Философия наблюдателя

Елена Разумова 2
Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Многие люди уже очистились от черно-белого мышления, способны находиться в позиции наблюдателя. Понимают, что все, что происходит вокруг, в социуме, в ситуации с короной, климатом  и других - только похоже на хаос. А на самом деле имеет 1. причины, 2. цели, 3. следствия, 4. добавьте свое...

Главное - эти процессы проходят под руководством и наблюдением вышестоящих разумных систем, ибо в Космосе незыблем Закон Иерархии.

Другой незыблемый космический закон - закон Свободы Воли. Закон, позволяющий в любых сценариях проживать жизнь, которая по Душе. Это свобода Жизнетворчества.

Пребывая с нейтральном состоянии вдумчивого наблюдения за происходящим с вами и другими людьми, анализируя процессы во времени их течения, вы увидите и поймете много нового.

Состояние спокойного наблюдения дает возможность войти в интуитивный вертикальный информационный поток. Начинают приходить инсайты, человек понимает суть происходящего сердцем, делает это внутренней разумностью.

По простому сказать - просто знает, и все! Чувством, телом, каждой клеточкой. Знает, что у каждого происходит то, что он себе создает, сознательно или бессознательно.

Важный навык наблюдателя - созерцание приходящих мыслей. Прежде чем разрешить мысли "поселиться" в вашем поле, думать ее, гонять по кругу, наполняя энергией, посмотрите, что эта мысль в вашей жизни создаст. Если мысль создаст то, что не нужно, просто выберите другую, более созидательную (если захотите). Мыслей много - любых цветов). Есть мысли яркие, радужные, именно они творят реальность красиво и быстро.

На выбранную созидательную мысль наблюдатель может "надеть" чувственно-эмоциональный каркас радостного ожидания, предвкушения творения.

Дальше вы и сами знаете, что мир отвечает творческому человеку счастливыми совпадениями, случайностями, синхрониями событий.

Именно процесс Жизнетворчества позволяет справиться со страхами, накопленными в коллективном бессознательном и трансформировать их в нейтральную энергию. Человек-наблюдатель начинает ощущать, что реальность пластична, готова к положительному отклику на положительный призыв.

Итак, на Планете происходят световые перекодировки всего что есть. Происходит эволюционный процесс. Активный наблюдатель да увидит, услышит, почувствует, поймет как ему участвовать в этом процессе на высшее благо. Свое и других.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

О творении собственной реальности можно почитать  в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори Реальность чувством 2".