Неугомонный призрак

Тимур Опрев
Есть такая городская легенда, что в городе одном был маньяк и эксцебионист по совместительству.

Когда этот мужик был еще живой, то он ехал в автобусе на работу и при виде понравившейся ему девушки очень возбуждался и не мог контролироваться свои порывы, снимал штаны прямо в автобусе и у всех пассажиров на глазах начинал мастурбировать. Народ в ужасе. Мужики злятся, девушка смущается и отворачивается.

А злые мужики выталкивают из автобуса этого маньяка и начинают его бить. А потом его сбила машина на смерть и говорят, что он не совсем умер. То есть физически – да, а по сути - жив. Призрак маньяка бродил по городу невидимкой и мстил - творил свои страшные вещи. О нем шли слухи, будто девушку ночью изнасиловал невидимка. Признаки деяния на лицо, а самого насильника нет.

Едет красивая длинноногая блондинка на учебу, глаза голубые, стройная, не толстая, но и не худая. Учится на журналиста и вдруг слышит шепот в правое ухо:
- Я хочу тебя детка.

У девушки испуг. Сначала она не поверила в происходящее и ойкнула.
Мужик что стоял рядом с ней в почти пустом автобусе, спросил:

- Девушка, что с вами?
- Ни чего – ответила испуганная девушка.

Диалог завершился. Девушка задумалась, может, послышалось или у меня уже шизофрения началась. Хотя это заболевание получается в двух случаях, либо сильная психотравма и не одна, или генетика виновата. Но травм не получала, а в роду страдающих шизофренией не было. Так от куда же го… и не успев додумать свою мысль, она упала на площадку автобуса словно от толчка с испугом в глазах и закричала от того что с ней произошло – ноги раздвинулись сами. И как не пыталась девушка встать, какая то невиданная сила привинтила ее к площадке автобуса. Потом ее красные трусики стянулись сами и она застонала почувствовав, что в нее проникли и можно догадаться чем, только этот мужской орган был холодным и скользким.

Пассажиры этого автобуса окаменели от увиденного, кто то закричал, кто то обзывал девушку больной и просил прекратить этот цирк, а кто то орал, чтобы водитель остановил автобус, что он и сделал, подъехав к обочине, подошел к девушке и увидел, как она извивается, как змея в судорогах и стонет с криками: еще! Глубже, дольше, не кончай. А сама пугалась, как это так, ее насилуют, а ей нравится. Водитель беспомощно осел на пятую точку и бессмысленно уставился в пол.
Половой акт продолжался полчаса, а пассажиры разбегались, судорожно и лихорадочно оглядываясь на автобус.

- А куда вы так бежите? – спрашивали прохожие.
- Да там призрак девушку насилует, а ей дуре нравится.
- Не может быть. Это же он. Это же правда. Он действительно существует – говорили удивленные прохожие.

После того как призрак закончил свое дело просто все прекратилось. Девушка, ошалевшая от такого, надела обратно свои трусики и пошла в прочь. А ей кричали вслед разгневанные прохожие: проститутка. Сама виновата. Шалава. Так тебе и надо – и даже желали её смерти. Девушка и так в потрясении, а тут еще и такие унижение. Двойной стресс, психологическая травма, чувство страха, боли и омерзения.

Потом когда она пришла домой, осмыслила происходящее решила с этим покончить, но не знала как и пошла к одному медиуму, который знал о призраках все и она ему все рассказала, а он ответил: знаю. Девушка удивилась и спросила, что делать? Как его успокоить и наказать? Медиум ответил и пожелал девушке мужества. Но ей уже терять было не чего, и по наставлению мага пошла на кладбище с лопатой в руках. 
Она нашла могилу погибшего маньяка и стала ее раскапывать. Копала и лопата ударилась о стенку деревянной крышки гроба. Девушка вскрыла гроб и увидела скелет в загнившей одежде. Она втащила его из гроба. Вылезла из могилы, потянула скелет
на себя. Он оказался наверху, то есть лежал уже не в могиле, а на земле. А девушка сняла с себя трусики, села на этот скелет и стала делать поступательные движения тазом и приговаривала: о, великий альфа самец, трахни меня, глубже, еще глубже. И такой ритуал продолжался ровно 45 минут.

Секс со скелетом был окончен. Девушка швырнула его обратно с презрением в могилу, закрыла крышкой, стала забрасывать землей могилу, и пошла шокированная прочь обратно домой.
А потом она просто про это все забыла, будто ни чего и не было. А призрак маньяка после ритуала «успокоение навечно» больше не воскресал.