Миссия

Владимир Искос
1
Был жаркий и слегка душный летний день. Наступал вечер, и вечерняя прохлада немного давала о себе знать. Он возвращался с кладбища в хорошем настроении. То, что он желал сделать, он сделал. И это придавало ему силы жить. Именно жить. Возле подъезда гуляли юные создания, которые иногда, когда не было взрослых, приставали к нему. Молчали и строили рожицы. Порой это его доставало, ибо отвык от такого отношения к нему. Когда-то в детстве, в другой жизни, он просто дрался с другими детьми. В этой жизни детей пальцем нельзя тронуть. Но сейчас это было уже не важно. Миссия завершена. Теперь ему дано право решить судьбу этих юных девочек. Здесь они ещё дети. И о замужестве, а тем более о своих детях, им можно не думать, по крайней мере, ещё лет пять. Но... Вот именно это НО сегодня окончательно решит их судьбу.
Он уверенно пошёл к подъезду. Начался очередной концерт юных Лолит.
Он начал говорить, стараясь взвешивать каждое своё слово.
- Итак. Что желают юные леди? Только помните, что высказанные вслух желания могут исполнятся. И не так, как вы сами того желаете.
Девочки немного опешили. Их выступления и приставания Он часто игнорировал и молча шёл домой. Наступила небольшая пауза. Было даже видно, что в этот ещё пока жаркий и душный вечер девочкам стало холодно. Или это только показалось ему? Главное. Он понял, что он сейчас хозяин положения. От его правильных действий зависит на чьей стороне будут Высшие Силы.
- Итак. Мы ждём ответа. Или родителей подождём. Мы с ними решим вашу судьбу.
- У тебя нет доказательств. - сказала одна из девочек. Он знал, что она верховодит в этой компании.
- Умная девочка. С доказательной базой у меня всё в порядке. Я покажу вашим родителям все ваши похождения.
Девочка пренебрежительно и уверено сказала: 
- Ты блефуешь.
- Уверена?
- Да.
- Отвечаешь за свои слова и готова нести ответственность? Готова стать взрослой? Сейчас от твоего ответа зависит, что будет дальше. И не только в твоей жизни.
Девочка задумалась. Посмотрела на подруг и, найдя поддержку, вновь обратила свой взгляд на собеседника. Мужчину в летах. После на почему-то пустой двор.
Он понимал, что у девочек переходной возраст в этом мире. Раньше в этом возрасте становились жёнами и многие нынешние трудности с подростками решались по-другому. Выждав паузу, мужчина задал вопрос.
- Какое решение вынес совет юных леди?
- Покажи.
- Уверены? Решение суда будет вынесено здесь и сейчас. Или вы не веруете в Творца?
- Веруем. Но перед Творцом мы не скоро предстанем.
- Как знать. Как знать.
- Не тяни.
- Хорошо.
Девочки решили подойти к мужчине, предполагая, что он покажет видео в смартфоне, но не смогли сделать и шага. Это их немного испугало, но решение уже принято. Выбор сделан. Появились две девушки в белых одеяниях и экран. Начался показ всех похождений этой группы. От задумки до исполнения.
Очень быстро девочки попросили остановить показ. Экран и девушки в белых платьях исчезли. Как исчез и двор. Все стояли на развилке дорог. Девочкам в лёгких летних платьях было слегка прохладно, хотя небо было ясным и дневное светило освещало всё вокруг. 
- Где мы? - испугано спросила собеседница.
- Вы сейчас на земле, которую мне Творец дал в пользование. Один выбор вы уже сделали. Теперь вас ждёт ещё один выбор. Не ошибитесь.
- Мы на Земле?
- Что ты имеешь ввиду?
- Мы на планете Земля?
- Нет.
- Ты вернёшь нас назад?
- Я нет. Просите Творца. Возможно смилуется. Желаете знать, что ждёт вас здесь?
- Мы твоя собственность?
- Умница. Вы собственность Творца. Желаете быть у меня в подчинении - мой дом за вашими спинами. Будете вести моё хозяйство и будете в моём гареме. Пойдёте налево. Земля вечных льдов. Пойдёте направо. Земля огня. У меня за спиной Земля пустынь и ветров. До этих земель месяц идти. Мой дом тут недалеко. Будете надеяться на защиту Творца или ещё и на мою? В начале времён рано женщинами становились.
