Табу в общении с мужчиной

Белоусова Светлана
1. «Ты где?» - этот вопрос, заданный мужчине, вызывает всплеск немотивированной агрессии практически у всех. Подкаблучник вам ответит,  и даже поспешно добавит, не дожидаясь следующего вопроса, куда, с кем и зачем он собирается дальше, а вот нормальный мужчина, в лучшем случае, ответит: «здесь», или в той или иной степени вежливости даст понять, как вы его всё-таки достали. Если вы ещё влюблены друг в друга, и у вас конфетно-букетный период, этот пункт, равно как и все остальные, вы можете прочесть с ироничной усмешкой, мол, у нас всё-всё по-другому. Улыбайтесь на здоровье! Но советы лучше запомните – однозначно пригодятся!
2. Не вспоминайте ни о его бывших, ни о  своих. Это касается как тех. Кто был до брака, так и тех, с кем его «угораздило» уже при вас. И со своими «бывшими» поаккуратнее - ни в коем случае не сравнивайте ничего: ни размеров кошелька, ни других достоинств.
3. Вообще Боже вас упаси когда-нибудь усомниться в его достоинствах!
4. Не занимайте крайних позиций. Вы – не пушистая кошечка с обрезанными коготками, и не злобная фурия, летающая на метле, а Женщина, интересная  и обаятельная. Погладит за ушком – за-мурлычете от удовольствия, а даст повод – так отчехвостите, что долго вспоминать будет.  На добрых и покладистых мужчины ездят верхом, а истеричных и неуравновешенных не любят. Знайте меру, и будьте гармоничны.
5. Не берите на себя мужских обязанностей. Вроде, ничего страшного не произошло –  сама что-то отремонтировала, сама разделала птичью тушку, чтобы приготовить ужин, сама заменила перегоревшие лампочки, пока он диван грел, и уже задаёшься вопросом – а кто здесь мужчина? Вон тот, который вопит возле шкафа: «Мне нечего надеть!», а укладываясь вечером в постель, стонет: «У меня сегодня болит голова»? Ну-ну, остаётся только успокоить его: «потерпи до завтра, купим что-нибудь новое», и «секса мне тоже не очень-то и хотелось». А что поделаешь? Сама разбаловала…
6. Не брюзжите, если он вас балует, позволяйте ему это делать. Пусть он подарит цветики, если есть у него такой душевный порыв. А вы промолчите, что они стоят ползарплаты, и пусть бы купил в горшочке… Пусть купит торт с шампанским, даже просто так, без повода. Похвалите. И научитесь делать так, чтобы подарки к празднику для вас он выбирал вместе с вами.
7. Никогда не отказывайте вашему мужчине в сексуальных ласках. И уж тем более не наказывайте его отказами в сексе. Сами знаете, почему…