Рабы Сиона

Константин Крыжановский
                Крыжановский К. С.               
               
               
                За веру отцов и отечество.               
                Рабы  Сиона.

    Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия на народных собраниях, и первые места в синагогах, и первые места на банкетах, которые дома вдов поедают и долго молятся напоказ. (Новый Завет.)
     Первосвященники и весь синедрион  искали свидетельства против непризнанного мессии - Иисуса, чтобы засудить Его на смерть. Многие свидетельствовали против Него, но эти свидетельства не были достаточными.
     Первосвященник спросил Его: « Ты есть Христос, сын   Благословенного?»
     «Я, - ответил Иисус». Тогда первосвященик разорвал свою одежду и сказал: «Зачем нам еще свидетели?»
     Они все признали, что Он должен умереть.
     Некоторые начали плевать на  Него, и , закрывая Ему лицо, бить………...
     Первосвященники подговорили  народ и народ начал кричать и просить Пилата : « Разопни его».
    Толпа израильтян била Его по голове палкой, плевала на Него и, падая на колени, кланялась ему.  И когда наиздевались над Ним, сняли с него багряницу, одели его одежду и повели, что  бы  распять Его.
     Когда распяли Его,  то поделили одежду Его, бросая жребий, кому что брать.
    
     Так поступил богом избранный народ, незаслужено получивший обетованные земли, которому был обещан  мессия  и даны Господом скрыжали  Завета.
     Народ, руководимый первосвященниками, не принял Его  и злорадствуя и издеваясь, отправил Его на смертную казнь, потребовав Его распятия.
     Для древнееврейского народа Господь  дал  пророку Моисею на горе Синай  высеченные на двух скрижалях десять заповедей, которыми в своей земной  жизни  должен  был  руководствоваться  избранный  народ:
1. Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой …….
      3.     Не произноси  имени Господа,  Бога твоего, напрасно …….
4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай  и  делай всякие дела твои,  а день седьмой - суббота  Господу, Богу твоему …….
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы  продлились  дни твои на земле, которую  Господь,  Бог твой,  дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси  ложного  свидетельства  на  ближнего  твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай  жены ближнего твоего  ( ни поля его), ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его  (ни вся-кого скота его),  ничего,  что  у  ближнего  твоего.

    Совершив  казнь над Иисусом Христом и не признав его как мессию еврейского народа, они нарушили Завет при непосредственном участии и подстрекательстве первосвященников.
    А сам Иисус говорил иудеям:  «Ваш  отец  диавол».   
    В последствии,  потеряв свою государственность и территорию,  еврейский народ, в своей кочевой  жизни по странам  Европы,  подвергался  гонениям за свою религию. Их обвиняли в том, что ради получения материальной  выгоды или  ради достижения своей цели, они были способны на любое преступление.
    Поставив перед собой амбициозную цель – мировое господство евреев колена царя Давида, они  организовали и финансировали  убийство  и  отравление царей и ведущих государственных деятелей стран Европы, развязали мировые войны  и  революции,  распространяли  эпидемии   смертельных  заболеваний, ставших причиной  гибели  десятков  миллионов  ни в чем неповинных людей.
     Главной целью и смыслом своей жизни они сделали золото, развращая  гоев    алчностью и коррупцией, провоцируя  условия для возникновения войн  между государствами,  в  результате  которых  обогащались  евреи.
     Жертвой мирового заговора сионистской организации, созданной в 1897 году в Базеле  на международном съезде евреев, стала православная Россия,  давшая приют этому неблагодарному и коварному народу, исповедующему иную  веру.
     Достижение поставленной цели, принятой съездом в Базеле, осуществлялось через еврейскую диаспору стран Европы и Америки, а также протестантов, подданных Британской империи,  возглавляемых потомками царя Давида  –  королевской семьей,  претендующей  на мировое господство.  В 1534 г. по специальному акту произошло подчинение церкви королю.   Он  разорвал  отношения  с Ватиканом и встал во главе церкви. Монастырские земли были конфискованы в пользу  казны, что обогатило короля  и  дало возможность получить  новые  земельные владения крупным придворным. Царствующая королева Елизавета II при восшествии на престол сохранила этот титул,  обозначающий  в  настоящее время её статус главы Англиканской церкви.   Формально духовный  статус  королевы  считается  даже  выше, чем  статус  фактического   главы  Церкви  архиепископа Кентерберийского.
