Сумеречное состояние души. Глава 7. Расплата

Нина Тарутина
Валентина Богатова уже с середины дня не могла думать о делах: в самых радужных красках она представляла себе, как сегодняшней ночью, «по полной программе» развлечется с Юлечкой, младшей дочуркой владельца кондитерской… И по этому поводу, Валентину не мучала совесть: родной отец хорошо знал, что предстоит испытать его дочери – но пошел на этот шаг… Его кондитерская для него дороже, чем дочери! А она лишь забирает свое - по праву! И хотя этого пункта в договоре с кондитером не было… - но завтра она отдаст, использованную ей красотку Юлечку, на потеху Трофиму Муракину… А сегодня эта невинная прелестница находится в полной власти Валентины – и от одной мысли о предстоящем, она почувствовала, как вся загорается от страстного желания…Да и насиловать девственниц ей еще не приходилось…
***
Олег Стропов, со своей командой, добирался до места назначения лесными дорогами, отмеченными на его карте. Они благополучно миновали все посты ГАИ - и уже в три часа дня прибыли в город Д.
Один из бойцов команды Стропова был отправлен на разведку к дому Валентины Богатовой, другой - к «дворцу» Трофима Муракина. Оба разведчика с помощью дронов, похожих на птиц, успешно провели скрытую видеосъемку домов Муракина, Богатовой, и прилегающей к этим домам территории, и пути отхода – после выполнения намеченного…
Разведчик, посланный проследить за Трофимом Муракиным, выяснил, что тот собирается быть дома только к девяти часам вечера. Раннее, в телефонном разговоре с секретарем – разведчик выяснил, что Валентина Богатова домой всегда возвращается не позднее пяти часов вечера…
И Олег Стропов решил действовать двумя группами. Он сам, с двумя бойцами в семь часов вечера нанесет визит в дом Валентины Богатовой… А его заместитель и двое других бойцов, позднее: в десять часов нанесут визит в дом Трофима Муракина, предварительно обезвредив его девять «волкодавов» - столько собак они насчитали на видеозаписи, сделанной при помощи дрона – «птицы».
И в последний – «сотый» раз, с учетом полученных данных разведки, командиры двух групп еще раз обговорили со своими бойцами все нюансы предстоящей операции, и какие могут возникнуть осложнения в ходе выполнения задания… Кажется, они все предусмотрели… Так кажется! Но, они то все «калачи тертые» - знали по своему опыту, что всегда случается, что то…непредвиденное в ходе операции… – и уже заранее были готовы к любым неожиданностям!
Уходить из города Д. решено было, как и запланировали ранее, двумя группами – чтобы не привлекать к себе внимания. И обозначили место общего сбора после завершения операции: далеко от города Д, в глухом лесном массиве…
***
Октябрь месяц – в это время года уже темнеет рано, а улочки города Д, даже центральные - освещены слабо – в целях экономии бюджетных средств – поэтому трое мужчин, одетые в черное с головы до ног, гармонично сливались с темнотой… Впрочем, в небольших провинциальных городках улицы быстро пустеют с наступлением темноты – но эти черные ангелы остались незамеченными редкими прохожими…
***
Валентина Богатова после шести вечера, как советуют диетологи, съестного в рот не брала – ужинала она всегда рано… И сегодня все было, как и всегда: в пять часов вечера они с Юлечкой поужинали. Потом Юля ушла в комнату, которую ей отвела в своем доме Валентина…, и как мышка, притихла там, ожидая дальнейшего развития событий. Ведь эта «владычица» в покое ее и этим вечером не оставит… И даже мечтать о таком не приходится!
-Боже! Как мне противны ее поцелуи! А, когда она начинает облизывать языком и губами обсасывать мою шею и грудь, у меня под мышками…, внизу – между ног…!!! Тошнота непроизвольно подступает к горлу – я все время боюсь стошнить на нее… - Юле снова стало дурно от одних воспоминаний.