- Мы домой хотим.
- Желание хорошее. И оно выполнимо если оно искреннее. Но по вашим личикам я вижу, что будете творить тоже если сейчас вас вернуть. Так что выбираете?
- Обратно к родителям.
- Я сказал, что сейчас это невозможно. Чем хуже будете себя вести - тем хуже будет для вас.
- Но нас нельзя наказывать. Детей нельзя бить.
- Вы там были детьми. Здесь вы уже взрослые. Вам пора иметь своих детей.
- У нас будет короткая жизнь?
- Всё зависит от вас. 
Девочки посмотрели друг на друга. Хотели высказать некоторое недовольство, но спросили другое.
- Вы научите нас в этом мире жить? Поможете вернуться домой?
- Да.
- Вы как-то не очень уверено сказали.
- Ты права. После окончания срока вы сами решите, где ваш дом. Сейчас не стоит ничего говорить.
Девочки развернулись и собрались идти в сторону дома мужчины.
- Кто вам разрешал? Я для вас Хозяин и Господин. Вы будете делать то, что я вам скажу. Понятно?
- Да.
- А где почтение к Хозяину?
- Простите, Хозяин.
- Так лучше. Сейчас наказывать за это не буду. Ваш ждёт первый выбор. Видите небольшой домик?
- Да, Господин.
- Там есть немного еды и вода. Как раз вам на два дня пути. За это время вы должны будете добраться до моего дома. Я вас буду там ждать.
- А что мы должны сделать, чтобы вы, наш Хозяин, взяли с собой? Вы оденете нас сейчас в то, в чём мы будем ходить и работать?
- А вы готовы?
Девочки покраснели и опустили свои юные головки.
- Вы правильно поняли. Можете подумать пока идём к домику. Дома и на прогулках вы будете ходить в том, в чём я скажу. Только рабочая одежда, чаще всего, будет полностью прикрывать ваше тело. А теперь вперёд.


2
- Ух. Устали. Сколько мы до него бежали?
- Вы час. Я минут пять.
- Почему?
- Проверка на выносливость и не желает мой Хранитель, чтобы я сейчас устраивал вам порку или причинял боль. Вы меня повезёте вон на той повозке, крутя педали. Как на велосипеде. Или желаете лошадками быть?
- Вы нас в повозку запряжёте?
- Да. И при этом никакой одежды. Даже на ноги.
- Лучше крутить педали, Господин.
- Хорошо. И будете голыми.
- А можно ли не так быстро. А потом вы привыкните, что... И...
Девочка вся раскраснелась и замолчала.   
- Я понял вас. В чём вы меня повезёте решу потом. За домом небольшой пруд. Можете искупаться. Если передо мной раздеваться стесняетесь - можете возле пруда. В воду в одежде зайти не сможете. Даже в трусиках.
Девочки быстро пошли к пруду, стараясь скрыть своё смущение. Когда Хозяин подошёл к пруду, девочки плескались в воде. Было видно, что им было хорошо и весело и они пока не видят его. Он понаблюдал немного за ними. Благо деревья пока скрывали мужчину. Потом подошёл к берегу и громко сказал.
- Я вижу, что немного отошли. Напоминаю, что я ваш Хозяин.
- Мы помним, наш Господин, - хором сказали девочки и присели в воде.
- Понимаю. Стесняетесь. Но придётся выходить. Иначе останетесь жить в воде навсегда. Вас устраивает такая перспектива?
- Нет, Господин. Можно пока что-то одеть? Хотя бы трусики.
Хозяин посмотрел там, где лежали вещи девочек. Потом на девочек.
- Хорошо. Когда я дойду до двери домика вы должны быть уже рядом. Понятно.
- Да, Господин.
Подойдя к домику и открыв дверь, мужчина обернулся. Пять мокрых девочек, одетых только в трусики типа стрингов, красные как раки, стояли сзади по стойке смирно.
