Семья ликбез для пенсиона

Анатолий Синько 4
  Что же означает это слово? Если расшифровать,то это: семь  Я ,то есть семь человек в прямых,родственных связях,рождённых в определённой ячейке общества.

  А вот в пенсионе,неужели не нашлось ни одного здравомыслящего сотрудника,чтобы объяснить тем из них,которые общаются по телефону с подопечными, говорить престарелым людям,у которых,на самом деле были свои дети,родные, близкие люди,что семья их теперь состоит из сотрудников центра Пенсион,это чушь собачья,придуманная безграмотными людьми,такими как директор этого центра Пенсион Вулаха М.Н.

  А теперь хочется поговорить о культуре,которая процветает в этом центре.Коснусь сначала города Киев.Там как раз и находится это образование.Там все служащие этого центра и кучкуются. Хорошо в столице,куда стремятся очень многие попасть,думая,
что там всё вокруг намазано мёдом.Там они стараются получить квартиры,на халяву,
и побольше денег,лишь бы во-время умирали подопечные. Там они видят всех их,
которые заключили договора и ,которых нужно ещё уговаривать заключить.Ублажают всех прогулками по Днепру и многими другими заманухами,на которые горазд главный затейник,но в таком денежном объёме,чтобы,не дай бог,не обделить себя.Всё там хорошо,всё чудесно,а как в других городах поменьше Киева? Там подбирается такой сотрудник,который прошёл огонь,воду и медные трубы.Из центра спускают директивы,а дальше тот человек,чтобы не сильно обременять себя,даёт всякие задания более грамотным пенсионерам,кому -то в чём-то помочь,уговаривать на улицах и скверах пенсионеров оформлять договора с этим центром Пенсион,или писать к кому-то обращение,короче всё то,что самой делать лень. Здесь на, как сказать на отшибе,они,вдали от начальства.чувствуют себя ,как божками,кого-то с кем-то знакомят,чтобы поиметь свою выгоду,кого-то,чтобы споить,знакомят с алкашами,к некоторым пытаются внедрить вирус,по заданию из Киева и так далее.

  Теперь коснусь самого главного. Дан человеку,заключающему договор,через вторые руки какой-то инвестор.Порядочный директор этого центра,не должен был допустить того,чтобы иностранец,без прописки,без жилья(как всё видно в документах),неизвестно,может он преступник,избежавший наказания в своей стране,чтобы не осведомить,человека,подписывающего договор,что это за Аджиев Антон Мурадович. Я сам пытался и пытаюсь установить связь с этой тёмной лошадкой,писал ему несколько раз,для того чтобы установить доверительные отношения,дал свои координаты сайтов,чтобы он прочёл мою жизнь,но он не хочет открываться мне.Я твёрдо уверен,что это чёрный человек,тем более,что он получил уже одну квартиру(прописка уже киевская),спрашивается,сколько ещё квартир этой тёмной лошадке  необходимо.Да успокойся наконец и работай себе на базаре,а возможно, такого субъекта совсем нет,а Вулах, используя в договоре лиц, доверенных этому Аджиеву,крутит свою афёру, чтобы запутать свои следы,на всякий,неугодный ему случай.Ведь помощь трёмстам подопечным,как в разговоре со мной признался Вулах,которых имеет иностранец Аджиев,говорит о том,что лживые слова так и прут от этих жуликов.

  ЧТО ДОСТОВЕРНО СТАЛО МНЕ ПОНЯТНО ИЗ ОБЩЕНИЯ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ.
НА ПИСЬМА К ИНВЕСТОРАМ И В ЭТОТ ЦЕНТР ОНИ ПИСЬМЕННО НЕ ОТВЕЧАЮТ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЗАЛОЖЕНА СКРЫТАЯ БОЯЗНЬ ЭТИХ СЛУЖАЩИХ В РАСКРЫТИИ ИХ ЖУЛЬНИЧЕСКИХ, ЛЖИВЫХ ПИСЬМЕННЫХ ОБЩЕНИЙ С ИХ ПОДОПЕЧНЫМИ. С 2019 ГОДА Я ЛИЧНО НАПИСАЛ ОДИНАДЦАТЬ ПИСЕМ,ВЫСЛАЛ КВИТАНЦИИ НА ДОПЛАТУ ЗА ОТОПЛЕНИЕ, КВИТАНЦИЙ ОБЩИХ С ПРОСЬБОЙ ПЕРЕДАТЬ И ОПЛАТИТЬ ИХ АДЖИЕВЫМ, ОБРАЩЕНИЙ К ВУЛАХУ О ПОМОЩИ, НО ВСЁ БЫЛО ТЩЕТНО! ЕДИНСТВЕННАЯ КВИТАНЦИЯ ОБ ДОПЛАТЕ ПО ОТОПЛЕНИЮ ДОШЛА ДО ИНВЕСТОРА, И ЭТО ВСЁ! А С НОВОГО ГОДА ОНИ ВСЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЯ МОЕГО ЗРЕНИЯ. НО В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ СЕКРЕТАРЬ БУХГАЛТЕРА ВАЛЕНТИНА ВДРУГ ОПОМНИЛАСЬ (НАВЕРНО ХОТЕЛА ЗАПОЛУЧИТЬ МОЮ КВАРТИРУ) И ПОЗВОНИЛА, СПРОСИВ КАКУЮ "ЗАБОТУ" Я БЫ ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ ОТ НЕЁ. ОТВЕТИВ, ЧТО НИЧЕГО МНЕ ОТ НЕЁ НЕ НАДО, ОНА ЗАГЛОХЛА И ОТКЛЮЧИЛАСЬ. ИДУТ ВСЕ ОНИ НА ЛЮБЫЕ ХИТРОСТИ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ТО, ЧТО УЖЕ ОТ НИХ УШЛО.