Попробуй помочь Планете!

Сергей Медведев -Месеан 59
Что происходит в Мире и как при этом на мой субьективный взгляд, можем поступать все мы вместе или каждый в отдельности.
1. Системные сообщения должностных лиц, находящихся у власти, в разных странах мира, о стихийных бедствиях, уже прозвучали как набат!
2.Масштабный захват власти коррупционными кланами, безжалосно уничтожающими оеружающюю среду, с целбю личного обогащения, по принципу: " - после меня хоть потоп" мы видим постоянно!
3. Безвозвратная потеря территорий, через наступление океанов и морей, на сушу, и через замлетрясения, вулканы и оползни. А так же через пожары и войны, с применением химического оружия - как минимум должно настораживать.
4.Заявления  в разных странах мира о катострофическом  изменении климата тоже говорит о явных планетарных угрозах.
5. Уведомления ученых о новых опасностях тотального уничтожения человечества, постоянно звучат с информационных каналов, с аналитическими выводами, подкрепленными фактами, уже десятки лет!
6. При этом, безвозвратная потеря территорий, через уничтожение лесов, морей, рек, озер и плодородных слоёв Планеты, стала системной практикой коррупционеров, мародеров  планетарного масштаба и стала особой опасностью сегодняшнего и завтрашнего дня!
7.Половина планеты, к сожалению, уже лишена питьевой воды! Вторую  половину водных ресурсов, превращают в коммерческие проекты, способные лишить возможности существования все живое на Планете Земля.
8.Возможно, уже разрабатываются проекты и по продаже воздуха на Планете!
9.Уничтожение лесов, морей, рек, озер и плодородных слоёв Планеты, стало системной практикой коррупционеров и мародеров  планетарного масштаба с переплетением большого бизнеса и власти!

Давайте совместными усилиями, преодолеем эти болезни коррупционной части Человечества!
Победив Предательство, уничтожив ложь, заискивание, мошенничество и подлость, двуличие и политическую трусость, жадность и высокомерие!
Начинайте бороться с этими явлениями в вашем близком кругу с явными угрозами убивающими Планету и ваших детей и внуков, с молчаливого согласия подхалимов, предателей и им подобным.