Литературный дневник Евгения Говсиевича

Марина Геннадиевна Куликова
Литературный дневник автора сайта Проза. ру Евгения Говсиевича.

Мои путешествия по просторам сайта Проза.ру и знакомство со  страницам авторов сайта становятся все более и более плодотворными и  все более и более   интересными.

На странице Евгения Говсиевича познакомилась с удивительно интересным литературным дневником.http://proza.ru/diary/mm1005/2021-08-07

Любая из страниц этого очень интересного дневника — ценнейшая информация о писателях и поэтах .

Все,что пишет автор сайта Проза.ру. Евгений Говсиевича выполнено с серьезным и хорошим  знанием темы, очень  правильным ,понятным и красивым слогом.http://proza.ru/avtor/mm1005

Страницу  Евгения Говсиевича очень приятно и полезно читать, все время находишь новые , удивительные темы.
Автор сайта Проза.ру Евгений Говсиевич обладает обширными знаниями в области  литературы, истории и биографией  выдающихся русских и российских писателей и поэтов.
Литературный дневник Евгения Говсиевича это богатейшая сокровищница удивительных и интересных фактов из жизни  и творчестве великих русских писателей.
Несомненно, авторская страница сайта Евгений Говсиевич одна из самых  интересных и познавательных на просторах сайта Проза.ру.

Думаю, что подобная информация в таком прекрасном изложении , как авторские работы Евгения Говсиевича на сайте Проза.ру, редкость и бесценность, богатейший  познавательный материал для всего интернет пространства.
"Моё первое впечатление"http://proza.ru/2021/07/10/914