Как срамно. Мы и они

Николай Обухов
Вот я все думаю ; в какой СТРАНЕ мы живем?
«Вроде как все всегда, то же небо опять голубое…» (В.С.Высоцкий)
Но, каждый момент и каждое обращение к нашим сетям приносит только мольбы о помощи ;
ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ!!!
Наша РОДИНА богата не только нашими недрами, но и ТЕМИ СВОЛОЧАМИ, которые всосались в эти самые НЕДРА, не оставляя ВСЕМ НАМ, ПРОСТЫМ РУССКИМ ЖИТЕЛЯМ ; всем многочисленным и малым народам Европейской части, Кавказа, Сибири и Дальнего Востока, жителям тундры и других малоокрестностей моей ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЫ.
Взять, хотя бы верхушку самых «престижных» (звучит просто ПОХАБНО про НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ для ЕДИНЫХ народов всей РОССИИ), ТВОЮ МАТЬ, деятелей, ХАВАЮЩИХ в ДЕНЬ БЕЗ СЧЕТА по нескольку ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ рублей (ОДНА вынужденная по обстоятельствам операция для новорожденной небеснопринятой ДУШИ обходится по скромным подсчетам в ЕДИНИЦЫ МИЛЛИОНОВ, а то и просто в СОТНИ ТЫСЯЧ рублей!!!).
Слышу ежедневно, что опять очередной РЕБЕНОК может остаться без ВОСКОРМЛЕНИЯ ВСЕВЫШНЕГО…
А они, эти ВУРДАЛАКИ, все гребут и гребут под себя необъятные наши ресурсы, не жалея ни своих последышей, ни того государства, где они родились и воспитывались (хочется спросить: с КЕМ и КАК они достигли такого «СОВЕРШЕНСТВА» в своей наглости и циничном опустошении своей бывшей родины ; пишу с малой буквы, ибо нет у них больше Родины-Матери, которую они предали и пустили по ветру).
Кстати, в нашей богопринятой до революции РОДИНЕ, пожертвования немощным и бесправным считались Божьей Благодатью, и ВСЕ предприниматели считали СВОИМ ДОЛГОМ принять в этом Богоугодном промысле свое участие.
ЧТО теперь эти прихвостни Золотого тельца  дают нам, кроме полного их неприятия и нежелания следовать по пути нам уготованного САМИМИ НАШИМИ ПРЕДКАМИ.

Ребята, дорогие мои мальчики и девочки, выпуска НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ДО КОНЦА ДНЕЙ моих СТРАНЫ ; СССР.
Они нам ну очень нужны, все эти айсы, задовны, трефы и прочая НЕЧИСТЬ???
Может, НАЧНЕМ ЖИТЬ ПО-НОВОМУ, как нам ЗАВЕЩАЛИ наши давние и не очень ПРЕДКИ??? 

Произведение создано 04.08.21 в 16:15 по местному времени