- Почему бы этой Валентине не найти себе такую же, как она?! И жили бы вдвоем в свое удовольствие! Елозили бы друг на друге, облизывали, ощупывали друг, друга… И своими ручонками лезли бы друг к другу куда пожелали бы… Боже! Я никогда не думала, что папеньке его кондитерская дороже родных дочерей! Хотя, если бы Валентина отобрала за долги кондитерскую… - на какие средства жила бы наша семья? Голод – не тетка! – с горечью подумала Юля – Когда меня эта Валентина отпустит… Ведь отпустит она – меня когда ни будь… Домой я ни за, что не вернусь!!! А то вдруг папаша опять меня отдаст кому ни будь, за долги… Лиха беда - начало…
***
Валентина еще где то с час, после ужина, просматривала счета своей компании – потом решила, что с нее на сегодня довольно – пора готовиться к ночи любви с прелестной Юленькой!
При помощи одного из своих охранников, Валентина приняла душ, смазала благовониями свое тело, накинула прозрачный пеньюар на свое обнаженное, рыхлое тело и пересела со стула в инвалидную коляску – и только потом Валентина отослала охранника от себя – на время …
Она открыла ключиком заветный шкафчик, достала из него один из фаллосов, приобретенных ею по интернету, в Интим-магазине… Достала и одноразовый шприц, и препарат в ампуле, вызывающий страстное, неконтролируемое сексуальное желание… – так было написано в аннотации этого продукта из Интим-магазина. Теперь Валентина была готова к ночи любви - и она поехала в своей инвалидной коляске в сторону комнаты Юлии…
***
Охранник помог Валентине сделать Юле укол препаратом, вызывающим страстное сексуальное возбуждение – хотя та и упиралась, как могла, и как змея, извивалась все своим телом – все пыталась вырваться… После укола – Юля вовсе не возбудилась, а практически сразу вся как-то обмякла у него в руках, прекратила всякое сопротивление – и охранник положил ее на кровать… Прежде, чем раздеть догола Юлю, охранник из инвалидной коляски переместил к ней, на кровать, и Валентину… Когда все было готово, охранник вышел из комнаты - и за дверью, на стуле, остался ожидать, когда снова понадобится своей хозяйке…
А Валентина, при помощи узких, кожаных ремней крепко закрепила на своем голом теле, искусно выполненный, фаллос – и он торчал спереди - там, где ему и положено быть… Возбужденная до крайности, Валентина уже взгромоздилась на бесчувственную, обнаженную Юлю, готовая грубо овладеть ею – но дверь в комнату резко открылась и в комнату стремительно вошли два человека в черном и с оружием в руках!
Валентина истошно заорала, призывая охрану на помощь к себе! Бесполезно кричала – только чуть голос себе не сорвала: люди в черном уже позаботились об ее охранниках. Предварительно двоих охранников Валентины, незнакомцы вывели из строя, путем надавливания определенной точки на их шее - и лишь только к самому толстому «борову»-охраннику, им пришлось применить  мощный электрошокер…  И теперь охранники Валентины пребывали в глубокой «отключке» …
Она быстро осознала, что помощи ей ждать не от кого - и в любой момент с ней может произойти самое страшное – поэтому Валентина приняла решение: от незнакомцев в черном необходимо откупиться – ведь они за этим влезли в ее дом…?! Только, как им удалось обойти ее надежную охрану?
Пачки денег из сейфа Валентины – незнакомцы в черном быстро сложили в мешки, предназначенные для мусора – затем одели халат на бесчувственную, обнаженную Юлю. А брыкающейся Валентине – люди в черном насильно ввели незначительную дозу снотворного и «хорошую» дозу психотропного препарата – и только потом, завернули ее всю целиком, с головой, в покрывало, которое валялось рядом с кроватью. Люди в черном очень торопились, действовали почти молниеносно – и их не заботило то обстоятельство, что Валентина может задохнутся…
Пропищал сигнал – это третий боец группы известил Олега Стропова, что машина ждет их у крыльца дома Валентины Богатовой… Завернутое в покрывало, тело Валентины положили в багажник машины, и приток воздуха ей на сей раз обеспечили… Юля по-прежнему не пришла в сознание – Олег сел рядом с ней на заднем сидении машины.