- Молодцы. Привыкайте к такой домашней одежде. Хотя... -
Хозяин сделал паузу и девочки напряглись. Он понимал, что им не хотелось лишаться последней одежды. Только трусики лежали тогда на берегу. - В домике лежат что-то типа спортивных шорт и топиков. Быстро одеть и в путь. Кушать будете в моём основном доме. Там же решим ваше ближайшее будущее.
Девочки посмотрели на своего Хозяина и поняли, что надо послушаться пока он добр. Они стремглав залетели в домик и очень быстро были у транспортного средства, которое было похоже на небольшую открытую карету. Впереди было одно место и по два по бокам для девочек, которые будут крутить педали. Так что Хозяин мог и погладить своё приобретение, а мог и ударить.
- Хозяин, вы не будете нам мешать вас везти?
- Посмотрю, как будете меня везти. Может топики снимите? Когда поедем, будет вам всем жарко, а снять будет неудобно. Особенно той, которая будет за рулём.
- Нет, Хозяин. Разрешите не снимать.
- Ладно. Поехали.
3
Через два часа девочки преодолели четвёртый, самый крутой и затяжной подъём. С них лил пот градом, но они упорно крутили педали, не жалуясь, понимая, что останавливаться уже не имеет смысла. Перед ними простиралась долина и виднелась цель их поездки. Небольшой домик с хозяйственными постройками, расположившийся посреди полей и садов.
Спустившись с небольшой горочки в долину, Хозяин и девочки увидели молодую босоногую девушку, одетую в лёгкий сарафан. Она подняла руку, и Хозяин велел остановиться возле девушки.
- Привет, Хозяюшка. Моя милая жёнушка Маргариточка. Забирайся и удовлетвори мужа. Я знаю, что желаешь.
- С удовольствием, дорогой мой Воландик, - сказала девушка, спокойно устроившись на члене мужа.
Воланд, удовлетворив себя и жену, спросил.
- Поедем дальше или...
- Поехали, но потихоньку. Тогда успеешь ещё раз в меня своё семя влить. - сказала Марго.
- Девочки, поехали!
Жена села на член, а девочки начали потихоньку начали крутить педали. Подъехав к крыльцу дома, удовлетворённые Маргарита и Воланд, вышли из повозки и приказали девочкам проехаться по дорожке из жёлтого камня и там поставить транспортное в амбар и быстро возвращаться.
- Эти с того мира? - спросила Марго, когда девочки отъехали.
- Да.
- Надолго?
- Посмотрим. Всё зависит от их поведения и желания. Пока они здесь по суду. Они наша собственность и мой гарем.
- Меня тебе мало? - немного с ревностью спросила жена.
- Я их могу и не трогать. Будут для разогрева. Ведь там они считаются ещё детьми. Им сложно будет. Они так симпатично стыдливо краснели и бледнели.
- Они хорошо тебя завели. Я подумаю пускать их в нашу спальню или пусть тебя заводят вне её, а потом...
- Решай сама. Они твои помощницы. Но...
- Я поняла тебя. Если на них взвалим всю работу, то я тебя из спальни не выпущу пока не попросишь пощады. А там посмотрим. Вон они уже бегут. Им бы в душ или осмотр здесь сразу сделаешь?
- Как желаешь?
- Я ещё тебя хочу. Тебя не было давно, и я очень желаю тебя.
- Всего то два дня.
- Для меня это много.
- Пусть в душе, что на улице моются, а мы при них удовлетворим друг друга. Согласна?
Марго молчала, да девочки уже прибежали и стали по стойке смирно. Пот градом с них лил и одежда, можно так сказать, практически ничего не скрывала. 
- Мы тут с мужем посоветовались и решили, что я буду вашим надзирателем и хозяйкой. Я немного отдалю тот момент, когда мой муж вас сделает женщинами. Вы здесь лишь работницы по суду и для того, чтобы рожать детей. Понятно?
- Да, Госпожа.
- Молодцы. А теперь раздеться и в душ. Он за домом.
Девочки хотели бежать, но окрик Госпожи остановил их. Они молча всё сняли, взяли вещи в руки и побежали. Марго и Воланд через дом прошли за дом. Когда они вышли, девочки уже были возле открытых душевых кабинок.
- Молодцы, - сказала Марго и стала раздеваться.
Воланд разделся и лёг на кушетку, за которой было зеркало и в нём были видны все кабинки.
