Иностранные Агенты

Евгений Помогаев
Часть Первая.

Все знают, что в Нашей Любимой России принят Закон об «иностранных агентах».
Наконец-то!!!

В США такой закон принят ещё в 1938 году! Почти 100 лет назад!

Приняты подобные законы и в других нецивилизованных странах.

В США за нарушение этого закона грозит до пяти лет тюрьмы и штраф в размере до 10 тысяч долларов.

В нашей родной цивилизованной стране наказание тоже есть, но оно, конечно, менее строгое, чем у дикарей.

США и другие государства выделяют огромные деньги, чтобы причинить вред нашему государству, нашему великому народу, нашим людям, нашим старикам, женщинам и детям! Наш президент Владимир Владимирович Путин называл и конкретную цифру этих враждебных средств.

Дикари, чтобы замаскировать свои поганые цели, маленькую частицу этих денег отдают нормальным людям для нормальных целей.

Суть в том, что теперь друзья, получающие денежки от иностранных государств, обязаны указывать это и не вводить в заблуждение наших добропорядочных граждан. А раньше они критиковали нашу страну, наши законы, порядки, обычаи, историю, нашу Доблесть и Славу якобы по доброте душевной, заботясь о нашем благе. Теперь этот фокус не проходит.
*******

В стране более-менее навели порядок!
А вот на Прозе.ру иностранные агенты продолжают бесчинствовать!
Ведут свою оголтелую враждебную пропаганду без всяких ограничений.

На нашей Любимой Прозе очень много авторов-иностранцев. Большинство  любят нашу любимую Родину не меньше нас – РУССКИХ! Пишут хорошие талантливые произведения! Умножают славу Прозы.ру и Стихи.ру!

Не могу удержаться, чтобы не напомнить о моём любимом авторе! Это Галина Фан Бонн-Дригайло! Баронесса!!! Талантливая, красивая, известная, умнейшая женщина, писательница, художница!
Она насквозь Русская! И пишет на прекрасном русском языке! И знает русский язык великолепно, и любит Россию всей душой.

Но так сложились жизненные обстоятельства, что она много лет живёт в Германии. Кстати, не скрывает этого.  И живёт там весьма неплохо и успешно! Но ни одного недоброго слова про Россию мы от неё не слышали!

Но есть на Прозе много авторов-иностранцев, у которых единственная цель в жизни хоть как-нибудь опорочить нашу Родину, русских. И они используют для этого наш самый популярный литературный сайт, портал!