***
Не было свидетелей тому, как черный внедорожник, громоздкий словно танк, выехал из дома Валентины Богатовой и автоматические ворота закрылись за ним… Темнота поглотила машину, уезжающую от дома Богатовой, и людей находящихся в ней…
Путь этого черного внедорожника лежал в сторону соседнего городка: в психиатрическую клинику, где главным врачом работал дальний родственник Олега Стропова - по материнской линии…
***
Альберт Минин, главный врач психиатрической клиники в этот поздний час уже поджидал Олега Стропова… Когда внесли в приемный покой Валентину Богатову, завернутую в покрывало, она уже начала отходить от действия снотворного – и увидев посторонних людей, она начала громко ругаться и всем угрожать… Покрывало развернули – и голая Валентина Богатова, с крепко прикрепленным к ее телу фаллосом, произвела на медиков этого учреждения нужное впечатление…
Олег Стропов внес в приемный покой, и находящуюся в бесчувственном состоянии, Юлю… Ему не нужно было лгать в этом вопросе – поэтому он честно объяснил своему родственнику – Альберту Минину, и его присутствующим коллегам, что эта бесноватая Валентина ввела какой-то препарат девушке, чтобы затем изнасиловать ее…
Под действием психотропного препарата, Валентина и не отрицала, что страстно желает эту брезгливую дрянь изнасиловать, а потом ее продать другому… – настоящему маньяку… Имеет на то право потому, что эта девка – ее вещь!!! А ей помешали… – поэтому она всех сотрет в порошок!!! И Валентина страшно злилась на всех, присутствующих в приемном покое психиатрической клиники, и посылала всем проклятия, и снова грозилась всем страшно отомстить, и злобно смеялась, и плевалась, и плакала!
- Вы, привезли ее по адресу! И во время!!! Она наша пациентка – вне всякого сомнения! – заверили медики Олега Стропова и его спутника. И Валентину Богатову определили на длительное лечение в психиатрическую клинику провинциального городка…
Главный врач внимательно осмотрел и Юлю – потом предложил положить ее под капельницу минут на сорок – почистить ей кровь - прежде, чем отвезти девушку в обычную клинику. Это решение спасло Юле жизнь…
За те сорок минут, что Юленька лежала под капельницей, Олег Стропов оформил все документы на лечение в психиатрической клинике Валентины Богатовой, правда под другой фамилией, и как отказную: ненужную родственникам! И оплатил Альберту Минину наличными деньгами пребывание Валентины в его клинике: сразу - за год вперед… Благо денег в пакете, предназначенном для утилизации мусора, было достаточно! И попросил эту Валентину лечить так, чтобы в будущем у нее не возникало желание насиловать молоденьких, хорошеньких девушек. И Альберт Минин пообещал родственнику сделать все, от него зависящее… Он и сам не любил особ нетрадиционной ориентации.
***
Бизнесмен Стас Толкин потерял покой и сон с тех пор, как увидел Глафиру Гонорову… Ему и кусок в горло теперь лез с трудом… Стас затосковал! Никаких выдающихся способностей, кроме как добывать деньги всеми правдами и неправдами, у Стаса Толкина не было – он терялся в догадках: как ему завлечь красавицу Глафиру – эту сладкую грезу, в свои любовные сети?! Трофим Муракин добровольно вызвался пособить дружку в такой щекотливой ситуации… Но не бескорыстно!!!
Они успешно провернули на стороне дело на миллионы долларов – теперь Трофиму Муракину и Стасу Толкину захотелось расслабиться по полной…
Жена Стаса попыталась удержать мужа этим вечером дома – не получилось… Непутевый муженек щедро наподдавал жене Вере тычков, пинков и оплеух - чтобы знала свое место и на его пути не смела стоять – и довольный собой, уехал к дружку Трофиму, в его дворец, с ночевкой…

Трофим пригласил Стаса к себе домой на вечерние «посиделки», чтобы за бутылочкой, другой… - заодно обговорить дела свои насущные и закрыть проблему Стаса с Глафирой… И Трофиму приглянулась русская красавица – зеленоглазая сирена – Глафира…
***
Двухэтажный, добротный, роскошный дом Трофима Муракина стоял особняком от остальных жилых домов. Этот «дворец Муракина» по всему периметру находился в окружении хвойных деревьев, а высокий забор охранял хозяина от непрошенных «гостей». От ночных визитеров Трофима Муракина берегли, специально обученные бульдоги-убийцы, которые в ночное время свободно бегали по всей, прилегающей к дому, территории…Эти собаки готовы были порвать на части любого, кто покусится перелезть через забор.
