Байки у костра 193 Жених приехал

Игорь Яковлев 4
Рассказала эту историю моя жена, а ей в свою очередь её подруга Анна.
К подружке приехал в гости её приятель Виктор с которым она дружила в школе, а затем они  по каким -то причинам прервали эти отношения и  она после свадьбы с другим парнем , переезда к нему в наш город.
Недавно Анна развелась, и Виктор откуда-то узнал об этом.
Говорят, что старая любовь не ржавеет и Виктор приехал на разведку, -может возможно восстановит прошлые отношения.
Анна, встретив его, стала накрывать стол на кухне.
Виктор вышел на балкон покурить.
Да стоит сказать, что у Анны есть трёхлетний-сын Максим.
Пока Анна занималась на кухне, Виктор незаметно от хозяйки прошёл в туалет.
Увидев из кухни , что в туалете горит свет, Анна подумала , что в нём находился ее сын.
То, что он пошёл в свою комнату Анна  не видела.
Прошло минут 10 - свет в туалете по прежнему горит.
Анна подумала, что сыну уже пора выходить, подходит к двери, стучит аккуратно и сладким-голосом:
"Котик, ты покакал?" в туалете молчание.
Анна стучит настойчивее:
" Котик мой сладкий, ты покакал? ?! " - в туалете молчание
Анна  решила, что сыну просто неловко перед приехавшим дядей, вот он и молчит. стучит снова и говорит:
"Зайка, ты когда покакаешь, открой дверку, я тебе попку вытру".
Тут двери в туалет открываются и из него выходит раскрасневшийся от неловкости  Виктор.
Как уладили Анна м Виктор возникшую ситуацию-не знаю, но уладили, судя потому, чтл они тепеоь муж и жена. .