     Симитам импонировали отличительные признаки протестанского вероисповедания, отделившегося от  католиков  в  XVI  веке.  Протестанская вера имеет отличительные  особенности  от католичества  и  православного  христианства.
     В Великобритании протестантство – государственная религия, в которой мо-нашество отсутствует.  Признается  верой  только  Священное Писание.   Культ Девы Марии отсутствует. Отвергается учение о посмертном существовании души до Страшного суда;  молиться за умерших не принято,  не  признается роль посредников между человеком и Богом.
     Никто не имеет права исповедовать и отпускать  грехи.  Иконы не почитают. В храмах и  молитвенных  домах  присутствует  изображение креста.               
     Не почитаются святые.
     Таким образом, Британская протестанская церковь, находящаяся под управ-лением английской королевы, снимает ответственность верующих за совершенные преступления, предусмотренные Заповедями Бога, воспитывая  в среде  верующих потенциальных преступников, которые их совершают во имя Британии  на протяжении четырех веков.
     Сионизм -  еврейское националистическое, идеологическое  и  политическое движение, проповедующее  объединение евреев всех стран мира на основе общности их исторической родины  и  мирового господства.  Идеология  сионизма объединяет различные по своей ориентации  движения  -  от  лево-социалистических до ортодоксально-религиозных.
     Первый сионистский конгресс  (с 29 по 31 августа 1897 года) ставил  перед собой   задачу воссоздать в  Палестине  еврейское  государство. Для претворения в жизнь целей конгресса была принята «Базельская программа» и  создана  «Всемирная сионистская организация».  В документе говорилось о тайном собрании мировых еврейских лидеров, на котором они утвердили планы мирового господства. Им приписывались планы ниспровержения традиционных  монархий  в  Европе  и  установление  нового  мирового  порядка.
     Первый конгресс планировался в Мюнхене,  однако из-за противодействия  ортодоксальной общины города и  «протестраббинеров»  (сторонников анти-сионистской  декларации)  его пришлось  перенести в  Базель.   
     В отличие от других национальных движений, еврейское движение решило  дать себе собственное имя - «сионизм». 
    До Второй мировой войны сионизм был одним из наиболее крупных общественно-политических движений еврейского народа. После Второй мировой войны он стал единственным движением еврейского национализма. 
     Сионизм происходит от слова Сион - Земля Израиля (Эрец-Исраэль),  которая  именовалась «дочерью Сиона»,  а еврейский народ  -  «сыновьями Сиона».   
     Слово  Сион, в  конечном счете, стало использоваться как название города Иерусалим, земель  Иуды  и  народа  Израиля  (Исаия 40:9, Иеремии 31:12).
     С конца XIX века в среде немецких и австрийских пангерманистов получили развитие идеи расового антисемитизма, в рамках которых евреи  рассматривались в качестве прирождённых носителей биологически ущербных признаков,  а потому любой еврей представлялся расистам опасным для  существования нации.  Немецкие  национал-социалисты  во главе  с  Адольфом  Гитлером  сделали  расовый  антисемитизм  краеугольным  камнем  своей  идеологии.
     Первоочередной задачей «жидомассонского заговора» было разрушение империй,  главными из которых были  Австро-Венгрия  и  Царская Россия.
      В своей программе, принятой в Базеле, сионисты поставили своей конечной целью строительство еврейского государства и мировое господство над гоями,  через захват власти  в  России  и международное  коммунистическое движение:   
    «Мы избраны самим Богом на царство над всею землею».