В доме у Трофима Муракина, кроме него, с ним постоянно проживали: его двоюродная тетка по прозвищу старуха Изергиль, и ее умственно отсталый внук Мирон, который числился у Трофима сторожем…
С утра и до обеда приходили поработать в доме - кухарка и уборщица: Трофим Муракин любил чистоту, порядок и вкусно поесть.
Были у Трофима Муракина и жены…, которые всегда вели - по воле своего мужа, исключительно затворнический образ жизни. Поэтому, наверное, все трое – по очереди, после непродолжительного времени, проведенного в роскошном дворце Трофима Муракина, от «переизбытка счастья» решались свести счеты со своей жизнью!
Теперешняя, четвертая по счету, жена Трофима – Лариса, некогда молодая, красивая врач-терапевт - она была в свое время любимой, молодой женой бизнесмена Бориса Голубкина. Но тот надумал защищать свои интересы от Трофима Муракина… И, как результат – Бориса Голубкина нашли на помойке мертвым, со следами пыток на его теле… Следы преступления вели к Трофиму Муракину… Но Муракин, как лицо неприкасаемое, имеющее очень, очень влиятельных покровителей и в городе, и в области, и самой столице - опять избежал ответственности за содеянное! Более того, никто не знает, что произошло между Трофимом и Ларисой, но вот уже почти два года – она жена Муракина. И дочку родила… И все родные и знакомые от Ларисы отвернулись - кроме ее матери… В городе Трофима многие боялись и ненавидели…
***
А Трофиму Муракину дети совсем не нужны были, но «старуха Изергиль» уговорила своего родственника позволить Ларисе родить ребенка: ведь у каждого, уважающего себя бизнесмена, есть дети… И ему надо бы завести ребенка – ведь Трофим не импотент какой-то! И Трофим позволил Ларисе выносить и родить ребенка – Светочку.
Теперь во «дворце Муракина» не живет, но существует загнанное, как зверек, запуганное существо - Лариса со своей дочкой Светочкой…
«Старуха Изергиль» оказалась права: наличие жены и ребенка придало некоторый вес Трофиму Муракину, в определенных, нужных кругах… Но нет ничего постоянного в этом мире: жизнь идет - и все меняется…
И только близкие ему, люди знают, что Трофим Муракин решил опять овдоветь…: у него на примете появилась другая кандидатка в жены – юная, обворожительная Юлечка, младшая дочка владельца кондитерской…
А дни Ларисы и Светочки сочтены: они погибнут в автомобиле – это когда Лариса не справится с управлением машины - и они упадут в овраг… Машина загорится и сильный пожар уничтожит почти все следы его преступлений в отношении этой женщины и ее ребенка – так решил Тимофей Муракин! У него уже и машина для Ларисы и ее дочки стоит в гараже, дожидается своего времени…
Но этим вечером Трофим намерен славно «развлечься» со своей женушкой Ларисой, а Стас Толкин выполнит, предназначенное самой природой для ее дочки, Светочки – он сделает малютку женщиной! Правда немного рановато, но ведь Светочке все равно скоро умирать – так пусть эта годовалая малышка умрет женщиной! А за полученное удовольствие от близости со Светочкой - Стас должен будет поделиться своей Глафирой с ним.
 От предчувствия удовольствия, которое ему сулит нынешняя ночь, у Трофима Муракина раздуваются ноздри, как у зверя, почуявшего кровь…
***
Час иск настал!!! Изрядно захмелевший, Трофим Муракин слегка пошатываясь, тяжело ступая, идет в спальню жены Ларисы… Та еще и не думала ложиться спать: ожидала от супруга очередного наказания – за ее «плохое» поведение! Она не догадывалась еще, что сегодняшней ночью, для нее и ее дочки, супруг приготовил наказание, необычное - по своей жестокости - и кровавое …
Не говоря ни слова, Трофим Муракин подошел, к дрожащей от страха Ларисе, молча намотал ее длинные волосы на свой кулак, с силой дернул, словно проверяя, достаточно ли крепко он ухватился - и за волосы выволок жену из спальни. Им навстречу направляется Стас – он заботливо несет спящую малышку Светочку на своих руках…
- Трофим!!! Ты, что задумал?!!! Не трогай ребенка: она ни в чем перед тобой не виновата!!! Пощади ее!! Пощади!!! Прошу тебя!!! – Лариса материнским чутьем почуяла беду, нависшую над ее крошечной дочкой… - Пощади!!! – все шептала и шептала она, охрипшим от волнения, голосом.
