О Времена, о Нравы!

Натаха Недострахова
Tempus fugit -время летит!
Да его сейчас(по слухам) и вообще нет... Это только мы, здесь - на Земле всё отмериваем его и отсчитываем, а оно уже и не подчиняется никаким меркам, и отсчётам, оно уже не подвластно нам, и не угнаться за ним потому, что гоняться-то не за чем выходит...
Раньше время тянулось и мы его подгоняли:
-Давай, чего тянешься, как резина? Давай быстрее...Лета хочется, а всё ещё зима...-
И всё давай быстрее, давай... А жизнь и идёт, а потом бежит , а под конец несётся ,и мы почему-то старимся, и умираем до сих пор? А вроде уже и не должны...Ведь времени нет...
Да...Мы хоть и вступили в эту самую эпоху Безвременья, но до полного ощущения отсутствия времени мы ещё не доплелись, так же и наш организм долго ещё будет перестраиваться ,трансформироваться, совершенствоваться.
Да ладно, что организм, самим нам ещё далеко до совершенства .
Мы так "любим" друг - друга, так "заботимся" о ближнем, что аж противно становится от этого бесконечного лицемерия!
Мы такие продвинутые, всё знаем, говорим высокопарно, учим других как надо жить, чувствовать, даже думать и даже, что говорить, чтоб не дай Бог не ранить тонкие, и нежные натуры, такие "любящие" всех ,и каждого без исключения, и разбора...
Ага... Прямо так вот и полюбили, держи карман шире, хапай эту "любовь" , глотай, да не поперхнись, потому что это не любовь, а опять же гнусное лицемерие, и фальшь. И этому множество примеров из моей личной жизни...
Стоит только кому-то чем-то не угодить и началось:
ты такая-сякая, ты не достойная и отстойная, ты вообще НИКТО, и звать тебя НИКАК, и вообще ты дура, какашка, и катись отсюда, мы тебя не звали!
А ещё совсем недавно кричали истошно о любви, писали восторженные отзывы, и хвалебные оды хозяину к которому на тех же правах, что и я заходят в гости, но они, как оказалось, чистые и прозрачные, как стёкла, а я дрянь, и пишу мерзости...
Вот их "любовь". да что там любовь, просто простое доброжелательство, добродушие, снисхождение - Нет его и НИКОГДА не было! Фальшь! Подделка под благородство!
Лучше быть откровенным хамом, чем рядиться в одежды ,надевать на рыла маски ЛЮБВИ и ЧИСТОТЫ!
Мыльные пузыри чванства, ханжества и лицемерия продолжают лопаться, оставляя след от жалких потуг, провозгласивших себя чистыми и любящими...

@ Наталья Анищенко август 2021