      Еврейский вопрос как тема сосуществования европейцев и евреев существовал длительное время. В разное время, разные политики предлагали различные пути его разрешения.  Рауль Хильберг ; рассматривал политику нацистов как продолжение христианского антисемитизма.  Христианские миссионеры говорили нам (евреям), в сущности, следующее: вы не имеете права жить среди нас как евреи.  Нацисты не отбросили прошлое, они основывались на нём. Не они начали этот процесс, они лишь завершили его.  Впервые термин «окончательное решение» по отношению  к евреям будущий  фюрер   Германии   Адольф Гитлер применил в 1919 году в письме  командованию  немецкой армии, где он пишет, что евреи, которых он считает «расово неполноценными», должны быть ограничены в правах, их окончательное отделение и полное отсечение. Что это значит?  Это значит — удалить евреев не только из сферы экономики германского народа… Это значит гораздо большее! Ни один немец не должен жить под одной крышей с евреями.  Результатом  политики «окончательного решения еврейского вопроса»  стала гибель примерно 6 миллионов евреев Европы.  Усилиями израильского Музея Катастрофы и героизма  Ядва-Шем  4 миллиона жертв  идентифицированы  персонально. 30 января 1939 года Гитлер, выступая в рейхстаге, сказал, что если евреи ввергнут Европу в войну, то «результатом войны будет не большевизация мира и,  следовательно,  триумф  еврейства,  а уничтожение еврейской расы в Европе». 
     Исходя  из  особенностей   зажатого  между  Германией  и  СССР  региона Центральной  и  Восточной  Европы,  где было  сосредоточено  подавляющее большинство европейских евреев  Гитлер никогда  не исключал возможности тотального  физического уничтожения евреев. Согласно мнению Гернхарда Вайнберга ;;, вся  Вторая  мировая  война  была затеяна Гитлером  ради «демографической  революции»,   ключевое  место  в  которой  занимала идея  полного уничтожения евреев  -  во всём мире,  а не только в Европе.
     В результате  нацистского геноцида  пришла  в  упадок  и  угасла  культура идиш, как образ жизни восточноевропейского еврейства и восприятия им окружающего мира.  Вместе с тем, эти события привели  к подъёму национального самосознания евреев в разных странах.  Это помогло мобилизовать выживших евреев  и дало  новое  дыхание  сионистскому движению, что вскоре привело к образованию  Государства  Израиль на  их  исторической родине  в  Палестине.

 ;Рау;ль Хи;льберг (нем. Raul Hilberg, 2 июня 1926, Вена — 4 августа 2007, Уиллистон, Вермонт) — американский историк, виднейший  историограф  Холокоста (еврей).
;; Герхард Людвиг Вайнберг  (нем. Gerhard Ludwig Weinberg; род. 1 января 1928, Ганновер) — американский историк (еврей).

  Иммиграция восточных, говорящих на идиш, евреев-ашкенази в 1880 —1914 годах  привнесла  свои  традиционные  элементы  в  жизнь  Нью-Йорка.   Они  были  консервативны  и  религиозны.  Прибыв в  Америку, иммигранты  основали  сионистское движение в Соединённых Штатах, были активными сторонниками  Социалистической партии и выступали за усиление роли профсоюзов.
    Беженцы  прибывали  из Европы во время и после Второй  мировой войны, а начиная с 1970 года — из  Советского Союза.    В  политике  американские евреи были особенно активны как часть либеральной коалиции  «Нового курса» Демократической партии с 1930-х годов,  хотя  в  последние десятилетия  стали более консервативны, заняв позицию  ортодоксов  и встав на сторону республиканцев.
      Лидеры  призывали к ассимиляции и интеграции  евреев в более широкую американскую  культуру, они  быстро стали частью американского народа.
      Историк  Эдвард Шапиро, проводя  опросы журнала  «Форбс»  начиная с 1980-х  годов  показал,  что  из  400  самых богатых  американцев  более  100 были  евреями.  Это в девять раз больше процентной численности еврейского населения,  где  более  30%  американских  миллиардеров – евреи.