- Вы поняли, что мы будем за вами наблюдать, занимаясь сексом. Запомните. Вы пока никто. Вещи. Мы будем к вам относится как к мебели. Удобной. Нужной. Но мебели. Не отворачиваться и учиться как надо удовлетворять как себя, так и партнёра. Если будете себя ласкать под душем - сядете на член моего мужа. У вас не получиться скрыть своё желание.
- Но почему вы, Хозяева, так желаете к нам относится. Мы же...
- Вы не в грош не ценили то, что для вас делали. Не уважали людей. Здесь вы получите неуважение через полное пренебрежение вас, ваших желаний и так далее. Мой муж жаждет меня, а я его. А уважение к себе вы должны будете заслужить. Всё. Разговоры закончили.

4   
- Нам потную и грязную одежду одевать, Хозяева? Можете дать чистую? - спросила одна из девочек, опустив глаза вниз.
Воланд и Марго посмотрели на своё приобретение. Потом переглянулись.
- Вы меня стесняетесь или своего Хозяина, так как он мужчина? Вы же сейчас присутствовали при некотором таинстве. И как ощущения?
- Нам и стыдно, и интересно. Мы кто для вас?
- Пока просто живые вещи, которые умеют говорить и сами двигаться. Да. Мы вам сейчас показали, как можно неуважительно относиться к человеку, если он может быть человеком, а не просто животным в человеческом образе. Сейчас вам стыдно, страшно, обидно. Там, где вы жили только вчера, вы бы подали в суд. Но здесь другой мир, в котором вы пока никто. Изменится желаете? Стать лучше?
- А мы сможем вернуться домой? Когда-нибудь. Госпожа.
- Мой муж вам всё уже объяснил.         

Не знают люди, что их завтра ждёт,
И с кем опять придётся повстречаться...
Кто будет жить, а кто уже уйдёт.
И даже не успеешь попрощаться...
Не в наших силах повернуть года,
А жизнь, увы, учитель слишком строгий.
Проси о мудрости, и радуйся всегда,
Всё, что имеешь, доверяя Богу...
Ольга Дрожжина
- Так что вам остаётся исполнять то, что мы желаем. Зверствовать не будем. Но и поблажек не будет. Пока в полотенца обернитесь и идём кушать. Небось очень голодные?
Девочки, обернулись в большие махровые полотенца и быстренько пошли в направлении дома. Возле двери остановились и посмотрели на своих господ.
- Молодцы, - сказала Марго и открыла дверь, - Проходите и направо. Первая дверь.
Девочки гуськом зашли в дом и проследовали в указанном направлении. Открыв нужную дверь, они вошли в довольно большую комнату с огромными окнами с видом на сад. По середине комнаты стоял довольно большой стол, сервированный на две персоны. На противоположной стороне девочки увидели по центру раздвижную дверь, а в углу место для кормёжки домашних животных. Когда Марго и Воланд зашли, то девочки стояли немного удивлённые.
- Понимаю. Мы пригласили вас с нами отобедать, но вот где. Я прав? - сказал Воланд.
- Да, Господин.
- От ваших сейчас слов зависит, где ваше место в этой комнате. И не только здесь.
- Пожалуйста сами определите наше место, Хозяин Воланд и Госпожа Марго или Маргарита.
- Называйте меня Госпожа Марго. Сегодня, в воспитательных целях, вы будете кушать там, где питаются наши домашние любимцы в непогоду. Там будет ваша еда если не будете слушаться. Идёмте со мной.
Марго прошла комнату и открыла раздвижные двери.
- Это наша кухня. Здесь не совсем привычно для вас. Прежде всего это печь. Но вы не видели во дворе дров. Они здесь не нужны. Возможно, когда на этой земле будет много мужчин - займёмся заготовкой дров. Огонь даёт Творец столько сколько нужно. Если пожелаете много огня, особенно... - Марго остановилась и посмотрела на девочек.
- То пострадает просящий, Госпожа, - сказала одна из девочек.
- Именно так. Всё остальное вам знакомо. Холодильника здесь нет. Погреб, где хранятся продукты - справа дверь. Снимайте полотенца и одевайте переднички. Сегодня я вам немного помогу. После будете делать всё сами.

