О тех, кого уже нет...

Натаха Недострахова
Сердце кровью обливается, глядя на этот беспредел, что творится на Украине!
Нет слов, нет уже эмоций, а только душевная усталость и отчаяние...
Здоровые молодые мужики гибнут и пацаны, которые ещё жизни-то не успели по настоящему попробовать, и нет разницы на чьей они стороне, главное что их уже НЕТ...
Нет! И для родителей уже никогда не будет!
И ради чего, спрашивается, матери, отцы надрывались изо всех сил, растя своё дитя?
Ради того, чтоб его послали убивать, такого же, как и он?
Какие такие, пусть даже самые высокие , идеи смогут быть оправданием убийства сына ?
И какой же надо быть паскудной свиньёй, чтоб затеять эту бессмысленную войну, развалить Государство, и продать его ни за хрен собачий другим, таким же паскудным ублюдкам, которым только и надо, чтоб потешить свои имперские амбиции?!
Пацаны, вы лежите сейчас растерзанные, по вашим телам ползают мухи, а ваши матери ещё не зная о том, что вас уже нет, смотрят в окошко с надеждой, увидеть вас живыми и невредимыми...
Вы, пацаны, погибли зря-ни за что!
Вы куски мяса, которые кинули под ноги другим кускам
мяса, просто ради того, чтоб зажравшиеся те, что сейчас у власти, жили, пили, жрали в своё удовольствие и в ус не дули!
А вы тем временем будете гнить под солнцем, превращаясь в ничто потому, что вы для них были НИЧТО и останетесь им же - НИЧЕМ!
А на смену вам придут другие куски мяса, такие же НИЧТО... Вас ещё много в запасе...

@ Наталья Анищенко август 2021