Всё в Тебе

Натаха Недострахова
Если бы ты знал ,Человек, каков ты на самом деле!
Как ты Божественно - прекрасен!
Ты мог бы видеть это, как видели наши далёкие предки в те стародавние времена, когда жили на Земле люди-боги, обладающие сверх возможностями...
Мы растеряли всё чем могли бы пользоваться до сих пор.
Забыли, погрязнув в мерзости, забыв о святости, которая была нам дарована Создателем.
Мы ищем чего -то святого и чистого во вне, учим друг-друга, как правильно любить, жить, забыв совершенно, что ВСЁ в НАС, как было так и осталось!
И никто у нас не смог отобрать того, что было ДАНО Отцом нашим Небесным!
Если бы человек напрягся и смог бы себя очистить, как луковицу, от шелухи повседневности, сомнительных ценностей, бесполезной суеты и толкотни, прозябания, пороков, поклонения фетишам, и прочей ерунды, то он бы увидел, что находится внутри Поля Божественного Света, в Поле Безусловной Любви - МерКаБе
МерКаБа — это кристаллическое Тело Света человека, энергетическое поле, соединяющее воедино ум, сердце и тело.
Мер — разновидность вращающегося в себе Света, Ка — дух, Ба — человеческое тело.
Все вместе означает вращающийся Свет, переносящий Дух и Тело из одного мира в другой.
Вот и выходит, что мы, обладая ВСЕМ, тычемся, как слепые котята в брюхо матери, и не можем найти то, что рядом, за чем не надо куда-то бежать за тридевять земель, разыскивая то -не зная что...
Всё в ТЕБЕ ,Человек...Всё в ТЕБЕ...

@ Наталья Анищенко август 2021