Подчинившие своей воле

Сергей Хазов
синопсис для повести

В одной из западных стран действует секретный научный центр под руководством профессора Голдсмита. Его ученые занимаются созданием человека будущего. В целях эксперимента они взяли младенцев обоего пола разных этносов и поместили их в модель социума. С детьми с рождения не говорят, все мысли им передают телепатически с помощью специальной аппаратуры. Алфавиту и словам детей также обучают телепатически. Ученые считают, что древние люди, с появлением устной речи, эволюционировали в сторону деградации. Так как способности мозга у современных людей используются не на 100%. Голдсмит считает, что в первобытном обществе люди общались телепатически, как обезьяны.

По мнению профессора Голдсмита, люди, которые будут общаться не обычной речью, а телепатически, как животные (что доказано опытами на обезьянах), будут отличаться мощным интеллектом и подчинять своей воле всех остальных, говорящих на обычном языке, людей.

Опыты Голдсмита финансируют военные. Они планируют использовать суперлюдей в секретных операциях блока НАТО. Создание "новой расы" позволит изменить мир в политических целях, уничтожив "оранжевыми революциями" государства Европы и бывшего Советского Союза.

Российский ученый Денисов на одном из международных симпозиумов по биофизике слушает доклад Голдсмита и понимает, что тот занимается созданием суперлюдей для порабощения других стран. Вместе с Денисовым на очередной симпозиум едет молодой ученый Уткин, который знакомится с Голдсмитом. Доклад Уткина о биофизике заинтересовывает Голдсмита и он предлагает ему практику в своем научном центре. Молодой ученый соглашается. Его цель: подробнее узнать о создании расы "суперлюдей" и рассказать международному сообществу о человеконенавистнических экспериментах Голдсмита.