      Вопросом продвижения в Европе и Америке программы первого еврейского конгресса занимался  Шнеерсон  Йосеф Ицхок  (1880, Любавичи - 1950, Нью-Йорк) .  После вступления в должность он обозначил  свою  деятельность в направлении  создания подпольных еврейских школ  на территории  Советского Союза  и назначении  подпольных раввинов. При нём центр движения находился в 1920-1924 годах в Ростове, затем в Малаховке  возле  Москвы, и  в Ленинграде. Был выдворен в Латвию из Советского Союза в 1927 году. Затем переехал в Польшу,  а  в 1940 году - в  США. Там занялся развитием  движения  Хабад  и  его массовым распространением.   
     Иосефа Ицхока Шнеерсон - один из еврейских духовных лидеров XX века считается мессией среди своих последователей, часть из которых не признают его физической смерти. Его могила  в  Нью-Йорке  стала  местом  массового паломничества, а центр Минора в Днепре – центром его будущего пребывания.
     Менахем Мендель Шнеерсон   (18 апреля 1902,  Николаев - 12 июня 1994 Нью-Йорк),  продолжатель  и  преемник  тестя,  Иосефа Ицхока Шнеерсона  -  считается одним из самых влиятельных еврейских  лидеров 20 века, чаще  упоминается как Любавич(е)ский ребе. Принял руководство Хабадом в Нью-Йорке (США). Как лидер движения Хабад-Любавич он взял группу хасидов, прекратившую существование с Холокостом, и превратил ее в одно из самых  влиятельных движений в религиозном  мировом  еврействе с международной сетью, насчитывающей  более  5000  образовательных  и  социальных  сетей и центров.    Созданные  им  учреждения  включают  детские  сады,  школы,  наркологические центры, дома-интернаты для  инвалидов  и  синагоги.   
     Менахем Мендель Шнеерсон   пользовался  уважением  как  еврейский  духовный  лидер у  многих  политиков США, Израиля  и  других стран ,  объявлен  Машиахом  (Мессией), лидером поколения.   В 1994 году  Шнеерсон  был  посмертно  награжден  золотой  медалью  Конгресса за  «выдающийся  и вклад  в  улучшение мирового образования, нравственности и благотворительности».
     Незадолго до своей смерти  Менахем Мендель Шнеерсон  (признанный мессия еврейского народа),  оставил  послание  евреям  в отношении славян Украины и  России,  принятое  англосаксами  к  руководству и исполнению:               
     1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне – красно-коричневые), в  силу своей  замкнутости,  является  Тайным  Знанием. Главное  острие  борьбы мы  направим против  славянства, кроме  отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами.  Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, – самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов,  которые  не  поддаются  переделке. 
     Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит  полной ликвидации,  а на  первых порах - резкому  сокращению  в  своей  численности.
     2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащённых самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с ещё большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина – русских) на маленькие, ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: разделяй и властвуй. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. 
     Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций.  В этой войне дураков славянское  быдло будет ослаблять себя, и укреплять нас, главных дирижёров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шёпотом. Несколькими процессами и другими методами (радио, телевидение – устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадёт с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами – на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.
      3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты – это те,  кто никогда,  нигде  вслух об  этом  не  говорит, а организует  всё  якобы  по самым демократическим  нормам (как президентские выборы в марте).
Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным. Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм  укрепляет  нацию, делает  её  сильной.  Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же. Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнём и мечом, как это делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато  мы обеспечим полное процветание нашему национализму – сионизму, а точнее:  еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является  сверхфашизмом.    Не  зря    Генеральная Ассамблея ООН  10  ноября 1975 года приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную  «форму расизма и расовой  дискрими-нации», но в силу нашего победного шествия на всей планете, в 1992 году отменила это решение.   Этот  международный орган мы сделали  оружием  наших устремлений по захвату власти над   «всеми  царствами  и  народами».      
     4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие  событий, прогресса страны, и,  в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы  понизим их образовательный уровень – уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда ещё армян, чеченцев, цыган и тому подобное. 
Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как  можно  меньше  представителей  коренных  народов,  которые  будут заменены нашей еврейской элитой. В средствах массовой информации – на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.                Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, струк-турирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:                а) язык и литература,                6) физика и математика.                Об истории и говорить нечего. Мы дадим быдлу свой  взгляд  на  историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной  нации иудеев властелинами над всем миром. Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слёз. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.
Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро учёных (Академия Наук) будет состоять их наших людей. Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведёт к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырьё. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие сёла севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.
      Разложите молодёжь – и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодёжи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу – миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов.
     Сократить деторождение хотя бы наполовину – это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат.   Не  надо  печей,  патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных. Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме  осуждённых по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме.  Посеем среди  народа страх.  Страх  за  жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших детей.    Страхом  и  будем  править.
5.     Эти грандиозные  задачи  будут  осуществлены  в  несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа  Северного  Ледовитого океана оказались  (широкие круги населения пока не осведомлены об этом) в наших руках, благодаря запутанным и не разъяснённым народу договорам, заключённым при Горбачёве и  Ельцине.  Уже  сейчас  на  землях юга  России  проживает  полтора миллиона  армян – это наш форпост. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани Армянскую республику, затем,  изгнав казаков,  преобразуем  её  в  Хазарию – Израиль. (Часть  этнических хазар,  исповедовавших  иудаизм,  влилась  в  состав  центральноевропейских еврейских общин.  Потомками  хазар  считают себя некоторые представители  тюркоязычных еврейских народностей - караимов и  крымчаков, утвержденных и принятых Законом Украины,  как  коренные  народы).
      Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы перед-раться друг с другом на этой почве.  Правда, есть ещё одна структурированная организация – православный клир. Мы зашлём туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять  ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизм. Остальных  подкупим. А тех, кто  не поддастся – уничтожим.  Больше у русских нет  более-менее организованных структур, да быдло и  не способно объединиться  и создать их, ибо русское  быдло  уже  спилось,  деградировало  и  на  структурирование  не способно.
     Всех горцев мы загоним туда, где они и должны быть – высоко в горах. Одновременно мы отрежем русских от  Востока при помощи  Великой Дуги.    
      Будет создана конфедерация свободных народов «Итил-Урал», отсекающая Урал и Сибирь от Центральной России (Коми, Коми-Пермяцкая республика, Удмуртия, великий Татарстан, Башкортостан и создаваемая по секретной договорённости с Германией Республика Немцев Поволжья). Затем дуга пройдёт ниже по Калмыкии, Дагестану, Азербайджану, сомкнётся с Турцией. А за Уралом – всё проще: суверенные, освобождённые якобы от Русского ига Саха, Чукотка, Бурятия… Мы там создадим такую невыносимую обстановку, что нацменьшинства сами попросят «западное общество» защитить их от кровавых русских колонизаторов.
     Если в прошлом веке США купили у России Аляску, то в XXI веке купит полностью Сибирь. Куда войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на юге. Эти земли в два раза превосходят территорию самих США. Акр земли будет куплен по цене 1000 долларов, за всю же Сибирь придётся заплатить 3 триллиона долларов в течение 20 лет. Ежегодные выплаты составят 200 миллиардов долларов, половина из которых уйдёт на закупки товаров в США. Сибиряки никуда не денутся оттого, что им придётся подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядит приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве…
6.  Для  проведения всех этих архиважных для нас мероприятий  мы  под видом «демократических преобразований»  дадим  славянскому  быдлу   монархию. Каждому – марионеточного президента.  И  побольше  блеска, шума,  помпы! Монархизм хорош  тем, что всю энергию масс направляет в  свисток. Отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию  населения по образцу, необходимому нам. Президент – это ширма, вроде избранная  всенародно (а мы подделаем избирательные  процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой  мы и  будем управлять всеми  необходимыми процессами.  Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие  спецназы  будут  напрямую  подчинены  президенту. А значит – нам. У нас в руках будут только верёвочки, идущие к рукам президента. И мы будем дёргать за эти верёвочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племён и царств, подчинения их нашим сверхнародом, избранным  богом  Израилевым.
