А мудрость живёт

Евгений Визгалов
     Где-то тикают ходики, чтоб озвучить истории, а мимо плывут строки, что будут написаны позже.  Внимание они привлекают ходом событий в мире, чтоб смог разобраться сам, что же такое разум в мире земной жизни.

     Бегут минуты куда-то.  Спешат часы обратно и время творит что-то непонятное просто.  А ты внимаешь это словно сюжеты жизни.  В них можно познать то, что нужно для этих шагов, где смысл наполняет ум.

     В забытых нами строках живёт настоящее чудо, зовётся оно мудрость раскрытое сердцем в жизни.  В ней лежат тайны, скрытые мирозданием и опыт, рождённый нами в мудрых советах разума.

     Ох это время разумное в чьей-то жизни рождённое.  Им нельзя пренебречь, ибо в нем есть ты, где премудрость живет, опыт жизни твоей.

     И текут в этих строках мысли, нас связующие тонкие нити.  В них рождается то, что даруется разумом здесь, для того, чтоб смог разобраться для чего эта жизнь земная.

     И в событиях нашей истории есть крупицы премудрости этой, что рождалась, становясь основой для духовного становления.   Вдохновленные силой разума открывали другим откровения, чтобы вняли их суть в своей жизни.

     Слово мудрое несет в себе истину. Вдохновение открывает страницу.  Разум мысли опускает на землю, в них начертан весь ход событий.  Ведь порою принять надо то, что предначертано чей-то судьбе.  В ней расписано всё до мгновения, чтоб принять смог, поняв в этой жизни.

     08.08.2021г.