- Хватит причитать и визжать, как недорезанная свинья!!! Еще ведь ничего и не произошло – верно!?  И это пока!!! Пощади – такого слова для меня не существует!!! Ты, надоела мне со своей дочкой!!! Ты, хотя бы понимаешь, что вы уже и так лишних два года живете на этом свете!!! Я мог бы давно задавить твою дочурку вот этой рукой… - и прежде, чем ударить Ларису кулаком в лицо, Трофим этой свободной рукой помахал перед ней – Надо было вспороть тебе брюхо еще тогда, когда ты, была на сносях!!! Неблагодарная!!! – и Трофим снова сильно ударил Ларису кулаком в лицо…
Кровь обильно сочилась из разбитой губы, щека покраснела и припухла, и один глаз у Ларисы «заплыл» …
- Неужели ты, такая дура, что решила будто я позволю дочке Бориса Голубкина и дальше проживать в моем доме…. Нет!!! Пусть теперь с Небес твой муженек посмотрит, как этой ночкой его дочурку, его кровиночку будут лишать невинности!!! И пусть попробует нам, оттуда, помешать!!! – и довольный собой, Трофим Муракин громко расхохотался.
А Лариса громко, душераздирающе-пронзительно закричала, как будто и вправду призывала на помощь своего покойного мужа! От ее крика проснулась маленькая Светочка и от испуга, громко заплакала.
Детский плач привел в бешенство Трофима – он пару раз ударил Ларису головой о стену…- ведь это она разбудила раньше времени ребенка!
- Пора с этими соплями кончать! Стас, когда удовлетворишь себя и эту маленькую засыху, приходите к нам, в подвал: покажем доченьку – маменьке…Может быть к тому времени, и мне захочется поиметь дочку Бореньки Голубкина… Фу!!! Какая дурацкая фамилия, для мужика! И сам он был дураком – жаль, что сердце у него оказалось слабоватым: я было, настроился его подольше помучить… Надеюсь с тобой у меня выйдет так, как я и запланировал, дорогая!!! – и Трофим потащил Ларису за волосы в сторону подвала, где племянник Мирон должен был все приготовить ему к продолжению «банкета» …
- Стас! Пощади девочку!!! Стас!!! Пощади!!! Не будь хотя бы ты, зверем!!! – все кричала Лариса, пока имела такую возможность…
- Пощадить?! Нашла дурака! Вам все равно скоро умирать, так почему я должен отказываться от такого удовольствия? И потом – пощажу я твою дочь, так меня твой муженек самого изнасиловать может - за непослушание… - бормотал про себя Стас Толкин, а сам глазами искал удобное место, где без особых, для него, хлопот можно было овладеть этой девчонкой…
***
Наконец, Стас нашел хорошее место – на стол положил девочку, раздел ее догола… И сам полностью обнажился…
Ребенок все это время заходился в плаче, но Стаса Толкина детский плач нисколько не тревожил: Светочке скоро все равно умирать, а ему не терпится прочувствовать самому, какие ощущения испытывает мужчина, насилующий годовалую девочку… У Стаса даже слюнки потекли, от предвкушения сладостного наслаждения…
Не довелось Стасу Толкину познать новых, захватывающих сексуальных ощущений… Но его остановил не жалобный плач Светочки – Стаса остановила пуля, бесшумно пущенная ему в затылок черным ангелом … - из группы Олега Стропова…
Стас, как подкошенный рухнул на пол. Для полной уверенности, человек в черном не стал делать контрольного выстрела в голову – он просто выстрелил Стасу в член… И быстро, и бесшумно удалился из комнаты…
***
Два бойца из группы Олега Стропова, в поисках Трофима Муракина, пошли на свет, идущий из открытой настежь двери, и оказались в подвальном помещении… Да! Трофим Муракин совершенно не боялся в своем доме, при открытых дверях, творить чудовищные злодеяния…
***
Зверски избитая женщина, обнаженной лежала на столе, прикованная цепями по рукам и ногам к этому столу так, что она не могла и пошевелиться…Кричать она тоже не могла, а только скорбно мычала. В рот этой женщины было вставлено деревянное приспособление, не позволяющее ей закрыть свой, широко открытый рот… Поэтому Трофим Муракин, без особых проблем, вырывал у Ларисы изо рта третий, по счету, зуб – и пальцы его, и плоскогубцы, которыми Трофим выдирал у нее зубы – все было в крови… И лицо Ларисы было замазано кровью! И деревянное приспособление…
Мирон, племянник Трофима Муракина, тоже не стоял без дела: он тушил об ноги и руки Ларисы, зажженные спички…
И яркий свет освещал немилосердно происходящее злодейство!
