Хозяюшкам на заметку. Печеный картофель

Екатерина Вейнгерова
Многие из нас помнят неповторимый вкус и аромат печеного картофеля. Мы пекли его в золе костров во время летних походов. Сейчас костры разводить запрещено. Даже на собственном дачном участке. Но выход есть!

"Хозяюшкам" на заметку. Как приготовить печёный картофель в городской квартире.

Обычно размещая рецепты в сети, большинство из них предваряют преамбулой из серии:
1) рецепт достался по наследству от бабушки, тётушки, хворобушки;
2) найден в старом блокноте; в сундуке; на чердаке; в заброшенном замке в Трансильвании;
3) гости (как вариант муж) попробовав шедевр обязательно "пищали", кричали, икали, упали в обморок от восторга; собрали вещи и сбежали из дома навсегда.
4) блюдо всегда сметают со стола первым.
Вот по поводу последнего пункта. Я бы остереглась готовить блюдо, которое гости сметают первым. Оно вам надо упахиваться полдня, чтобы даже не успеть его понюхать за столом?

Мы же переходим сразу к рецепту.
Ингредиенты:
Картофель;
Кастрюля;
Вода;

1) Помойте картофель и поставьте его варить в мундире.
2) Забудьте и не подходите!
3) Как только начнёт пахнуть палёным срочно отрывайтесь от болтовни с подругами, телевизора, интернета, мемасиков в соцсетях и бегите на кухню. Выключите. Ешьте! Желательно с аппетитом. Пища, съеденная с аппетитом, полезна для здоровья.

За сим всё. Если хотите еще рецептов вкусной и здоровой шлите нам письма, посылки, телеграммы и переводы.

С любовью. Я.

P.S. Убедитесь что кроме картошки в квартире больше ничего не сгорело! Целую, обнимаю, и всё такое.