Партия винного Магната Бориса Титова рвётся к влас

Борис Неравнодушный Свердлов
         Партия    винного    Магната    Бориса   Титова  рвётся   к   власти .   
               
                Господа   и  Товарищи   !   
         

       После   триумфального    провала   яблочного   гнилья   ,    которая   завершая   свой  съезд     спела   не     Гимн   Страны  ,   где     эти    нахлебники  живут  и   процветают,   а   гимн   Евросоюза,    куда   давно   переместились   их   души  ,    на  арену   политической   борьбы  за   мелкого  собственника   ,   но   больше   за   власть,   возникла   ,   объявилась,      Партия   Титова  ,   который   вкупе   с   могильщиком   СССР  ,   будучи    ещё   идеологом  Ельцина   и  тех    «   Славных    90- х  «  ,   которые   едва   не   полностью    ограбили   Страну  , Сергеем   Станкевичем,   который   возглавил   в    партии     Титова  ,   его   международный   аспект .  Теперь    винные   погреба  того   благодетеля   малого   бизнеса   получили   второе   ,  если  не  третье   дыхание .   Теперь   мы   все, любители    вина   и  похмелья  сможем   укрепить   своё   здоровье .   Почему    нет,   если  даже    доктор       Мясников  ,   в   своей   субботней    программе   на   Телеканале  Россия-1   ,   не   против   того  ,   чтобы    Россиянин   употребил    стакан   вина,   правда   не   уловил,   красного   или  белого.    Но  это  так   ,   к   слову  ,   чтобы   придать  больший   вес    партии    Бориса    Титова  ,   «Партии    Роста»,   так   кажется  она   называется.      Правда    остаётся   вопрос  ,   роста   чего?   Я   об  этом  почему    ?    Нет  ,   совсем  не  потому  ,что  мне   ,  как    любому из   нас ,  свойственно  это   чувство.   Ответственность   за  судьбу    Страны  ,   а  было   в   ней   всё,   драматическое   ,   трагическое  ,   но   и  Героическое .    Я    не   случайно   слово   Героическое , выделил   с   большой  буквы  .     Подвиг   Советского   народа  в   ВОВ  ,    спас   мир  ,  мировую   цивилизацию   от   истребления,   Гитлеровского   кошмара  ,   и  это  уже   навсегда .    Двадцать  семь  миллионов  граждан   СССР   ,   среди  которых   больше   половины ,  женщины   ,  дети  ,  старики   ,   таков   счёт ,   прибыль   убийц ,   по   убиению     русских  ,   украинцев  ,   евреев,   конечно,   без   чего   Европейские   ценности  не  могут   функционировать  ,   существовать ,  без  оскорбления   России , Это  их  идеология  ,   их  козырной  туз  ,  джокер  , пропуск  ,  для    того  ,   чтобы    стать   европейцем   и   пропеть   на  съезде      партии       «яблоко» ,   гимн   Евросоюза . Я   в   своих   статьях  ,   а  до   Выборов  в   Думу   ,   ещё    есть  время ,  буду   клеймить   позором   эту       холуйскую   выходку,   так   называемой   партии,   сохранив   от   зрелого   плода  только   её   червивое   гнильё .  И   всё-таки  ,   чем  для   России   важна    Партия    Роста  .    Борис   Титов  ,   вместе   с   ещё   одним ,   из   партии  могильщиков,   Сергеем   Станкевичем,   будет   спасать   Россию ?     вы   сторонники   винного   магната   всерьёз    верите  ,   что   Титов  ,  а   теперь  ещё  и   Станкевич ,  это   то  самое  ,   что  нужно    Вам  ,   мне  ,    России   для   полного   счастья . Вы   впали  в  детство ?      А   здесь   скоро   ,   уже    Партия    «   Новые   Люди»  .    Её   ядро Юля    Барановская  с   Первого   Телеканала ,  которая   воюет   с   пьяными  женщинами.     Это  и  есть  знамя   Партии,   её   нравственное   ядро,   ядро   без   ценностей  и   ответственности  ,   но  зато   "   Новые Люди" ,   других   не   осталось .   Куда  мы  идём  ,  куда  ползём  ,   в  какую   очередную   авантюру   втягивают   Страну   идеологи    реванша . Нам  ,   всем    нам ,   мало  одного   Бориса   Ельцина,   танцующего    на   развалинах  Великой   Страны  ,  СССР .    Теперь   в  пляс   пошло  ,    лучше   покатилось   яблоко.   Согласен ,   что  здесь   не  песни   петь  ,  про  яблочко,   «   Эх  яблочко  ,  куда   ты  катишься».   Но  эти  силы    служат  другим   целям  ,   ссылки  на   демократию,   это  их   политический  флёр,   игра  на   отвлечение  ,   на  поражение ,  теперь   и  России .   Вот  что   страшно  ,   вот  чего  я  боюсь .    Нет ,  нет ,   я  не   самый   главный  ,  большой   патриот   России  ,   совсем   обычный .  Но  пляски  ,   игра  в   демократию ,    шумовой   эффект   ,   и  это  бездумное    Ельцин,    Ельцин  ,   в  котором   поддавшись уличной толпе ,     и   я  принимал   участие  , за   что  мне  очень  стыдно , очень   похожи  на  умственные  сдвиги    на  Украине,   где    Порошенко  ,   а   потом  и   карлик   ,   шут "95 Квартала Зеленский  ,обманули ,  нагнули   украинский   народ  ,   вытесняя   некоренные   народы  ,   фактически   основавшие   Украину,   как это похоже  на   нравы ,   идеологию   нацистской    Германии  .  Понимает  ли  это    политический   карлик    Зеленский  ,   для   нас   не   суть  ,  хотя   трагедия   народа  Донбасса   нам   не   безразлична  ,  она не   может  длиться    бесконечно .    Сказал  ли  я   всё  о   "Партии   Роста  " ,   Партии   Титова  -   Станкевича?  Нет,   конечно,  идеология   этой  партии  ,  думаю  ,   не  известна    и   её   основателям  .    Я    о   партии  Титова   -Станкевича  ,   чтобы   не   обмануться  ,   как  во  времена  могильщика   СССР  ,   Уральского    Алкаша   ,   Бориса   Ельцина .  Это   уже   втройне   опасно .
               
               И   как   всегда .
 
               Мир   Вашему   Дому !   
               
            Остаюсь  с   Вами  ,  с   людьми     Чести !
               
                Борис   Неравнодушный.
               
                6    Августа    2021   г.