Психическая самозащита

Ал Ян
1. Аура человека – его защитное поле;
2. Факторы, усиливающие и ослабляющие ауру;
3. Суть психического нападения;
4. Защита от нападения.

Аура является тонкоматериальным полем, излучаемым любым предметом, существом, человеком. Человек, живя в окружающем его мире, взаимодействует с ним посредством своей ауры. Очень уместно сравнение ауры с космическим скафандром или водолазным костюмом, позволяющим человеку существовать в соответствующей среде.

Аура человека имеет эллиптическую форму, свой преобладающий цвет, звуковую частоту, плотность, и ряд других характеристик, зависящих от его психофизического состояния. Одной из важнейших характеристик ауры является частота её колебаний. Аура физически здорового человека, находящегося в спокойном, уравновешенном состоянии, обладает высокой частотой колебаний, достаточной для обеспечения защитной функции от негативных факторов окружающего мира. Однако, частота вибраций аур большинства людей редко поддерживается ими на постоянном высоком уровне. Негативные мысли и чувства, являющиеся энергиями с низкой частотой колебаний и допускаемые человеком в течение дня, понижают частоту колебаний его ауры, ослабляя её защитную функцию. Тяжелый день, с физическими нагрузками, встречами с большим количеством людей, производственные и бытовые конфликты являются причинами понижения частоты колебаний ауры и, как следствие, её ослабления. Усталость, головная боль, недомогание – лишь некоторые, хорошо известные признаки ослабления ауры.

Как сохранить колебания своей ауры на высокой частоте? Надо контролировать и не допускать мысли и чувства, понижающие частоту излучений ауры. Например, человеку сказали грубое слово, человек обиделся, нагрубил в ответ, а значит, понизил частоту ауры и защитную способность своего поля. Недобрые мысли, планы «достойного» отмщения за причиненную несправедливость также понижают частоту ауры и ослабляют её ...

Любое грубое слово, сопровождаемое недобрым чувством и мыслью, является потоком низкочастотных энергий, устремленных на того человека, к кому они обращены. Этот негативный поток имеет разрушительный потенциал с силой, пропорциональной силе чувства, с которым он был выпущен в цель. И вот удар нанесен … Если в момент нанесения удара, поддаться обидному воздействию и зазвучать в унисон, тот час же понизится частота колебаний собственной ауры, и она пропустит заряд враждебной энергии вовнутрь. Пропущенный заряд, проникший в один из энергетических центров, разорвется там подобно снаряду, произведя разрушения биополя человека, пропорционально своей силе. Если же в момент нанесения удара удастся справиться с обидой и остаться спокойным, и в равновесии, частота колебаний ауры останется прежней, высокой. Защитное поле ауры с высокой частотой колебаний частиц НИКОГДА не пропустит за свой контур поток частиц с более низкой частотой колебаний. Аура человека, сохранившего спокойствие и равновесие, будет подобна броне, от которой отскочит любая астральная атака. Более того, будучи отраженным, разрушительный заряд вернется к пославшему его обидчику по уже проторенному в пространстве каналу.

Те, кто сознательно и во вред пользуются своим темным знанием, стремятся, для нанесения вреда, прежде всего, вызвать у жертвы страх или злость или раздражение, то есть снять с ауры защиту высокой частоты. Когда же жертва, по незнанию, привычно реагирует на злое злом, она добровольно «распахивает» свою ауру навстречу удару и пожинает следствия вплоть до болезни и смерти.

Для того, чтобы передать человеку какую-либо вещь, необходимо, чтобы он её взял в руку, то есть принял. Если человек не примет вещь, она останется у прежнего владельца. Так же и со злым словом. Если его не принять, не впустить внутрь себя, внутренне не отреагировать, оно останется при обидчике.

Иногда, в период особо неблагоприятных обстоятельств, или когда того требуют условия, приходится погружаться в заведомо враждебную среду и действовать в ней. В этом случае обычного «спокойствия» уже недостаточно. Частоту колебаний ауры необходимо повысить еще больше и пребывать в таком «сверхвысокочастотном» режиме столько, сколько нужно. Единственным способом достижения такого состояния повышенной неуязвимости является сознательное обращение к незримым светлым помощникам через молитву или слова, идущие от сердца. Пространство вокруг каждого человека наполнено невидимыми сущностями, и каждый имеет окружение по созвучию. Если трудно, и нужна помощь, произнесите простые слова, но искренне и с верой, и никогда не останетесь одиноки. Осознание светлого окружения очень облегчает процесс взаимодействия. По особому, радостному наполнению сердца можно почувствовать незримые касания добрых помощников. Только обратитесь. И тогда аура, усиленная светлым сотрудничеством, спокойная и доброжелательная, будет действовать на большем, чем обычно, расстоянии, внося в окружающее неблагополучие мир и свет.

Мир Вам!