Германские гимнастки невинность из Содома и Гоморр

Раслав Севера
 Германские гимнастки - невинность из Содома и Гоморры.


На днях на Олимпиаде в Токио свершилось некое событие, к спорту никак не относящееся, скорее к политике и общественной морали. Германские гимнастки вышли выступать не в купальниках, как это происходило вот уже несколько десятилетий, а в закрытых комбинезонах.

Вот те на ! Я бы понял такой поступок, ежели на ковер вышли представители каких-то мусульманских государств, но тут - Германия ! Эй, алё ! Я правильно понял - это сборная Германии ?! Нет, точно - Германия ? То есть - это Европа ?

Девушки сборной Германии вышли в полностью закрытых комбинезонах, то есть кожи практически не видно. Ноги, руки, спина - все закрыто. А чего вдруг такой перформанс ? Возникает вопрос у любого здравомыслящего человека. Ответ был таков : тем самым сборная Германии выступает "против сексуализации женщин в спорте". Что? Против "сексуализации женщин" ? Что происходит ? Против сексуализации - это что значит ? То есть чтобы мы, зрители, не воспринимали гимнасток как женщин ? А как ? Как нечто бесполое что-ли ? То есть вы напялили обтянутый впритык комбинезон - и я как бы потерялся : а женщина ли это ? А ноги женские я типа уже ни вижу ? А то, что между ног отсутствует то, что обычно присутствует у мужика - я типа не вижу ? Я не вижу вот ту женскую пустоту между ног ? Нет ? А грудь женскую я тоже не замечаю в этом комбинезоне ? А отточенные ежедневными тренировками и довольно сильно выпирающие ягодицы - я тоже не созерцаю ? И талию, и бёдра - я тоже не отличу теперь мужские от женских ? Ну вы же надели волшебный комбинезон - антисексуальный комбинезон ! Вот смотрю на неё, на гимнастку эту германскую, и не пойму - что это ? Женщина ? Не, не верю. Вот так наверно должно происходить в сознании мужика по предположению этих европейских маразматиков ?

И это Германия ? Это - Европа ? Это там, где во многих странах разрешена порнография ? Это там, где во многих странах официально разрешена проституция ? Это там, где ежегодно проводятся гей-парады ? Это там, где разрешены однополые свадьбы и семьи ? Это там, где детям показывают мультфильмы о "похождениях какашки" ? Это там, где "образец свободы и толерантности" ? Это вот оттудова эти гимнастки приехали ? Из Содома и Гоморры приехали девушки, обтянули себя облегающим комбинезоном, и с выпирающим лобком заявили : мы против сексуализации женщин в спорте !

Глупость какая-то. Какой-то коллективный европейский маразм. Если вы хотите бороться с "сексуализацией женщин в спорте", - тогда вам надо выходить на помост в просторной мешковине, в широких и безграничных балахонах. Тогда действительно будет полная и тотальная "антисексуализация". Да и на голову ещё балаклаву натянуть - самое то - антисексуализация !