***
Лариса испытывала невыносимую физическую боль, которую не передать словами – и казалось этому истязанию не будет конца… Она просила у Бога лишь мгновенной смерти для своей дочери, чтобы малышка не мучилась! Но плач Светочки до сих пор достигал ушей Ларисы… И эта боль была самой нестерпимой!!!
Неожиданно Лариса услышала звуки, падающих тяжелых предметов – она открыла свой неповрежденный глаз… Трофима Муракина и Мирона рядом с ней не было, только выскользнули из подвала две черные тени…
Мгновение, и перед Ларисой снова возник кто то, весь в черном… Он слегка наклонился над нею и посмотрел на нее так… Как Спаситель, как Христос: с пониманием, с сочувствием и сопереживая…! Или это был ангел, посланный ей Богом??!!
Черный человек осмотрелся – затем взял в свои черные руки один, из многочисленных телефонов Муракина, которые лежали на полочке - чуть поодаль от Ларисы. Черный человек набрал номер и приложил телефон к ее уху. Из трубки послышалось:
- Служба спасения!!! Говорите! Я вас слушаю! Говорите! – а Лариса смогла только прохрипеть и надрывно замычать в трубку… Черный человек положил телефон ей на грудь и бесшумно, как черная тень, удалился…
Она хрипела и хрипела, мычала и мычала в телефон, а из комнаты на первом этаже до подвала долетал плач ребенка - ее Светочки!!!
Сотрудница службы спасения оказалась смышленой:
- Вам нужна помощь? Вы, с ребенком в беде? – Лариса только хрипло мычала в ответ – рот свой ни открыть, ни закрыть она не могла: мешало деревянное приспособление Муракина.
- Мы уже определили ваше местоположения! На ваш адрес выезжает милиция и скорая помощь… Держитесь!!! Ждите!!! – и из трубки понеслись гудки…, обещающие Ларисе и ее Светочке долгожданное избавление!
***
Через час после того, как люди в черном увезли Валентину Богатову и бесчувственную Юлечку в неизвестном направлении, охранники пришли в себя… Но не все, а только двое: здоровый «боров» так и не пришел в себя… У него, как оказалось, было слабое сердце – воздействие электрошокера стало для него фатальным…
Двое охранников, недолго посовещавшись, вызвали сначала Ираклия – доверенного человека Валентины Богатовой… Он примчался на зов охранников так быстро, словно летел на крыльях, подгоняемый ветром…
Ираклий быстро осмотрелся на месте – сейф был открыт, денег в нем не было, но Ираклий все же нашел то, что искал: расписку владельца кондитерской на имя Валентины Богатовой… Он положил эту расписку себе в карман – и потом, вместе с охранниками, он прошелся по дому, уничтожая все следы пребывания Юли в этом доме…
Вещи Юлии сложили в пакет – и Ираклий положил этот пакет в багажник своей машины. И только потом он набрал номера телефонов: милиции и скорой помощи…
Приехавшим по вызову медикам, оставалось лишь констатировать смерть охранника… А оперативники, прибывшие в дом Валентины Богатовой во главе со старшим оперуполномоченным по особым делам майором Самсоном Правдиным, приступили к своим обязанностям: к осмотру места происшествия, к опросу свидетелей… С ними был и майор из Управления – Михаил Гоноров…
Но майор Самсон Правдин и майор Михаил Гоноров не долго пробыли в доме Валентины Богатовой: по рации передали сообщение, что предположительно - в доме бизнесмена Трофима Муракина - женщина и ребенок находятся в опасности…
Оставив двух оперативников в доме Валентины Богатовой, старший оперуполномоченный по особым делам майор Самсон Правдин с основным составом опергруппы отбыл на адрес Трофима Муракина. Среди них был и майор из Управления – Михаил Гоноров.
