Обращение к подонкам и прочей сволочи

Натаха Недострахова
Кто ты, подонок? Мутант? Полу-человек или полу-животное?
Ты вроде рождён человеком-мамой и зачат папой и, возможно даже, в любви?!
Наверное был желанным ребёнком? Рос, шалил, чему-то учился, набирался опыта, радовался, познавал мир, о чём-то мечтал, был для родителей их надеждой, а потом вдруг стал подонком!
А может, всё же. не вдруг? А может была какая-то грань, через которую переступив, человек превращается в подонка- практически монстра, и сам этого не замечает.
Но ведь не все становятся ими и почему один становится, а другой нет ?Предназначение? Предрасположенность? Работа разума?
Какая сила перекрывает в тебе, подонок, все добродетели, ведь ты же рос в одной среде с нормальными людьми?
Что заставило тебя стать жестоким? Ты, подонок, даже внешне отличаешься от нормального: тупая, серая рожа, бритый затылок, пустые, оловянные глаза. Ты громко ржёшь и материшься не стесняясь окружающих, сидишь на корточках смоля сигаретку, держа её двумя пальцами, подражая зэку. Одет ты часто в засаленные и грязные треники с лампасами.
Делая кому-то пакость, ты не задумываешься, а тупо крушишь и ломаешь, просто так, и тебе по фиг, что тем самым ты наносишь кому-то урон- материальный или моральный.
Ты ржёшь и ломаешь, ржёшь и ломаешь... Напакостив, ты боишься, чтоб тебя не "замели", не вычислили, ведь ты трус и опасаешься расплаты!
Самое большое твоё увлечение-попить пивка!
Ты сосёшь его и сосёшь без меры. Печень твоя постепенно, но неуклонно превращается в кусок жёлтой спрессованной циррозной массы, а мозг одурманенный алкоголем, становится вязкой, тягучей, расплавленной дрянью, начисто потерявшей способность мыслить.
К таким подонкам относятся самые отстойные из подонков-быдляки, отморозки и гопники, а есть ещё подонки идейные, и это пострашней тех других- дебильных!
Идейные подонки в основном из богатых, внешне благополучных семей.
Они учатся в элитных школах и ни в чём не знают отказа. Родители их балуют и прививают им чувство вседозволенности.
Они лидеры. но тщеславные и властные.
Такие идейные подонки создают шайки, банды и партии.
Подонки попроще с удовольствием становятся под их знамёна. маршируя и крича "хайль"!
Они затянуты в скрипящую кожу, вооружены дубинками и арматурой, залив "буркалы", несутся громить и убивать!
Это зомби, напичканные фашистскими лозунгами своих лидеров и идейных подонков.
Подонок, ты не прав!
Остановись, задумайся ,что говоришь. Ты кормишь собой сущностей, сидящих в тебе паразитами.
Итог один-ты уйдёшь в мир Иной, где они - сущности, добьют тебя. раздербанив, разодрав на части твоё Тонкое тело и ты, подонок, уже навсегда, навеки прекратишь своё существование!
Посмотри, как прекрасен этот мир! Рассветы, закаты, прибой, лёгкий бриз, гроза. мелкий дождичек. выросший гриб, лёгкие крылышки бабочек. улыбка ребёнка, гламурная красотка, душистое девичье тело и ещё многое другое...
Неужели этого не достаточно, чтоб полюбить мир и перестать гадить в нём?
Что заставляет тебя, подонок, творить мерзость?
Но ты безнадёжно туп, иначе понял бы, что Добро всегда побеждает Зло и Любовь восторжествует, повергнув всё подлое и грязное!
Солнце сожжёт негатив, очистив пространство и люди, наконец, вздохнут свободно полной грудью, освободившись от грязи, и улыбнутся чистой улыбкой младенца, радуясь Счастью!

@ Наталья Анищенко август 2021