7. Но главное – деньги. Они делают всё. Они – власть. Они – сила. У кого деньги – у того оружие. Сверхсовременное. У того наёмная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов – иракцев, сербов, в перспективе – русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трёх тысячелетий, и никто с нами в этом деле не сравнится. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет, и не будет! Не дадим! Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть даёт силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая «заботу» о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся. Вы обречены. И пока вы не поймёте этой простой истины, пока будете дёргаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными – вас останется 65-70 миллионов единиц, в противном случае – 40-45. Главное сейчас – удержаться нам ещё минимум 2-3 года. А потом для нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнётся. Всё, что будет нам известно, будет контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать!

     Читатель может усомниться в достоверности  послания  Менахем  Мендель Шнеерсона,  признанного  еврейским  народом своим мессией и задать вопрос:                -  Как  лидер нации, переживший  холокост,  вопреки  заветам  своего Господа,   может  так  цинично ставить задачу планомерного уничтожения православного народа  и  строить  планы  захвата  его территорий  с  последующим  мировым господством и установлением  нового рабовладельческого мирового  порядка?               
     Евреи пытались в судебном порядке оспорить опубликованное заявление, но Суд  рассмотрел  поданный иск, и послание Шнеерсона  признано  истинным.                Поставленные преступные задачи  сионистов выполняются планомерно коллаборантами и представителями  иностранной диаспоры, такими как  политический                                и экономический диверсант  Сорос,  финансируемый международным фондом,  продвигающим  идею  мирового  господства  евреев  над  рабами  Сиона.
     В Украине еврейская диаспора, захватив военным переворотом економическую и политическую власть, разграбив страну и создав свое колониальное этническое государство, под руководством и при непосредственном участии международного сионизма и неформальных вооруженных формирований, ведет гражданскую войну на уничтожение коренного славянского населения, называемого «украинцами». Умело используя власть, путем навязывания «мовы» причисляет себя к «украинцам».  Выступает  от  их  имени и принимает  законы,  разжигая национальную рознь и ненависть братских славянских народов,  руководя процессом  разобщения,  деградации,  обнищания  и  уничтожения   вымирающей нации.   Разобщенный  и  потерявший способность к  национальному протесту, деградирующий и вымирающий  народ  передал  свои  права государственного управления  землей иноверцам, мигрировавших из Европы на их земли для захвата и создания этнического государства, путем эксплуатации остатков  коренного славянского населения, обращенного в  бессловестных  рабов  принятием  грабительских  законов,  поддерживаемых  международным  сионизмом.                .  Украина превратилась в добровольную резервацию средневековой колонии, в которой все государственные и международные вопросы  решаются  еврейским меньшинством под внешним управлением англосаксов,  осуществляющих через марионеток окупационного режима  свое обогащение путем грабежа и бесчеловечной эксплуатации  нищего украинского населения.
     Пора просыпаться сынам Украины,  славным потомкам  Богдана Хмельницкого и Максима Железняка, вспомнить славную  историю своих  предков и устранив обнаглевших нахлебников,  стать  хозяевами  своей  земли. 
     В те времена,  когда евреи  еще  не  оспаривали  свое  право  на Крым и  земли Украины,  доступным  для  евреев  занятиям  были  ремесло,  арендаторство, ростовщичество, торговля  и  посредничество,  согласно  Литовскому  статуту 1566  и 1588 г.  Права  евреев  в  зависимых от Польши землях устанавливались практически  наравне  с правами шляхты.   В 1616 г. более  половины  украинских  земель,  пребывавших  под  властью  Польши,  были  в  аренде  у евреев. Нередко  арендатор  требовал,  чтобы  крестьяне  работали  на  него  по  шесть-семь дней в неделю,  выгоняя  их  в поле  с  помощью  магнатских  слуг.   Костомаров  пишет:  «...Паны, ленясь управлять имением сами, отдавали их в аренду  иудеям  с полным правом господства  над  мужиками.   И  тут-то  не  было  предела  истязаниям...  Отдавать  имения  в  аренду  казалось  столь  выгодно, что  число  иудеев-арендаторов  увеличивалось  все  более  и более, и Южная Русь  очутилась  под  их властью. ... Крестьянам  не  дозволялось  ни  приготовлять  себе  напитков,  ни покупать  их иначе как у жидов, которым пан отдает корчму в аренду».  В широко известной еврейской хронике Натана  Ганновера  «Пучина бездонная» читаем: «Православный народ все больше впадал в нищету, стал  униженным и низким и превратился  в крепостных  и слуг поляков и даже, отдельно скажем, у евреев»; «.они были настолько  унижены, что  почти  все народы, и даже народ, который  стоит  ниже  всех  (то есть еврейский), господствовали над ними». . . 