***
Оперативники прибыли ко «дворцу Муракина» … И одного взгляда было достаточно, чтобы понять: они приехали не понапрасну! Их встречали «гостеприимно», широко распахнутые ворота. И многочисленных, злобных бульдогов Трофима Муракина не было видно… Потом оперативники обнаружили их, спящими – и Самсон отдал распоряжение двум оперативникам: пока собаки мирно спят – затащить их обратно, в вольер. От греха подальше!
Опергруппа вошла внутрь дома – и первоначально дом выглядел вымершим, но потом они услышали плач ребенка и все побежали на этот плач…
***
Маленькая девочка голенькой лежала на столе: она замерзла и обсикалась… Рядом со столом, на полу лежал голый труп Стаса Толкина – его убили выстрелом в затылок и, вдогонку отстрелили ему член… Хороший намек…! И прежде, чем женщина-оперативник занялась девочкой, старший оперуполномоченный по особым делам майор Самсон Правдин отдал распоряжение криминалистам:
- Обязательно все сфотографировать со всех ракурсов: и живую пострадавшую, и мертвого… И самые малейшие нюансы, готовившегося преступления против ребенка, улики – все необходимо запечатлеть… Дело непростое… Завтра же понаедут в наш город высшие чины – нам необходимо иметь побольше козырей в руках – для нашей же защиты… Дело касается не кого ни будь, а самого Трофима Муракина и Стаса Толкина… Ох! И шуму будет завтра… Мэру никто еще не позвонил? И не надо сегодня этого делать!!! - Самсон не успел закончить свою речь - Михаил Гоноров позвал его за собой:
- Тебе необходимо увидеть эту жуть своими глазами! – промолвил побледневший Михаил и увлек его за собой на свет, пробивающийся из подвального помещения…
***
Самсон Правдин последовал за Михаилом Гоноровым… Просторная комната в подвальном помещении своим видом напоминала камеру инквизиции - для пыток – здесь все было продумано и предусмотрено для истязания своих жертв…
Зверски избитая женщина, обнаженной лежала на столе, прикованная цепями по рукам и ногам к этому столу так, что она не могла и пошевелиться… И яркий свет освещал ее немилосердно! В рот этой женщины было вставлено деревянное приспособление, не позволяющее ей закрыть свой, широко открытый рот… Лицо женщины с одной стороны распухло и посинело от побоев, а все пространство вокруг ее рта и шеи было залито кровью: все еще кровоточили десна, из которых были выдраны зубы… На руках и ногах этой женщины имелись раны от ожогов… Пальцы на ее обеих руках были сломаны…
Самсон подошел к женщине – она была еще жива, но находилась в бессознательном сознания...Рядом с ней, около стола, на полу лежали трупы: Трофима Муракина и его племянника Мирона.
Самсон долго всматривался в лицо женщины, но она была так истерзана…, что опознать ее он не смог. Он лишь предположил, что это Лариса – жена, теперь уже покойного, Трофима Муракина. Он взял телефон с ее груди и положил в пакет – улика…
Криминалист сделал ряд снимков с места преступления: сфотографировал он, и как Ларису высвобождали из цепей, как вынули у нее изо рта деревянное приспособление. Сделали осторожную попытку прикрыть ей рот – бесполезно: Муракин так старательно вставлял ей в рот свое деревянное приспособление, что вывихнул Ларисе челюсть…
Когда медики положили Ларису на носилки – она пришла в себя, и снова хрипло замычала, но Самсон ее понял – он наклонился над ней и посмотрел в ее единственный, открытый глаз.
