Пусть вернётся вся ***ня К тексту Владимира Фролов

Эдуард Островский
Не слушайте антипрививочников, прививайтесь. Если хотите жить.
https://www.facebook.com/Frolov.anr/posts/1660943120766531

https://www.youtube.com/watch?v=rUDhwEA6mwk
РАБФАК. НОВАЯ ПЕСНЯ О РОДИНЕ...

Эдуард Островский
Это какое то массовое помешательство: так ненавидеть государство, чтобы быть готовыми к смерти, лишь бы не согласиться принять от него какую то помощь, кроме денег. Дело именно в деньгах, поскольку если бы, у нас платили как на Западе во время локдауна, настроения бы сразу переменились. Но Россия не Запад, у нас столько не дадут, могут только спасти жизнь, которую мы не ценим.

Алексей Смунёв
Эдуард Островский У Вас, товарищ, похоже нет знакомых и родственников, которые не смогли попасть на запланированные операции или в привычные больницы из-за перевода их в ковидные. Пробегала информация, что за ковидлового больного можно из бюджета высосать 800 тысяч, когда за обычного от 20 до 80.
 · Ответить · 4 ч.
Дмитрий Швырев
Эдуард Островский никто не готовится к смерти. Люди доверяют своему здоровью. Многие уже переболели и имеют антитела.
 
Эдуард Островский
Дмитрий Швырев Негры экваториальной Африки и индейцы Южной Америки не ждут, что эпидемия, это повод правительству " наконец то сделать их счастливыми", как было у нас в СССР: мы все как то поработаем, а нам всем как то одинаково заплатят, и мы будем как то одинаково нормально жить. Но вот "наконец то" всех объединила одна беда и люди стали надеяться, что всех опять сделают "одинаково счастливыми", именно такой была первая пропаганда властей о материальной помощи. Но эти обещания не были выполнены и ограничились предложением "спасти жизнь". А зачем им такая жизнь, когда на нее нужны деньги, но их деньги забрали и уже никогда не отдадут. А раз правительство устанавливает такие порядки и полагает, что оно для народа прививкой делает хорошо, люди отказываясь, не желают помогать правительству защитить народ, поскольку считают его своими врагом.
 ·
Эдуард Островский
Алексей Смунёв вот вот, в этом дело люди уверены, что их используют чтобы заработать. Наверное не без этого, хоть цель правительства не в этом. Но у нас сегодня действительно, правительство может решить не все. Оно не может прекратить стремление к прибыли, пусть оно часто и за счёт криминальных действий.
 
Алексей Смунёв
Эдуард Островский Может быть просто - правительство совсем не "у нас"? А работает очень даже неплохо... ;

Эдуард Островский
Алексей Смунёв Может быть, только что мне делать с таким мнением, чему это поможет?