     Важным фактором украинско-еврейских  отношений был и религиозный. С одной стороны, христианство  подпитывало антисемитские настроения; с другой, в Речи Посполитой православные  подвергались  огромному  давлению со стороны католической церкви. Православные церкви и монастыри закрывались, пренебрежение  религиозными  чувствами  православных  и  их обращение (нередко насильственное)  в  униатство или католицизм было обычным делом.   Поэтому в ходе народных восстаний  («референдумов»)  украинцы  уничтожали  и  ксендзов, и евреев - союзников  польских панов. При этом в украинском  национальном  сознании  формировался  стереотип   еврея-угнетателя,  хитрого и  жадного.  Евреи  взимали  с  православных  плату  за  отправление  обрядов в  церкви, что вызвало жестокие  преследования.  Крестьянская  масса  усматривала  в  евреях  исполнителей  воли  польской  шляхты, а  еврейские сборщики податей  (габбаи и мохсим) рассматривались общиной как грабители, их свидетельство не принималось судом, они  не могли быть судьями и их благотворительные  пожертвования  отвергались.                «…Самое  ужасное  остервенение  показывал  народ к иудеям, — отмечал Костомаров. — Они осуждены  были  на  конечное  истребление,  и  всякая жалость к ним  считалась  изменою. 
     Свитки  Закона  были  извлекаемы из синагог, казаки плясали на них и пили водку,  потом  клали  на  них  иудеев  и  резали  без  милосердия.                У многих  евреев  вторым  по  ненависти  после  Гитлера  идёт казачий  гетман Богдан Хмельницкий.  Восставшие  казаки  устроили  погромы, громили  синагоги, сжигали священные книги, а самих евреев безжалостно убивали. Только в городе Немирове  за один  день погибло 16 тысяч евреев.  Исследователи  этого периода, особенно еврейские, описывают ужасные картины расправ украинских казаков над евреями. Фактически произошла восьмая национальная Катастрофа в истории еврейского народа.   Естественно звучит  вопрос:  “Откуда и по какой причине такая жестокость со стороны украинцев?”
     Мстя полякам и нанимавшимся ими для сбора налогов евреям, казаки порой расправлялись с ними крайне жестоко и беспощадно. Значительное количество пленных  евреев и поляков было продано на рынках рабов в  Стамбуле  вскоре после восстания. Точное число жертв неизвестно и, скорее всего, так и не будет достоверно установлено. Тем не менее, практически все источники соглашаются с фактом тотального исчезновения еврейских общин на территории, охваченной восстанием. Отряды крестьян и горожан громили поместья, убивали управляющих и арендаторов-евреев.  Евреи  погибали в большом числе в Переяславе, Пирятине, Лохвице и Лубнах.  Еврейские летописцы описывают зверские расправы  с  евреями  в  Немирове, Тульчине, Полонном, Заславле, Остроге, Старо-Константинове, Баре,  Кременце, Чернигове, Стародубе,  Гомеле  и  во  многих других местах. День Немировской резни (20 сивана) отмечался как день траура по событиям  1648 г. у евреев Немирова.
