И опять этот рейтинг

Удивительно Удивительно
И опять рейтинг.
И снова грязь исподтишка.

Живу себе и живу.
Иногда пишу маслом на холсте, иногда словом.
Рейтинг по большей части как-то мимо меня проскакивает, поэтому, можно сказать, не слежу за ним вообще.
Но...

Странный все, же, сайт проза.ру.

Обязательно даст понять, что я снова, где-то вначале рейтинга.
Вот так и вчера, 5 августа 2021года, оказалась на 32 позиции рейтинга, о чем узнала через тихушного прозрушного гряземетателя.
Это уже примета у меня такая, если собрались тролли, значит, я в рейтинге.

Все бы ничего...вначале, так вначале...
Ан, нет...
Не все так просто.
Именно, гряземетатели первыми проявляются. Порой открыто, порой, вклиниваясь в переписку с другими комментаторами под моими текстами.
Все зависит от позиции в рейтинге. Чем ближе я нахожусь к верхней позиции, тем больше грязи летит в мою сторону и тем больше грязных троллей глумится над моей душой.

Не могу понять, до какой, же, нужно степени быть зависимым от подлянок, если с легкостью льют грязь на головы авторов?

Или это работа у них такая, за копеечку души продавать?

Поражает после этого возмущение в обществе о том, что живем ущербно.
Дескать правители виноваты.

Да посмотрите каждый на себя, в глаза своей совести.
Всё ли там в идеале?
Начните с себя облагораживание мира.
Не идите на те работы, за которые душой расплачиваются.
Ищите себя, ищите!
Без этого не будет мир лучше и краше
Вы своими руками, языками ежеминутно, ежечасно создаете этот мир.
Похвалил мерзость, подлизнув ей ее причинное место, - открыл ей дорогу.
Причинил зло хорошему человеку, - сам подставил себе подножку и т.д., ухудшив положение не только, выбранной жертве, но и себе карму ухудшил.

Неужели так сложно понять, что только любовь и совесть способны создать мир прекрасным?

Навредив кому-то не радуйся.
Знай, что с той самой минуты вредительства, бумеранг запущен.

Обращение к больным рейтингами:
- исцеляйтесь!
Иначе не видать вам счастья.

Не рейтинг важен, а важно то, что в тебе самом, человек.

Мира всем и благоразумия.