О Любви, Отношениях и Свободе...

Натаха Недострахова
Ах, эти жизненные перипетии.... Как в песенке поётся: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..."
И все хотят обрести покой, достаток - одним словом Счастье!
Кому-то везёт и он сразу находит свою половину, а кто-то её ищет , и не находит...
Смешно сказала по этому поводу моя любимая Фаина Раневская: "Половинки бывают только у мозга, таблетки и жопы!"
Возможно она и права, а возможно и нет...
Нам всем присуще желание целостности и завершённости образа. Стремление обрести половину и слиться с ней в одно Целое-закономерно, и, в общем-то, оправдано!
Это закон естества! Закон природы мужского и женского начала!
Мы всю жизнь кого-то встречаем и теряем, огорчаемся, что не уберегли, радуемся, что обрели...
Жизнь, как сводит, так и разводит. Лично я к этому отношусь философски - значит так надо! Всё во благо!
И что страдать, переживать?
Значит не твоя судьба, вставай и иди дальше навстречу своей судьбе.
Никогда не понимала женщин, которые зацикливаются на одном мужике и страдают всю жизнь по нему, а он тем временем живёт себе, меняет женщин, наслаждается процессом, и в ус не дует - молодец!
Всю жизнь любить на расстоянии- платонически... Это под силу только одухотворённым, романтикам или тем, кому не хватает душевного общения.
Человек пытается заделать "прореху", общаясь перепиской и находя в этом удовлетворение для души, обретая внутренний подъём, стимул, ведь не всё решают плотские утехи... иногда и поговорить охота...
А для утех...вот оно, рядом, на диване... футбол смотрит... козёл...
А там... где-то в голубой мечте, ждёт твоей весточки тот- неведомый совсем, а может и однажды увиденный мимолётно , принц, оставивший какой-то след, возбудивший твою нижнюю чакру.., и вот ты уже в мечтах , и грёзах о несбыточном... Феерия надежд, чувств , эмоций, чаяний, мечтаний !
Не верю, что платоническая любовь может полностью удовлетворить человека. У нас есть ещё и инстинкт , требующий удовлетворения.
Всё хорошо в гармонии. Душа требует душевной любви, а тело телесной и никуда от этого не деться.
Все подвержены сексуальной тяге ,влечению.
Все испытывают вожделение , похоть и в тайне мечтают предаться блуду...
Монахи и монахини, посвятившие себя любви к Богу, укрощают тем не менее, плоть всякими способами, а иногда и не усмиряют её...
Сейчас появилось течение асексуалов - людей отрицающих близость телесную, отдавая дань извращённой моде, не более того.
Просто желание выпендриться и всё.
Вроде: "Смотри я не такой как ты, я лучше ,чище тебя!".
Чушь собачья! По ночам, когда никто не видит, точно занимаются онанизмом, как пить дать...
Возможен ли секс без любви? Да сколько хочешь!
Сплошь и рядом. И что об этом говорить?
Кого этим удивишь?
И секс без любви и любовь без секса- всё имеет место быть, но каждый выбирает по своей мере...
"Кому как нравится!"- сказала бабушка, вылезая из-под дедушки...
Почему женщина уходит от мужчины?
Да по двум причинам: мало денег приносит или импотент! Шучу, конечно. Да достаточно причин , чтоб уйти:
любовь новую встретила, надоело видеть пьяную харю, руки распускает, надоела рутина, бытовые проблемы... да всего не перечислишь. У всех своя беда, а радость на всех одна!
Женщины -существа терпеливые, а уж если уходит, то значит достал.
Уходить ради того, чтоб обрести свободу? Свободу в чём? Спать со всеми подряд? Жить для себя, для своего удовольствия?
Не знаю, по-моему это не присуще настоящим жёнам, матерям, заботливым хозяйкам.
Всегда женщины стремились к замужеству, к тому, чтоб один раз и на всю жизнь!
Полигамия женщины, скорее, воплощается в её мечтах - смотрим глазами, видим объект и в своём воображении готовы отдаться ему тут же, а как дело доходит до реальной измены, мы подумаем прежде чем решиться...
Залезть на первую встречную - это прерогатива мужчин-самцов!
Когда женщину всё удовлетворяет- она не изменяет.
Какая-то там "свобода" для женщины - миф, созданный ей же , чтоб оправдать свою неустроенность, невезение в личной жизни, невостребованность.
Женщины, которым не повезло устроиться в жизни, обрести Женское Счастье и стать просто женой, и матерью всегда феминистки, ратующие за свободу, и мечтающие в душе об этих пресловутых, и таких желанных Брачных Оковах!
Свобода для настоящей Женщины пуще неволи!
А Лингам всегда в йони...

@ Наталья Анищенко август 2021