназначение, кому-то спасти человечество, а ему – свою шкуру!

Кто может спасти от хирурга?  -  Хороший терапевт.

А домашних клопов и тараканов, Ной перевозил в своей каюте.

Зачем спасать то, что не тонет?

Я её спас!  -  Она сказала, что скорее удавится, чем даст согласие на брак, со мной. Я не настаивал.

Красивым легче жить!  -  Они хоть знают, что спасают мир.

Что? Брак трещит по швам?  -  Посмотри в зеркало, блузка тоже! Спасет только диета!

Кто громче всех орёт, того первым и спасают.

Красота! И спасёт мир? Да вы сбрендели!  -  Красота может, как и любовь сводить только с ума!

Смерть тоже спасение!  -  От того, что страшнее её.

Он озабоченный!?  -  У него есть руки, пусть свою озабоченность сам «спасает»!

В ногах правды нет!  -  В них спасение,… от неё.

Почему ты его не спас?  -  У меня закончилась страховка, зато он застрахован.

От скуки спасают глупости.

И спасательный круг смертелен, если попадает в голову тонущего!

Женщину от одиночества спасает зеркало.

Как врач-терапевт, ему нет цены!  -  Многих от хирургов спас.

И дерьмо может оказаться спасательным кругом.

Головная боль спасает и от нежелательной беременности.

Спасательный круг, как и бублик, имеет дырку.

Женщины стремятся к красоте!  -  Неужели для спасения мира? Тогда ему будет конец.