Современную Россию создали Гогенцоллерны

Валерий Ермыкин
Современная Россия на словах и бумаге считается правовым государством, а на деле является лицемерным и коррумпированным государством. Возникает вопрос: когда Россия стала такой?

Многие люди, особенно историки, любят говорить, что историю России написали немцы, а потом начинают повторять прописные немецкие истины. Спрашивается, а зачем немцам писать историю России? Они написали историю своего государства.

У истоков России стоит немецкая династия Гогенцоллернов.

Википедия: "Гогенцоллерны - германская династия швабского происхождения. Одна из ветвей рода стали курфюрстами Бранденбурга (находившегося в вассальном подчинении Священной Римской империи), затем королей Пруссии; в период с 1871 по 1918 год прусские короли из династии Гогенцоллернов были одновременно и кайзерами Германии. Католическая ветвь Гогенцоллернов, Гогенцоллерны-Зигмарингены, правила в 1866-1947 годах в Румынии. Семья происходила из района который находился вокруг города Хехинген в Швабии в конце XI века и получила свое имя от замка - Гогенцоллерн.

"Замок Гогенцоллерн (нем. Burg Hohenzollern) - старинный замок-крепость в Баден-Вюртемберге, в бывшем княжестве Гогенцоллерн-Гехинген, в 50 километрах южнее Штутгарта, на горе Гогенцоллерн в Швабских Альпах. От названия этой скалы высотой 855 метров и произошло имя династии (от южнонемецкого "хоэнцоллер" - высокая скала)".

На немецком языке "гора (скала)" - "der Berg", поэтому к переводу "Hohenzollern" на русский язык отношения не имеет.

Слово "Hohenzollern" - составное с частицей "zu", которая часто используется с прилагательными в значении "слишком". "Olle [;;l;] сущ f ; -n, = старуха, старик".

Слово "Hohenzollern" переводится на русский язык как высокое (благородное) и очень старое (древнее) происхождение.

Он-лайн переводчик "Hohen zu allen" перевёл как "Высокий ко всем". ("alle" - все).

Слово "Hohenzollern" указывает на высокое происхождение.

Резкое возвышение Гогенцоллернов связано с тем, что их представители вступали в отношения с мировой правящей династией - членами семьи византийских императоров, которые говорили на русском языке, так как только на русском языке можно прочитать надписи на византийских иконах.

Фрагмент генеалогического древа Гогенцоллернов.
На фамильном древе Гогенцоллернов все линии сливаются в одном человеке.

Википедия: "Георг Вильгельм Бранденбургский (13 ноября 1595, Кёльн, ныне Берлин - 1 декабря 1640, Кёнигсберг) - курфюрст бранденбургский и герцог Пруссии с 1619 года из династии Гогенцоллернов.
О прусской линии я написал в статье "Последний великий магистр Тевтонского ордена":

"Альбрехт Бранденбург-Ансбахский (17 мая 1490, Ансбах, Франконский имперский округ - 20 марта 1568, Замок Тапиау, Тапиау) - последний великий магистр Тевтонского ордена и первый герцог Пруссии".

Время жизни "Альбрехта" накладывается на время жизни "Ивана IV".
"Иван IV Васильевич, прозванный Грозным (впервые - в "Истории Российской" Татищева), в постриге - Иона (25 августа 1530, село Коломенское под Москвой -18 (28) марта 1584, Москва) - государь, великий князь московский и всея Руси с 1533 года, первый венчанный царь всея Руси (с 1547 года; кроме 1575-1576, когда "великим князем всея Руси" номинально был Симеон Бекбулатович)".

"Альбрехт" жил [1508-1584] (22-0) (18-16)

"В 1529 году Альбрехт заложил основу замкового книжного собрания, сложившуюся в так называемую "Серебряную библиотеку". Библиотека пополнялась за счёт покупок и даров. Кроме того, книготорговцам было предписано безвозмездно передавать в её фонды по одному экземпляру каждого продаваемого издания. К концу жизни Альбрехта замковая библиотека насчитывала уже около девяти тысяч титулов".

"Библиотека Ивана Грозного - легендарное собрание книг и документов, последним владельцем которого предположительно был царь Иван IV Грозный. Считается, что она была утрачена или спрятана Грозным. Поиски библиотеки с перерывами безрезультатно велись несколько столетий. Неоднократно высказывались сомнения в самом факте её существования"".

Немцы постепенно перехватили власть у мировой русской династии. И реальные даты смерти своих предков присвоили на бумаге русским царям и императорам. Поэтому не трудно понять, когда вступали в отношения немцы и русские.

Википедия: "Василий I Дмитриевич (30 декабря 1371 - 27 февраля 1425, Москва) - великий князь московский и владимирский с 1389 года, старший сын Дмитрия Ивановича Донского и великой княгини Евдокии, дочери великого князя нижегородско-суздальского Дмитрия Константиновича. Был женат на Софье - единственной дочери великого князя литовского Витовта. Анна Васильевна (1393 - август 1417) - первая дочь князя, ставшая женой византийского императора Иоанна VIII Палеолог. Брак был бездетным. Племянник Анны Васильевны, Иван III , в будущем женится на племяннице её мужа - Софье (Зое) Палеолог".

Соотнесём эту информацию с информацией генеалогического древа Гогенцоллернов. На древе: братья Фридрих II Железный (1413-1471) и Альбрехт Ахилл (1414-1486), у которого два сына Иоанн Цицерон (1455-1499) и Фридрих I Бранденбург-Ансбах (1460-1536).