- Не переживайте и не волнуйтесь: с вашей дочкой все в порядке! Она не пострадала! Мы о ней позаботимся! – приятный, мужской голос успокаивал Ларису. Необычно красивые, большие глаза цвета расплавленного жемчуга в обрамлении черных, густых, длинных ресниц – смотрели на нее с пониманием и сопереживая…
- Бог сегодня на моей стороне: он послал мне двух ангелов…!!! И со Светочкой все хорошо – и это чудо!!! Этот мужчина с красивыми, ангельскими глазами, позаботиться о моей дочери – я верю… - подумала Лариса прежде, чем снова потерять сознание…
***
Этот вечер и ночь выдались чрезвычайно беспокойными для многих…
Ираклий, едва оперативники с него сняли показания, из дома Валентины Богатовой, помчался стрелой на своей машине, по опустевшим улицам города… Его путь пролегал до дома владельца кондитерской…
И кондитер, и его жена уже легли в постель, но оба не спали в столь поздний час. Какой тут сон, когда доченька младшая, кровиночка находится у этой мерзкой паучихи?! Эта мужичка Валентина давно засматривалась на их красивых дочек… Что за времена пошли?! Не пошла бы Юленька к ней, в неволю, так вся семья кондитера пошла бы по миру… Бомжевать бы стали… Управы нет никакой на эту упыриху Валентину! Возможно, где то в стране люди и живут в демократическом государстве, но у них в городке царит крепостное право, которое вернулось к ним с перестройкой!!!
***
Ираклию открыл дверь сам кондитер, он молча посторонился, пропуская Ираклия в квартиру. Тот прошел, оставив какой-то пакет в прихожей, присел на стул и, решив не тянуть кота… за все подробности, сразу перешел к сути вопроса:
- Сегодня вечером, из своего дома пропала Валентина Богатова. Неизвестные, обойдя ее охрану, проникли к ней в дом… И охрана оказалась бессильна перед ними! Вместе с Валентиной из дома пропала и ваша дочь, Юленька… Успокойтесь! Я не думаю, что неизвестные причинят вашей дочери вред. Но я, неофициально, проведу свое расследование с тем, чтобы найти вашу дочь… Вам, я не советую обращаться в милицию: как вы, будете объяснять там присутствие вашей дочери в такое позднее время в доме Богатовой. Не будем наводить тень на репутацию вашей дочери – ведь ей жить, да жить! Вот! Из открытого сейфа я достал вашу расписку… - Ираклий протянул лист кондитеру – Теперь вы, Валентине ничего не должны! А мне пообещайте молчать и не предпринимать никаких действий… Поисками вашей дочери, я займусь сам. Обещаю! Никто не должен узнать о вашей сделке с Валентиной – это совсем и не в ваших интересах! Я пойду – устал, как собака… Меня два часа мурыжили расспросами опера в доме Валентины… В том пакете вещи Юли… – и Ираклий направился на выход.
Кондитер и его жена не сказали друг, другу ни слова после ухода Ираклия. Но и заснуть этой ночью они не смогли: тревожные мысли не отпускали обоих: свою кондитерскую они сохранили – но какой ценой??!!!
***
Михаил Гоноров не долго находился в особняке Муракина. Несмотря на поздний час, он разбудил чету Прибытковых и уединился в комнате с Егором…
Оказавшись на месте преступления, в доме Муракина – Михаил сразу осознал, какой резонанс получит дело Муракина-Толкина… Телевидение не обойдет стороной такое громкое дело: будет взахлеб рассказывать на всех каналах страны о бизнесменах - насильниках малолетних девочек и об изуверах-убийцах… А, как посмотрит на происходящее высокое начальство!??? И быть причастным к исчезновению еще и Валентины Богатовой – это совсем было не к чему ни Михаилу Гонорову, ни Егору Прибыткову…
Почти вся оставшаяся ночь у них ушла на то, чтобы стереть с записи, которую прислал Егор – Михаилу, тот отрезок, где Валентина Богатова грязно домогается в постели юной девушки… Это им удалось, но не сразу – ведь они не были продвинутыми хакерами! И далее, Михаил и Егор обговорили, какой версии будут придерживаться на допросе…
Уснуть и под утро Михаилу Гонорову не удалось: Егор решил открыться ему - и рассказал, что Глафира усыновила его сына Мишу, рожденного Таисией Глуховой... Теперь его сын Мишенька живет с Глафирой!
- Какие они разные – Глафира и Ирина… Одна усыновила моего ребенка, которого я прижил с другой женщиной! А другая уже ненавидит детей от меня, которым еще только предстоит родиться! – Михаил теперь точно знал, что не сможет развестись со своей Глашей…