5
Стол был накрыт. Хозяева сели за стол. Девочки в одних только передничках стали возле стенки. Пахло вкусной едой и у девочек текли слюньки, но они поняли, что пока они никто и непослушание может привести к неприятностям.
- Я разрешаю взять свои миски и подойти к столу. Дорогая, положишь им положенную им порцию?
- Конечно, милый. Подходите и не бойтесь.
Девочки, взяв миски с пола в углу для кормления домашних любимцев, по очереди подходили к хозяйке, которая, открыв небольшую коробку, ложкой накладывала в миску какую-то кащицу и заливала молоком. Девочки кривились немного, но всё же, взяв пайку, шли в уголок для животных, становились на колени и начинали есть, поставив миски на пол.  Их аппетитные попки были подняты.
- Желаешь после обеда распечатать одну?
- Сегодня я тебя ещё раз ублажу если желаешь.
- Желаю. Тебе сегодня обязательно надо вернутся?
- Да милая. Надо решить кто будет кормить кошек в моё длительное отсутствие и успокоить родителей этих кошечек.
- Может попросим их превратить в кошечек? Пусть их друзья и братья поиздеваются над ними.
- А не кровожадно ли это, дорогая?
- Они поймут, что нужно сохранять всё живое и не быть такими жестокими.
- Пожалуйста, Хозяева, не надо превращать нас в кошечек. «Нас же убьют там, и мы...» —почти хором сказали девочки. Мы будем кормить кошек и собак. Верните нас домой.
- Как я говорил. Всё зависит от высшего суда. Я предполагаю, что я быстро вернусь. А они пусть пока помогут тебе по хозяйству. Ну и...
- Я поняла тебя дорогой. Не волнуйся. Я всегда тебя смогу ублажить и успокоить.

6
Летняя вечерняя прохлада вступила в свои права. Солнце зашло. Зажглись фонари. Во дворе было светло и непривычно шумно. На стоянке для авто стояли две полицейских машины. Мужчина спустился по уличной лестнице во двор и, увидя соседку, которая помогала порою по хозяйству, подошёл и спросил:
- Что случилось?
- Девочки пропали в трёх семьях. Полиция всех опрашивает. Тебе помочь?
- Не стоит. Я сам.
- Хорошо. Но если надо - позвони и я подойду.
- Кстати, не знаешь кому понадобилась старая посуда? - спросил мужчина, показав рукой на специализированное место для кормления кошек.
- Надо подумать. Знаю, что они во дворе
- Спасибо.
Мужчина пошёл к своему подъезду, где находилась небольшая группа жителей дома и два полицейских. Увидя мужчину, один из жителей сказал, что этот мужчина последний разговаривал с девочками.
- Вы уверены? - спросил полицейский.
- Да.
- Мужчина, вы здесь живёте?
- Да. Я живу в этом подъезде.
- Можете предъявить документы?
- Конечно.
Мужчина спокойно достал документ и показал.
- Можете дать мне?
- Нет. И вы знаете почему.
Полицейский желал возразить, но взглянув на мужчину, понял, что не стоит. После лишь спросил, показав фотографии.
- Вы разговаривали с этими девочками?
- Да.
- Они вам говорили куда они собираются идти?
- Да.
- Можете сказать, где они могут сейчас находится?
- Я не могу точно сказать в каком месте мироздания они находятся, но это был их личный выбор. Я понимаю тревогу родителей, но только они смогут попасть туда, сделав выбор. Могу лишь сказать, что у девочек есть право выбора после окончания срока вернуться на планету Земля или остаться там. А может быть отправится куда-нибудь ещё.
Полицейский желал ещё задать вопросы или пригрозить арестом, но не успел. Мужчина заметил, что вышли родители девочек. Мужчины держались, но матери были на грани срыва. Мужчина продолжил.
-  Все ваши дети живы. Это я знаю точно.
Мужчина заметил старших братьев двух девочек с друзьями и попросил подойти. Когда они подошли, он спросил:
- Вы разбивали скамейки во дворе и в городке, издевались над кошками, ни в грош ставили замечания старших?
- Ты не имеешь права их обвинять! - громко сказал полицейский, - Они ещё дети.
