О Любовной Страсти

Натаха Недострахова
Нет человека на Земле, который бы за всю жизнь не испытал этого великолепного чувства - Страсть!
Как описать его словами? Да ни в одном языке нет таких слов, чтоб рассказать о захватывающем тебя любовном порыве!
Он(порыв) как смерч надвигается неожиданно, обескураживая внезапностью, и вот уже его воронка, втянув тебя, начинает поднимать вверх, закручиваясь, и сжимаясь...
Дышать становится всё труднее и сердце колотится так, что готово выскочить, и кости ломит, и нервы натянулись звеня струнами, грозя порваться, и мышцы сводит судорогой от предчувствия , предвкушения чего-то необычайно сладостного, но и взрывоподобного...
Нет ни одного, кто бы не испытал этого блаженства и муки ожидания , томления, нетерпения, и предвкушения чего-то нового, неизведанного , каждый раз разного, неповторимого...
А ещё тебе страшно от того, что возможно разочарование и ты вдруг поймёшь, что все твои ожидания были напрасными, и не оправдались... Бывает и так...
И всё-таки... нет ничего прекрасней Страсти, как эмоционального проявления и это потому, что она рождена Любовью, пусть и мимолётной иногда, но всё же Любовью!
Страсть! Она заполняет тебя , грозя выплеснуться каждый миг, она возникает лишь от одного представления ,воспоминания о том, кого ты так страстно желаешь!
Хватает лишь мимолётного взгляда или случайно брошенного и, услышанного тобой, слова того, кто волнует, кто не даёт тебе покоя, о ком ты грезишь и кем мечтаешь насладиться , кому мечтаешь отдаться, от кого трясёт при одном только произнесении имени. И вот уже шум в ушах, и пресловутые "бабочки" в животе, летая будоражат твою плоть...
И хочется уже плюнуть на всё, поскольку нет уже мочи терпеть... На все эти дурацкие условности, приличия и побежать, кинуться в объятия, отдаться безумному, и необыкновенному чувству, а там.., хоть трава не расти...
Нет лекарства от Страсти!
Ты можешь тысячу раз пытаться укротить плоть, но пожар помимо твоей воли распространяется и только погасив его ты сможешь прийти в себя , поразмышляв понять что-то, осознать и оценить, а оценив прийти к заключению - нужно ли тебе было это всё или игра не стоила свеч?!
Но это будет понятно потом... А сейчас ты мечешься в пылу Страсти и твоё воспалённое воображение рисует картинки ,образы, создаёт мыслеформы...а Чудо впереди!

@ Наталья Анищенко август 2021