"Фридрих II Железный (1413-1471)" и "Альбрехт Ахилл (1414-1486)" имеют и другие образы: "Иоанн VIII Палеолог (1392-1448) - византийский император с 1425 года по 1448 год" и "Константин XI (XII) Палеолог Драгаш (1405-1453)- последний византийский император, правивший в 1449-1453. Погиб во время захвата Константинополя турками".

"Фридрих II Бранденбургский, Фридрих Железный, Фридрих Железный зуб (19 ноября 1413, Тангермюнде, Саксония-Анхальт - 10 февраля 1471, Нойштадт-ан-дер-Айш, Средняя Франкония) - курфюрст и маркграф Бранденбургской марки в 1437-1470 годах. Второй сын Фридриха I и Елизаветы Баварской в возрасте 8 лет был обручён с наследной принцессой Польши Ядвигой Ягайловной и в течение десяти лет воспитывался в Польше. Внезапная смерть невесты оставила глубокий след в душе Фридриха, всю жизнь страдавшего меланхолией.

Ядвига (8 апреля 1408 - 8 декабря 1431) - принцесса польская из династии Ягеллонов.

Иоанн Цицерон (1455-1499) - курфюрст Бранденбурга с 1486 года. С 1479 года управлял Бранденбургской маркой за своего отца Альбрехта Ахилла. В 1486 году, после смерти отца стал курфюрстом. Враг рискованной политики, Иоганн склонил на свою сторону враждебные отцу сословия строгим соблюдением законности и подавлением самоуправства и произвола рыцарей. В 1495 году принимал живое участие в реформах Вормсского рейхстага. Прозвище Цицерон он получил за прекрасное знание латинского языка и любовь к гуманитарным наукам. Иоганн первым из Гогенцоллернов выбрал Берлин своей резиденцией".

"Иоанн Цицерон" был внебрачным сыном "Иоанна VIII Палеолога" от немецкой княжны, он хорошо говорил по-русски, отсюда и его прозвище.

"Альбрехт Бранденбург-Ансбахский" родился в законном браке и в их потомке "Георге Вильгельме Бранденбургском" две линии слились в единую.

"Заборов М.А. Мальтийские рыцари: историческая эволюция ордена иоаннитов. /Религии мира. История и современность. - 1984. С. 150-174": Орден со временем стал головным боевым отрядом государств крестоносцев и папской теократии. В 1310 г. сюда была перенесена резиденция капитула. Орден стал называться теперь «сувереном Родоса». Иоанниты продержались тут более двух столетий. За это время окончательно сложилась организационная структура ордена. Он превратился в своеобразную аристократическую республику, в которой полновластие избиравшегося пожизненно великого магистра (обычно из французских сеньоров) контролировал и ограничивал высший совет должностных лиц ордена: «столпы» восьми «языков» (Прованса, Оверни, Франции, Арагона, Кастилии, Италии, Англии, Германии), некоторые бальи, епископ. В начале XIV в. госпитальерам необычайно «повезло»: после ликвидации в 1312 г. ордена тамплиеров его имущество (большая часть домена, деньги и пр.), согласно булле папы Климента V Ad providam, было передано родосским рыцарям. В довершение всего в самой организации Мальтийского ордена, искони выступавшего опорой папства и католической церкви, наметились и стали углубляться центробежные тенденции, возникшие в эпоху Реформации на религиозно-политической почве. В 1539 г. рыцари семи из тринадцати командорств Бранденбургского бальяжа перешли в лютеранство. Образовалась евангелическая, по сути самостоятельная, ветвь иоаннитов. Впоследствии к этому бальяжу, в котором со второй половины XVIII в. бразды правления взяли Гогенцоллерны, примкнула шведская, голландская, финская, швейцарская орденская знать".

Сложилась мощная богатая военная организация, которая провозгласила лозунг "Drang nach Osten" (Натиск на Восток). Реализовали его на практике дети и внуки "Георга Вильгельма Бранденбургского (1595-1640)"[1590-1645], контрольный образ "Михаил Фёдорович (1596-1645) - первый русский царь из династии Романовых".

"Рюрик (ум. 879) - согласно русским летописям варяг, правитель Северо-Западной Руси с 862 года (17 лет), новгородский князь и родоначальник русской княжеской, ставшей впоследствии царской, династии Рюриковичей" - совмещённый образ сына [1626-1690] и внука [1658-1706]"Георга Вильгельма Бранденбургского", которые стояли у истоков создания современного государства "Россия".

Так что, коррупция и лицемерие - это неотъемлемые атрибуты государства "Россия" и присущи ему с момента его основания. Случайно не создаётся государство, охватывающее одну шестую часть территории Земного шара.

Википедия: "К одной из ветвей Гогенцоллернов по мужской линии принадлежит один из претендентов на российский престол, Георгий Михайлович Романов: его отцом был Франц Вильгельм, принц Прусский (в православии Михаил Павлович), внук Иоахима, принца Прусского - младшего, шестого сына германского императора Вильгельма II".

"Иоахим Франц Гумберт Прусский (1890-1920) - принц Прусский, младший (шестой сын) германского императора Вильгельма II и Августы Виктории, страдал эпилепсией" и "Адольф Гитлер (1889-1945)" - образы мужчины [1882-1950]. Он пытался проводить линию предков, но у него не получилось.

Сравните мою статью с тем, что вы проходили в школе.