Русского поэта хотят убить товарищи ФСБ ЦРУ...

Цурикова Екатерина
Русского поэта хотят убить — товарищи ФСБ — ЦРУ, Путин и Ко…
07.06.21
Только борьба делает людей людьми — но только за то, за что стоит бороться.
20 век — опыт, факты, историческая действительность и путь в никуда — война, революция, геноцид, убийства — КГБ, ФСБ, ЦРУ …
А куда же 21 век — к восстановлению легитимной власти.
Все эти крепко скрученные схемы, разведок, политики захватов власти.
Развеет время само — оставаться только настоящее может.
Кто сказал, что пытки обязательно могут проходить в СИЗО, КГБ-ФСБ, Полиции…?
21 век новые технологии….

09.06.21
Выверенное политическое решение — в стандартах алгоритмах политики — игры. И ты всего лишь шестеренка в общем механизме преступной войны. Аллегории аллигаторов, убеждение — всеобщий вывод, приход. Не приход общий знаменатель партии — безличностных… банда … остервеневших заявлений бумажная роспись. Подпись = 0.
Вышибли все мозги — трусость, тупость… Ну что же отказаться от нерва самой жизни — Синего океана мысли, себя…
Стандартность стереотипа — бег Носорогов Ионеско.
Битва — примитивизм преступников с обоих сторон — две стороны — монетка. Марсианское ощущение — вкус. Что же время?
Это время — моё и сцена — мир, а не искусственный театр.

А как ты думал — тебя, конечно, подставили.
Первое правило жизни:
1) Не продавайся.
Ну, а теперь сможешь ли продаться ещё один раз. Или одной ногой на всеобъемлющем электрическом стуле. Надули не воздушный шарик — какой-то валик.
В этом самолете сидишь как кретин. Кто посадил, кто ссадит…
Вынужденная остановка — Вовочка…
Перед физиономией машут шестерки кулаками-топорами и у всех справки из сумасшедшего дома. Есть чем похвастаться. Помогут умереть в больнице.
Принадлежность к системе — нет работы вне её…
Нет своего дома т.е. земли.
Геноцида схема — вполне определенная… Немного завуалированная…
Жалкие преследования — не по существу — такие существенные…
Методы отстойного труса…
Схватки тайной работы спецслужб — новости.
Сделались такими очевидными. Такими идиотскими и даже их будущие цели. Методы действия способы их исполнения — выполнения — инфразвук (тайный смысл)
Попытки опошлить, одурманить время только остановить никогда не получалось…
Идеологии — для создания рабов = сами рабы вы — своих преступлений.
Пропускной пункт — не сработает для НАСТОЯЩЕЙ книги — наоборот…
РУССКАЯ МОНАРХИЯ
Это то — за эту тайну вам надоест умирать и глотать красную пыль…
Все равно = это равно.
И это всегда. Всегда…

Видео: https://youtu.be/skLeJu2pKaU Поэт Ket Gun — Современная Поэзия. Блог, Роман «РУССКАЯ МОНАРХИЯ» https://russianmonarchy.blogspot.com/

Современная поэзия Ket Gun.

Русского поэта хотят убить — товарищи ФСБ — ЦРУ, Путин и Ко.
Взялись манекены-убийцы без интеллекта играть в US игру по тем же шаблонам и тем же революционным правилам. Кретины. Лязг военной машины.
Бессмысленность. Отчуждение. Вовлечение. Пустота. Кровь. Чьи-то хрустят кости. Адский замес. Ухмылки. Своенравие, пошлость гранатовых косточек. Сахарные дни.
Постный андеграунд. … Фамилия со знаком равно. Все равно. Аскетизм. Фиалочки. Кружочек искусственного солнца, скорее луны. Фейерверк.
Загнанных чувств. Мороз. Не понимание. Ставка.
(Убийство русской интеллигенции, мысли, слова РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ и не опубликуешься Google Apple. Путин используется как шестерка даже…
Козырек почти козырь. Истина наискосок. Плавничками ангажируя почти дирижируя. Свет окон. Запальчивая инфразвуковая усталость.
Разум то, что считаешь нужным. Зажигалка …….
Поэт Ket Gun

KET GUN — Современная поэзия 21 века https://youtu.be/3tetUyLZxL8