Великая сила интернета!?

Сергей Федорович Руднев
Интернет - как составляющая сила эпохи махрового маразма.

   Интернет не только позволил людям получать необходимую информацию в виде библиотеки, учебных курсов, энциклопедии и так далее. Обратная сторона интернета в том, что он позволил всему человеческому дерьму всплыть на экране компьютера как в лунке.
   Многочисленные отбросы человеческого общества бросились создавать видео продукцию только с одной целью - заработать деньги, нигде при этом не работая и ничего не производя, кроме болтовни. Так какова потенциальная вместимость интернета для дерьма? Сколько миллиардов человеческого мусора сможет поместиться в интернете?

    Итак, деньги прекратили свое истинное существование - они утратили свой первоначальный смысл и расстались со своей тенью - золотосодержанием, их движение стало абсолютно иллюзорно-призрачным. Иначе каким образом криптовалюта могла появиться на свет вопреки здравому смыслу!???? Вместо строительства заводов и фабрик сегодня строятся заводы для "добычи криптовалюты"!

    В мире всё имеет прямую и обратную стороны. Это мировой закон. Ничто на свете не противоречит ему. Сегодня обратная сторона начинает доминировать над прямой стороной, создавая критический дисбаланс сил во всем мире. Мой прогноз - Эпоха Маразма закончится войной всех против всех. И очень жаль, что до наших дней не дожил Рэй Бредбери.

    В годы Великой Отечественной войны нацисты создавали специальные газы, способные превращать человека в животное с низменными потребностями, число которых ограничивалось сном, едой и сексом. Газ назывался RH и в художественном фильме Мертвый сезон об этом повествуется.

    Сегодня нет смысла возрождать нацизм. Сегодня мы живем в обществе рабов товаров, денег и самой прибыли, став наконец-то на уровень новоиспеченного зверя, интересы которого ограничиваются сном, едой, наживой и сексом.

Во всех странах попираются морально-нравственные принципы. Утрачена навсегда любовь в истинной матери - природе.

Уродство во всем его развитом многообразии стало смыслом жизни человеческого общества.

Необходимо отключить Интернет немедленно! Интернет провоцирует человечество к насилию и самоуничтожению.