О Таинственном

Натаха Недострахова
Люди в абсолютном своём большинстве пытливы и любознательны!
Их влечёт всё таинственное, иррациональное , непонятное, мистическое!
Кто из нас не интересовался разными чёрными ,белыми магиями, не вызывал духов с помощью блюдца и куска ватмана с написанными буквами?
И кто с замиранием сердца, и холодком по спине, не прикасался трясущимися кончиками пальцев к этому блюдечку, читая буквы, складывая их в слова, продиктованные вызванным Духом умершего?
Кто не пытался приворожить любимого, пользуясь заговорами?
Таинственный Сакральный Мир!
Он страшен, непонятен, загадочен, разнообразен необычайно и от того привлекателен!
Он, то приближает нас к Творцу, погружая, одаривая, насыщая высочайшими вибрациями, показывает нам Потустороннее, даёт насладиться его неописуемо - прекрасными картинами.
А то переносит нас в иной Таинственный Мир, где живут призраки, привидения, духи...
И даже, бессмертные вампиры, оборотни, лярвы, фурии, и прочая потусторонняя мистическая нечисть - обитатели нижнего Астрала...
Да...Вот такой он -этот Мир!
Страшноватый, но манящий; привлекательный и непостижимо - таинственный...
Сакральный Мирр не для слабаков и трусов - он для сильных духом, и смелых!
И людям с чёрными помыслами там тоже делать нечего -всё обязательно обернётся в конечном итоге против них...
Но лучше, не совать свой нос в те дела, в которых ты ничего не смыслишь...
А то дверь, в которую ты попытаешься вломиться , возьмёт и шарахнет по лбу... Будет больно...

@ Наталья Анищенко август 2021