Праздник Спорта с заданным прицелом

Владимир Сохарев
Что же это за мир такой, в котором живем? Что за время?
То ли нас такими делают, то ли сами мы делаем все…
Казалось бы, живи по Уму, поступай по Совести. Как Бог велит. Чего уж проще…
Так ведь нет – не можем без Каверзы!

Вот и закончилась Олимпиада в Токио…
Которую японцы так не хотели проводить…
То ли самурайский нюх им что-то подсказывал, то ли так знали что… Только не было пока более подлой Олимпиады… И все показательно, настолько внаглую и в нахрап! Чтобы все всё видели, и сказать что-то против не могли…
А говорю «пока» потому, что есть понимание, что Олимпиадой этой, беспринципной и подлой, готовят нас к временам более худшим и подлым.
Ну те-с…

У девушек-гимнасток отобрали Победу! Внаглую отобрали! Отобрали Победу! И отдали, показательно отдали более слабому сопернику!
Ах, да, забыл указать – Победу забрали у русских девушек.

Хотя для олимпийского арбитража должно ли это иметь какое-то значение? Когда речь должна идти не о нации или о государстве, а о Спорте?

По всей видимости «да», поскольку поступить так в отношение Симоны Байлз – эмблемы Игр, и, по совместительству, представительницы государства, хозяйки планеты, вряд ли бы судьи посмели! Поступи они так, и весь, без исключения, высокий арбитраж в прямом смысле кушали бы со смаком, прожевывая вдолгую и напоказ, все ее допинг-пробы. Включая изначальные! Когда их только начали брать.
А тут посмели! И все внаглую! Все напоказ!!!
Но ведь тонкость тут опять! Били по девушкам, а ударили ведь по всем нам. И не по русским, а по жителям планеты.

Само избрание Симоны Байлз эмблемой, символом Игр уже говорило о том, что простыми Игры не будут.
Который год, с появлением этой самой ВАДА стали вопить о чистоте Спорта. И именно вопить, а не добиваться этой самой чистоты! Заботились не о чистоте Спорта. Отнюдь.
Ну, без лишних слов, вот он – результат - Симона Байлз!
Где чистота от анаболиков, стероидов и прочего?
И где в ней Чистый Спорт?!
Взращенный стероидный мутант, а не спортсменка! И она – ЭМБЛЕМА ИГР!!!

Кстати, а почему спортсменка черная? Почему стероидной куклой сделали не белую, а черную девочку? Или здесь расовый подход? Черных не жалко? Там у них, самое малое, еще пара таких есть… И тоже – черные!
А мамой она теперь может быть. Рожать сможет, или нет?

Ау, БЛМ!!! Или жизни черных уже не имеют значения?!

И вот этот показательный отъем Победы у наших, российских девушек… Он ведь о чем прежде всего говорит? – О ПРОИЗВОЛЬНОСТИ СУДЕЙСТВА НА ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ, ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!
НА ИГРАХ, ИМЕЮЩИХ ПЛАНЕТАРНОЕ ЗНАЧЕНИЕ!
ЧТО С СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТЬЮ В ЭТИХ, ГЛАВНЫХ ИГРАХ ПЛАНЕТЫ МОЖНО ЗАБЫТЬ!!!

Главными в этих Главных Играх, в этом Высоком Празднике Спорта становится не Зритель и не Спортсмен – Главным Участником Главных Игр Планеты становится ЧИНОВНИК-РАСПОРЯДИТЕЛЬ!

Главным становится Шоу, приносящее доход, а, следовательно, имеющее Главного Интересанта, который ДОЛЖЕН ВЫИГРАТЬ при любом раскладе! А не Спорт и Достижения Спорта вовсе!
Да и не Зритель, не Житель Планеты Земля!
Спортсмен может делать что угодно, и достигать каких только возможно, и даже бесспорных, высот, но победит, в конечном итоге, не тот, кто выше, быстрее, сильнее, а ТОТ, КТО НУЖНЕЕ на данный исторический момент! Исходя из политической или какой-то другой конъюнктуры, ситуации, положения. Или же пожелания мафиозных структур?

Кстати, и в победители здесь «вытащили» девушку-спортсменку из Израиля, возможно, тоже не случайно вовсе.
Делается все очень и очень показательно!!! А если делается показательно, то и случайности здесь места нет по определению! Игры и Спорт вообще все более политизируются, а это означает, что сами Игры все более ставятся под контроль. СТАНОВЯТСЯ УПРАВЛЯЕМЫ.
И это основной результат вот этих конкретных Игр.
Здесь же можно сказать, что касается все русских и евреев… Вот русские с евреями пусть и «решают», как им быть!
И делалось ведь показательно, чтобы все видели – жить и дышать мы будем, как нам укажут Распорядители Планеты. И если раньше их не было, могло не быть, то теперь будут, если уже не есть.
Скажут, трансгендеры главные! И никакого права выбора! Вы либо участвуете, либо нет!

Какая демократия?! Вы о чем?!
Все, ребята! Поезд приехал! Перрон остановился – поезд пришел на станцию своего назначения!
А куда, к какому бараку идти, нам укажут.

Скажете, автор утрирует? Ведь по остальным видам спорта Спорт Высоких Достижений неприкасаем!
А это отдельные, частные моменты!
Да, ребята, моменты! Имеющие дальний прицел!

Одно скажу – пока жива Россия, покуда есть на Планета Такая Земля, с коротким названием «Русь», покуда есть еще на Планете Земля такой народ - Русские - есть тогда еще, жива и Надежда на Бога.

P.S. Кстати, картинки-эмблемки с Симоной Байлз как-то очень быстро исчезли из обращения…Может, морок какой… Был… И напрасно я…
И это вот все, вот так же пройдет, как будто не было? В одночасье уйдет, исчезнет из жизни людей...

Ну да, как Бог Даст! Загад не бывает богат! … .