     Прошло 350 лет. Власть в Украине перешла к евреям  вместе с рабской эксп-луатацией населения Украины,  геноцидом и массовым вымиранием старшего поколения  в условиях  насильственного притеснения  верующих. Это требует принятия кардинальных народных мер по отношению к пассионарному праздному меньшинству, проявляющему высокую политическую активность в развале государства, путем их депортации  из страны на историческую родину.                Всех представителей сионистского меньшинства,  оккупировавших Украину и ведущих борьбу за мировое господство,  как коррупционный и пассионарный актив, устранить из органов государственной власти и местного самоуправления, силовых структур,  средств  массовой  информации,  сферы  образования, медицины, государственных и общественных организаций  воспитания  подрастающего поколения.
        Используя исторический опыт становления украинской государственности, у истоков которой стоял М.С. Грушевский, строительство  народного управления и контроля за действиями местных органов  власти следует начинать с создания  первичной ячейки  общества, которой  является  местная  христианская община.
     Центром консолидации  общества  и контроля за его деятельностью, с точки зрения православной  морали и народных традиций,  является приход, который избирает своего «народного представителя» для  взаимодействия  с  органами государственного самоуправления. Народный представитель избирается на вече общины свободным, открытым  голосованием  и  осуществляет взаимодействие  с органами государственной  власти  на основании статей: № 5, 7, 8, 36, 39, 46, 48 и 60  Конституции  Украины.   
      Взаимодействует  с народными  представителями  соседних  приходов  для решения  текущих  бытовых  и  общегосударственных задач.   
     Действует на общественных началах, при материальной поддержке общины, размер  которой  определяется  ее  текущими рас ходами  на  общем  собрании.
     Рассматривает  все  спорные  вопросы по  административно-хозяйственным делам, включая организацию и проведение  акций  протеста.  Народный предс-тавитель заканчивает срок своих  полномочий по решению собрания  общины не зависимо от срока  пребывания  в должности.
    В случае проведения общегосударственных мероприятий представляет свою общину,  как   полномочный   представитель  с  правом   решающего  голоса. 
    Решения общего собрания общины  и указания  «народного представителя»  являются обязательными  к  исполнению  для всех ее членов.
     Для  борьбы  с  врагом   надо его знать в лицо, что бы быть решительным и бескомпромиссным  для  устранения  смертельной  угрозы  славянской нации, которая  надвигается  неотвратимо.  Израиль,  Англия  и  США  намереваются возродить на территории Украины  государство  евреев - Хазарию, и   поэтому занимаются  этнической  чисткой  Украины,  чтобы  заселить  их  хазарами - евреями.    Новое  государство на территории Украины, «Хазария-Израиль», отодвинет  русских  далеко  на  север. Но сначала им нужно избавиться от  русских на Украине. Коммунизм, на  первичном  этапе  выполнения плана сионистов,  принятого в  Базеле,  выступал  как  еврейский  план  порабощения  мира.  Сегодня  первостепенной задачей Украины является консолидация ее народа и создание  первичных  ячеек  государственного самоуправления  на  базе  христианской  морали,  приблизив  оторванную  церковь  к  народу.    
     Пришло время  широким  народным  массам  вернуть Веру отцов и принять участие в государственном строительстве православного государства, создавая при православных храмах  общинные   комитеты и избирать  для защиты своих конституционных прав «народных представителей».                Никогда не забывайте, что самым священным правом является право владеть землей, которую мы сами будем обрабатывать.  Не  забывайте  никогда, что самой священной является та кровь, которую пролил наш народ  в борьбе за свою землю.               
      На землях  славян  могут  жить  только православные  христиане и малые братские народы,  выполняющие  законы  и  традиции  коренного  населения, основой  которых должна быть христианская  община. Все  остальные  иждивенцы  и  иноверцы  должны  подлежать депортации на историческую родину.
    Славяне, православные! У этих злыдней своего,  кроме наворованного, ничего нет.  Вам ими уготована смерть.  Ваших  несчастных детей  готовят в Европейское рабство. Наша сила в единстве. Вернем  украденное  и  нашу свободу.

Август  2021 г.    Публикация на Яндекс диске :
  https://disk.yandex.ua/i/MfSKkCs9oXn0lA