Олимпиада снимает маски

Николай Кладов
Закончилась Олимпиада в Токио. Сами японцы были против олимпиады и массово протестовали, но она была перенесена на год из-за пандемии и прошла в жаркое лето 2021 года.

Некоторые из олимпийцев носили маски, но бежать марафон в маске это не мыслимо.
Наши выступили хорошо. Поясняю для некоторых, "наши" это российские.

Даже закрытие олимпиады прошло без зрителей.
 
Если и далее будет такое судейство, как в художественной гимнастике, то следующая олимпиада может пройти  и без спортсменов.

Действительно, а чего там бегать, прыгать: собрались кулуарно, посчитали бабки,взносы и откаты  и перетёрли по понятиям кому какую медаль вручить соответственно взносам в "олимпийское движение".
Сейчас все так делается.

Сестры Аверины подали три протеста на судейство. Золотую медаль вручили гимнастке из Израиля (как ни странно, вот так опять совпало, а я шо вам говорил) хотя та растеряла на ковре все, что можно было(ну кроме купальника, конечно).
Ирина Александровна в сторону судейства толкала ядра и метала копья от возмущения.

Но что вы хотели от таких видов спорта, где все решается от судейства. Просто назовите уже вашу цену и пусть будет вам счастье.

Мне повезло, в час ночи включил телевизор и идет женский марафон на 42 километра.
Когда ты видишь, как бежит женщина, каждый мужчина может подумать что это от него...
Спортсменки (даже африканки) из-за жары сходят с трассы.
В остальное время показывают бокс или прыжки в воду - и от того и от другого у меня начинает гудеть голова.
Говорят, что скоро будет новый вид двоеборья: спортсменки проигравшей команды должны будут поймать судейскую команду и с вышек покидать их в воду.

Кстати, страна организатор становится к нам все ближе и ближе: бегали и прыгали спортсменки, а золотом орденом за волю к победе наградили Премьер Министра Японии.