- Я их не обвиняю. Я их спросил. Вердикт вынесет суд. От их сейчас слов зависит судьба их семей.
- Я тебя сейчас арестую.
- Не сможете. Тогда из городка исчезнет три больших семейства. Все родственники девочек и вот этих мальчиков вместе с ними. Желаете проверить? Пока думаете я дам указания. Женя.
- Да.
- Сможешь кормить уличных кошек? Финансы получишь. Только...
Женя хотела что-то возразить, но поняла, что ответ сейчас должен быть либо да либо нет и она ответила: ДА.
- Высшие силы за тобой будут следить.
- Спасибо за доверие.
Лишь это смогла сказать Женя.
- Хорошо. Итак. Господин полицейский. Ваше решение?
- Покажите, пожалуйста, на основании каких фактов был вынесен вердикт.
На площадке появились сначала яркий свет, после две девушки в белом и, наконец экран, на котором начался показ всех проделок девочек и мальчиков. Многие узнавали вещи, которые пропадали. Теперь было понятно кто и что творил во дворе и не только.
Когда показ был закончен, полицейские попросили запись.
- У меня её нет. Она там. - сказал мужчина, показав рукой на небо.
- И что нам делать?
- Вам, полицейским, уехать и заняться другими вызовами, а я с родителями и их детьми поговорю.

7
Ночь полностью вступила в свои права. Взрослые отправили детей спать, а сами остались во дворе. Всем было интересно что будет дальше. Мужчина посмотрел на родителей девочек, которые слегка успокоились, поняв, что никто не исчез, если можно так сказать, и понял, что им хочется поговорить с ним без свидетелей и определить дальнейшую судьбу своих семей.
- У меня ко всем один лишь вопрос. Мстить будете за то, что сделали их дети? Будете ли им оказывать пренебрежение? Подумайте над ответом. Или же...
- То наказание, которое они получили достаточно. Можно ли вернуть детей?
- От меня это не зависит. Там где они сейчас - их считают взрослыми и у них должны быть свои дети. Семьи девочек сами решат что им делать. Ответ вы получите утром.
- Спасибо за ответ. Спасибо всем за поддержку. Пожалуйста, оставьте нас. Мы хотим поговорить и узнать все условия. Разговор будет долгим. А завтра многим на работу. Главное, что все живы.
Мужчина и родители девочек расположились на уцелевших скамейках возле дворовой автостоянки. Двор опустел. Начинался разговор, который решал судьбу многих. Мужчина начал с главного.
- Меня там зовут Воланд. У меня есть жена Марго. Она надзирательница над девочками и она даёт им задание. Они в моём гареме. Мы с женой решим сами когда и кто ляжет со мной в кровать, чтобы зачать ребёнка. Вы можете ждать своих детей здесь, а можете отправится туда, где они. Вам и им разрешено друг друга видеть только во время сельскохозяйственных работ и то на расстоянии. Вы там все будете работать. Это то, что предложено вам свыше. Возможно, если будете исполнительными, то со временем сможете переговариваться. А дальше посмотрим. Если уйдёте со мной, то есть ещё некоторые детали.
- Показано было не всё?
- Да. И вы понимаете, что к девочкам мы относимся также как они относились к окружающему миру.       
- То есть потребительски.
- Отчасти да. Но всё же некоторая свобода есть. И за прилежание, хорошую работу будут получать похвалу и вознаграждение.
- Мы будем на таких же правах?
- Если пожелаете. Насколько может это повлиять на срок наказания - решат свыше. Будет возможность остаться там. Ведь мои дети останутся со мной. И там воздух свеж и нет промышленности. Нужны инструменты - скажи. Пожелаешь оружие - на себе его же испытаешь.
- А можно ли всё что там сюда?
- А нужно ли? Ведь в начале времён здесь было почти так же как там.

-------
Светало. Утро было прохладным и день обещал быть не жарким. На скамейке возле стоянки машин сидел мужчина. К нему подошли трое мужчин и сказали, что готовы.
- Вы понимаете на что вы идёте? Вы сможете заняться сексом либо после окончания срока, либо с моими детьми если они пожелают вас взять в свой гарем.
- Да. Но есть третий вариант.
- Вы станете учителями своим жёнам?
- Да.